[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷으로 발품 팔아서 매장 알아보고 가격알아보고

고글 사러 학동 갔습니다.

고글이 좀 비싸잖아요..eg2나 본지퍼..

그래서 직접 써보고 사기로 하고 온오프 매장 같이 해서 찾아 갔습니다.

얼마냐니까 인터넷 가격이랑 같아서 현금 할인 되냐니까

된다고 해서 싸게 샀습니다. 당연히.. 대부분 항상 그렇잖아요.. 그게 매장에 직접가서 사는 이유기도 하고..

비니도 하나 더 살겸.. 고글 고르고 비니 골랐는데.. 35000원이래요 좀 비싼거 아닌가?? 하는 생각이였지만..

그래도 마음에 들어서 사왔는데

월래 35000원 짜리 깍아서 3만원에 주셨습니다.

고글은 제가 온라인 발품 팔아 정보 수집하고 갔으니.. 눈팅 맞을일은 없었지만..

뭐 비니는 워낙 종류가 많고.. 직접 매칭 해봐야 하기에

2~4만원 생각하고 간거지만..

집에 와서 사이트가서 다시 찾아보니 인터넷 가격이 25000원이네요..

알고 갔으면.. 2만원에 살껄.. 무지한 제 탓이기도 하지만..

믿고 간 샵에서..

기분이 좀 뭐 같습니다.. 그래도 헝글 베너 뜨는 곳이라 믿고 간건데..

그 몇천원 때문에.. 가격을 떠나서 괜히 기분이 나쁘네요 ㅋ

찾아가서 따져야 할까요? ㅋㅋ 몇천원 때문에 ㅋㅋ

그냥 꿀꿀하네요.. 뭐 비니도 살거면 자세히 알아보고 가는건데.. 에휴..

별것도 아닌데 소심해져서 제 자신이 밉네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

그냥 전화해서 상도에 대한 심도깊이 대화를 나눠보심이..ㅋ

그나저나 그 샵은 어디?

아이케이

*.235.186.33

ㅎㅎ 그럴까요? .. 쇼핑 실패하니 놀러가기전에 기분 다운 ㅋㅋ 걍 학동 큰길에 있는 샵중 하나에요..

얀..

*.48.254.251

전화해서 인터넷 가격이랑 왜 차이나냐고 얘기해보세요~~ 차액만큼 환불받은 지인이 있습니다~~

만약 구입한 샵 싸이트가 아니고 다른 곳 가격이면 그냥 다음을 기약하시고요~~

아이케이

*.235.186.33

온오프 동일 샵이에요.. 일부러 찾아간건데 ㅋㅋ맘에 드는 제품이 있어서 다이렉트로 찾아간거거든요..다른 매장 안들리고..

온라인으로 발품 다 팔앗다 생각하고 방심했나봐요 ㅋ

멀라여

*.71.24.92

부럽네요

저도 샾에서 물건사고싶어요ㅠ,,ㅠ

여기 너무 멀어요 함 가려면 기름값해도 ㄷㄷㄷㄷㄷ

hypocrite

*.137.93.137

저도 고글 사러 학동샵 10개 이상 돌아다닌 적이 있네요.. 결국 제일 싼 가격 부른 샵에서 샀지요..^^

거침없이바나나킥

*.94.41.89

실장님!! 깍아주세요! 이용해 보고 싶더라구요!!

Zety

*.146.199.56

인터넷 가격이 심하게 잘못된게 아니라면 매장 가격 업데이트가 늦어서 그런가본데

전화해서 따져보시거나 다음에 영수증들고 한마디 하시면 차액 돌려줄거 같네요.

전화는 해 보셨어요?

씻으면원빈

*.254.219.91

잘찾으시면 샾이 오히려 더 저렴할수도 있는데...

다음에 딴거 사러가실때..이번 일을 얘기하셔서 더 깎아보세요 ^^

그래도 안깎..

아..아니에요 ;;...

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

보드용품은 아니지만, 11번지에서 본 백화점브랜드 패딩을 35,000원에 구입한후, 백화점에 가서 직접 받아왔는데...

백화점에서는 59,000원에 판매중이더라는.....

날아라김지원

*.204.200.208

애초에 그냥좀 싸게해줄생각은없는지 에휴.. 20%할인기본인데 그거해줘놓구선 엄청해주는척 ...

처음모르는사람이가면 아주 ㅋ..... 논현동에는 샵이많은데.. 은근 모르는사람한텐 바가지... 아는사람한텐 좋은곳...

그냥좀 몰라도 싸게싸게 좋게해줬으면좋겠네요.... ㅡ.,ㅡ 그래서 좋은기억이있어야 나중에 내후년에라도

또가게될텐데...ㅉㅉ.....

아임프롬비너스

*.212.252.88

전화해서 차액 환불해달라고 하세요~

저 그렇게 차액 계좌로 환불 받은 적 있어요.

친구따라 매장 갔다가 장갑 지른 다음 날

다른 물건 보려고 들어간 홈페이지에서 같은 장갑을 만원 싸게 팔더라구요~

차비 들더라도 맘 상해서 환불 받으려고 했는데,

차액 입금해준다고 하더라구요~