[묻고답하기 이용안내]
올해는 비싸게 팔려구 플러스에 몰아주기하고 대형락카 판매를 확 줄였나보네요
ㅠㅠ 회의잡혀서 못봤더니 금새 매진이고 가격은 더 올랐구 에혀 ㅠㅠ
추가로 나올 물량은 없겠죠 ㅠㅠ
엮인글 :

돼랑보더

*.38.75.238

에고...

진짜 지금보니 매진이네요. 위추드려요....ㅠ

sunhhk

*.94.41.89

시즌권.. 락카.. 셔틀까지 부담이 후 

물러서지마

*.84.237.70

플러스에 물량 다 나가서 실제 락카판매량은 줄어든거 같아요 망할 돈팍

샤방

*.193.18.35

프플에 팔려 나간 락커와 일반 판매 락커를 함께 두는것도 관리차원에서 힘드니 판매가 안되어도 그만이란 생각을 갖고 있는듯 싶네요.

주차장 역시 프플이 예상보다 덜 팔려도 유스앞 주차장은 일반차량은 진입조차 불가일꺼 같구요. 이번 시즌 주말에는 정말 주차 헬게이트 열릴듯  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 주차 어떠셨어요? [5]

휘닉스파크 슬로프 오픈 일정 [3]

• kiese

엔화 싼데.. 데크랑 옷 직구 어때요? [4]

보린이의 휘팍 궁금중,, [4]

휘팍서 평창가는 셔틀 타보신분들 계신가요? [4]

휘팍 시즌권 커피 음료 어디서 먹는지 아시는분!!? [2]

써리투 250 스트라타 s 부츠 바인딩 체결시 [6]

인투이션 질문이요! [2]

무주 시즌락커 기존 구매자는 어떻게 되는 걸까요? [5]

• 5-222

휘팍 비 내리나요? [4]

휘팍 왁싱 할만한 곳 있을까요!! [6]

휘팍 싱글 시즌권 음료 문자가 오는건가요? [11]

• 탈력

입문 부츠 의견달아주시면 감사하겠습니다 [7]

라이드 트턴 270 SP바인딩 M사이즈 잘 맞을까요? [4]

데페 딜라이트 돌아오는주에는 수령 할 수 있을려나요.. [7]

내일 휘팍 비오겠지요? [9]

• 냥만

인업고 바인딩 추천 [32]

• dnbnjpa

보린이질문2~!!! 전향각시 왼쪽무릎이 불편한데.. [6]

휘닉스파크 리프트권 저렴하게 사는 방법이 있을까요? [6]

버튼 ak 바지 사이즈 어떻게 가야하나요 ? [4]