[묻고답하기 이용안내]
이번 주말 여는게 정배였을거 같은데.. 여태 소식이 없네요;
엮인글 :

에미리

*.91.180.32

실크상단 제설량이 아직 부족해서 며칠 더 뿌려야됩니다. 요며칠 계속 영상권이라서 제설자체를 못했어요

Jackie_822699

*.36.157.219

요 몇일 영상권이란 말보단 곤돌라 장사한다고 안여는거 같은데요ㅎㅎㅎ
다들 상단 오픈안한다고 소비자 기망이다 라는 말이 많은데.
에미리님은 항상 무주에 관대하신거같습니다!

에미리

*.91.180.32

지난주 수요일 아침까지 뿌리다가 10시경부터 영상으로 올라가서 그 이후로 못뿌리고 있습니다..
관대한게 아니라 제설기에서 물나오는데 어떻게 뿌립니까?

*.36.157.219

지난주가아니라 그 이전에 기온이 받쳐줘사 오픈할수 있었다라고 알고있어요!
곤돌라 장사 한다고 안뿌리는거를 다들 알고 있는데 님만 그러시니 관대한거라고 말한겁니다!

에미리

*.91.180.32

제설기를 제가 고장낸것도 아닌대 그걸 왜 저한테 따집니까? 그 이전에는 설천쪽 펌프 고장으로 계속 제설이 딜레이 된건데..
그쪽도 무주리조트에 전화해서 왜 제설이 늦냐고 물어보세요..
욕받이 무녀같은 전화 담당자가 알려주니까요

소원을말해봐

*.101.131.60

그러려니 하세요^^ 어느 스키장이나 불평불만 많은분들 한두명이 아니자나요^^ 저는 휘팍이 주베이스라 휘팍만봐도 그래요ㅎ

눈은 다 뿌려놨는데.. 날씨땜에 하프파이프를 못깍으니 불만~

슬로프 정설한다고 몇번씩 방송했는데? 정설구간 들어간 사람이 잘못인데.. 사람있는데 정설하냐고 불만~

폭설이 내려서 나는 파우더 타고싶은데? 고객의 안전을 위해 정설차 눌러버리면 파우더 없앤다고 불만~

옛날의 무주를 생각하고 기대하는 사람이 많습니다. 현실은? 제설장비도 노후화되고.. 강원권에 비해 제설능력이 뒤처지는게 현실인데.. 제설기를 가동시키기 위해서는 최소한의 기온 + 습도가 맞춰져야 가능한데.. 무작정~ 기온이 영하권으로 떨어졌는데 왜 제설안하냐고 불만인 사람도 많구요ㅎㅎ. 하나하나 다 얘기하면 짧은시즌 본인만 스트레스 받습니다

*.36.132.197

내돈 내산으로 시즌권사서 내권리 이야기하는데 옛날 무주 연연하고 자꾸 기온 뭐 말하는거는 뭐래요?

소원을말해봐

*.101.131.60

내돈내산 내권리 따진다 좋죠!! 저도 시즌권자로 인정합니다.
근데요? 저는 위에 에미리님께 이런저런 불평불만을 가진분들 수없이 많으니 그러려니하고 스트레스 받지마시라 한건데? 그쪽이 왜 흥분해요??

곤도라 장사한다고 상단 안여는거 다아는데.. 에미리님만 왜 무주에 관대하냐는 그말이.. 친절히 댓들 달아주는 에미리님한테 실수하신듯 한데.. 제가 틀렸습니까??

더이상 댓글은 무의미하다 생각드니 그만 적겠습니다ㅎㅎ
즐거운한주 보내고 돌아오는 주말은 꼭.. 실크상단 오픈되서 즐기시글 바랍니다

*.36.132.197

에미리님! 전 따지는게 아니라 시즌권자들 권리에 대해 객관적으로 말하고 있는거에요
그리고 고객센터에 전화해서 따질정도로 한가한 사람도 아니구요
어차피 전화받으시는분도 알바 또는 노동자일거구요
헝보는 특성상 정보를 주고 받는곳이니 이렇게 댓글을 달고 있는거에요!

에미리

*.91.180.32

그래서 영상권이라 눈 못뿌려서 제설량 부족해서 더 뿌려야 된다고 정보 알려줬잖아요.
더이상 뭔 어떤 객관적인 정보를 원하는데요?

*.111.20.185

네 저는 상단 오픈이 안되는 날씨에 더해서 곤돌라 장사로 인한 상단 개장을 늦게 하는것도 비기너분들이 아셔야 한다고 생각해서 답글 달았어요
늦은 시간인데 편히 쉬시고 앞으로도 객괸적인 정보 많이 올려주시길 바랄께요!

펭재

*.249.168.178

안그래도 오늘 물어봤는데 담주 주말 개장 목표로 하고 있다고 하더라구요

seoiil

*.39.216.74

ㅋㅋㅋ대화가안되네 ㅋㅋㅋ