[헝그리보더닷컴 이용안내]

연애의 승리자  유부남 개츠비 입니다. ^^

인디맨님이 미팅을 주선하셨습니다.

오늘이 바로 그날인데, 제가 미팅 나가시는 분들을 위해

겨울철 여심 마음 붙잡기에 대한 팁을 드리겠습니다.

1. 복장 = 블루 진을 입건, 정장을 입건, 가능한 목도리는 두르세요.

목도리를 두른 남자가 따뜻해 보인다는 여자들의 의견이 많습니다.

덧, 빨간색은 피해주세요.............영창피아노를 연상함....       

2. 향수 = 남자는 시각에 민감하고 여자는 후각에 민감하죠.

남들이 좋다는 그냥 무난한 향수를 아무거나 쓰지 마세요. 겨울철 같은 추운 날씨엔

달콤하지만 중후하고, 묵직한 향수가 좋습니다.

예를 들어 알마니 "the man" 이나 모스키노의 남자향수 (이름생각 안남)이 좋습니다.

3. 스킨쉽 = 커피를 마시던 술을 마시던, 일단 대화가 잘 풀리면, 손을 덮썩 잡는 스킨쉽이나 입술을 훔치는

그런 막무가내 스킨쉽보다.. 잔잔하지만 강열하게 여자의 맘을 바로 스킨쉽은 바로 이겁니다.

일단 건물을 나와 다른 곳으로 이동하던지 집으로 돌려보낸다던지, 그녀의 목도리를 더 따뜻하게

한번 만져 주던지, 단추를 잠가 주던지, 옷깃의 카라를 한번 만져 주세요.

이게 왠만한 스킨쉽보다......더 잘 먹힙니다. 그리고 잊지말아야 할 점은, 그렇게 해주고,

2-3 초간의 아이 콘택트는 필수.....수줍게 살짝 웃으세요.

그렇게 되면 아마 여자의 맘은 뭉클 해지면서 두근두근 할겁니다.

이제 그녀의 손목은 당신 것이 될 수 있으며, 자신감과 용기가 있으신 분들은 입술 까지도

도전해 볼만 합니다..............

4. 대화법, 분위기를 리드 하는 개그....

= 요즘 컬투식 개그가 잘 먹힙니다. 저는 컬투도 많이 듣지만,  타이밍을 잡고, 공량하던 편이었습니다.

제가 공략 포인트 개그 글을 블로그에 올린게 있는데, 겨울에 유행할 만한 농담 및 개그 모듬입니다.

오늘 꼭 성공 하세요....

http://blog.daum.net/xelpia/8760852

http://blog.daum.net/xelpia/8760852

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

호이팅입니다...

쭈야-

*.190.197.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디데이 였군요! ㅎㅎ 굿 미팅 대시길...

저거  효과 인증댄 내용인가요? ㅋ

chur_ry

*.248.189.2

이 글을 보고 오늘 미팅 참가자 분들이

다 똑같은 복장에 똑같은 개그를 한다면....ㄷㄷㄷㄷ

라쿤라쿤

*.90.237.61

거기에 꽃보더님들이 이미 이글을 봤다면... ㅋㅋㅋ

성깔보더

*.201.82.189

아실만한분이......ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ ㅋㅋ

텨~ =3=3=3

LARK♬

*.32.180.26

아 이런 산천어가 되서 파닥 거리는 이기분은;;;;;;;간만에 만선 하시겠네요;;;;ㅠㅠ

아영_

*.187.232.186

오늘아니고 내일인데

간지꽃보드

*.114.78.21

ASKY.

쎄션.

*.161.26.139

재미께땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.140.166.198

오    ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ     

ㅅㄱㄷ  ㅎㅇㅈㅇ  

ㅎㅎ

kukihaus

*.181.225.205

이것은 블로그 홍보;;

늑대™

*.96.12.130

아........ 향수사러 가야겠군요;;

귀신고래

*.235.211.138

오늘이군요.....마지막에 웃는자는 과연 뉴규~~~~

LARK♬

*.32.180.26

댓글 다신 분들;;;ㅠㅠ 다들 낚이신거임;;ㅠㅠ

이런 고난위도 블로그 드립을 치시다니~!!

역시 강태공 게츠비쨔응;;;

채소

*.37.60.219

남자는 시각, 여자는 후각보다는 청각아닌가요? ㅎㅎ

Mayonaisse

*.113.134.213

아.. 오늘이군요. 저녁에 홍대를 기웃거려봐야겠네요.

호잇

*.137.123.102

ㅋㅋ 다 이렇게 하면?

씰미보이

*.20.223.246

아이 컨택 부분에서 왠지 pua 냄새가~~