사피언트 에볼루션..후기

데크 조회 수 5119 추천 수 -2 2007.11.25 19:12:34

토요일에 베어스 타운에 에볼루션을 끌고 갔습니다.ㅋㅋ

시즌 기다린느 동안 몸이 근질근질해서

작렬을 해서 탔는지.... 새로산 데크 왁스가 다 날아가 버리 더라구요 ㅋㅋ

좀심한가??ㅋㅋ

새로산 데큰데 이렇게도 되나요??

아님 왁싱을 따로 해서 타야 하나요??

요놈이 왁스 먹는 괴물이라고는 한느데 요건 좀 심해서 ㅋㅋ

암튼 이놈 참 잘나갑니다.ㅋㅋ  고속 활주능력이랑 카빙 능력이 착찾 붙습니다.ㅋㅋ

속도가 붙을수록 컨트롤이 쉬워지는듯 ㅋㅋ

암튼 마약 같은 느낌.ㅋㅋ

왁스 중에 그냥 간단하게 집에서 할수있는 것도 있나요??ㅋ

댓글 '16'

오호

*.187.248.68

묻답과 장비 사용기의 오묘한 조화 ~~

헝글박코치

*.143.8.106

저도 사용유저인데요 한 3일정도 보딩을 하고났더니 데크베이스가 하얗게 되었지만,
위에처럼 심하게 되지는 않았는데.. 알고보니 이넘 왁스는 지지리도 많이 먹는 편이라고 하더군요 ㅠㅠ
하지만, 고속활주능력,박스,어느한부분에서도 부족함없이 만족한 넘입니다 ^^

카방클

*.40.37.102

전 PNB1 유저 입니다만.. 왁싱하고 라이딩 하루면 저렇게 변해버려요 ㅠㅠ ㅋㅋ 이제는 귀찮아서 그냥 탑니당 ㅋㅋ

카방클

*.40.37.102

사진 다시 보니 좀 심하군요 ^^;; 전 저렇게 까지는 아니지만 마니 하얗게 변해요 ^^;;

【곤】™

*.189.248.40

저도 만족하며 타는 중^^ 좋은 놈 이죠..ㅎ

누님어딜만져

*.189.124.101

내공이 높으신듯.. 저두 에볼 유전데.. 전 3시간정도 밖에 안타긴 했지만 저정도는 아니던데 ㅡ.ㅡ;;
저처럼 내공이 없는 사람은 저렇게 만들고 싶어도 안만들어질듯..

파이핑

*.248.22.170

에블...팩토리왁싱 안되있는 걸루 알구있는데
혹시 왁싱 하시구 타신건가요?

렢소디

*.249.81.182

왁싱이 안되서 나오나요?? 전 새거라거 당연히 왁싱 안해도 되는 줄 알았다는...ㄷㄷㄷ 그래도 저건 좀 심하자나요 ㅋㅋ

숀화이트 앨범 보면 숀이 베이스에 막 문지르는 왁스 있자나요 ㅋㅋ

그런거 어디서 팔아요???ㅋㅋ 요놈 타려면 탈때마다 문질러야 델거 가타서요 ㅋㅋ

볼 껌

*.196.33.3

왁싱 대서 나온거같던데..저두에볼인데..왁싱하구 야간한번타면 싸이드가 허예여..

렢소디

*.249.83.108

그럼 볼껌님은 허예지면 어떻게 해요??

탈때마다 왁싱 해요??ㅋ 아님 무시하고 그냥 탐??

숯땡이짱구♥

*.9.234.80

에볼루션 왁스먹는 괴물입니다.
심각하게 왁스를 많이 먹지요.
일탄 첨에는 왁싱되있는건 당연하구요
한번만 타면 님처럼 허여케 되진 않지만(빡시게 타면 저리 되겠지요)
허여케 되는건 사실입니다.
탈때마다 왁싱 하라고 해도 귀찮아서 못하실겁니다.
미친듯이 매일매일 보딩하시는거 아니면 걍 한달에 한번이라도 해주세요~

렢소디

*.249.83.105

매일 보딩 하게 되면 어떤 방법이 좋을까요./.....

승훈님

*.99.62.34

에볼류션이랑 잘어울리는 바인딩은 머가괜찬을까요?

이치고

*.58.23.75

플럭스 추천~~~~ 금색~~~

I.H

*.152.167.46

작년 입양보냈는데...
자꾸 생각 나네요..... T.T

에볼

*.114.22.89

에볼 8000베이스라 왁스 많이 먹져~ 베이스 완전빠르고...
근데 어디서 들은건데 에볼은 왁스안먹고 겉에 발라져있는거라고...ㅡㅡ;; 저도 에볼유전데 왁싱안해도 잘나간다능...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )