제가 매장직원이 남자는 라쥐 여자는 미듐 44나 스몰 이라길래

그냥 라쥐 사왔는대 막상 입어보니 ㅡㅡ

난감함. 무릎은 타다보면 분명 조금씩 내려갈꺼 같고

허리는 밴드가 타이트하지 못하고 엉덩이 부분은 좀 남아요

허벅지 부분만 타이트 한대 제가

평범한 표준체형에 벅지는 21가 좀 넘는 튼실 허벅지라서요 그런거고

암튼 제가 봤을때 허리 31까지도 m 사이즈가 맞을꺼 같아요  좀 타이트 하려나

m 사이즈 입어보고 너무 작으면 그냥 화이트리몬으로 가야겠어요  

보호대 전체적인 보호능력 리몬과 비교했을때 더 좋아보였습니다.  입었을땐 확실히 둘다 슬림하고요

부분적으로 엑시트가 더 튼실한 느낌을 주더라고요

사이즈 땜에 3만원 정도 비싼 리몬을 가야하나 ㅡㅡ 에혀..

암튼 제가 봤을때 44 55 는 S 입어도 맞고요  55 66 또는 허리 31까지는 미듐입어도 맞을꺼 같아요 32도 맞을듯  

32-35까지는 라쥐 입으면 맞을듯.

그리고 보호대 전체적인 완성도 좋아요 잘만들었습니다. 엑시트 역시 계속 해서 보호대만 전문적으로 만들어온 노하우가 있는듯.
엮인글 :

댓글 '14'

룸나인

*.31.73.30

궁금한게 있는데요 엑시트나 화이트몬 제품을 써보질 않았거든요

폼이 안죽어요???? 만약에 폼이 죽으면 살릴방법이 있는지 아님 교체 하는지 궁금해용~~

전 뭐 싸구려 하나 사서 쓰고있는데~ 그냥 괜찮켔지 했는데 폼이 다죽어버렸네여 ㅡㅡ;;;

엑시트는 그런거 없으면 구입하고싶네요 ^^

산이

*.232.229.139

신상은 모르겠습니다만

04-05때 쓰는 엑시트 보호대 3시즌 죽어라 쓰고 지금은 동생이 쓰고 있는대 아직 짱짱 합니다.

아주 싸구려는 안써봐서 모르겠습니다만

물론 약간씩 죽긴하겠죠 한시즌만에 다 죽어서 보호기능을 상실한다면

저 이름 달고 보호대 출시 못할껄요 얼마나 많은 사람들이 구입하는 보호대 인데

왕초보

*.88.113.77

밑에 주소로 가보시면 엑시트 보호대 저렴하게 공동구매 하고있네여....참고하세용...^^

http://market.drspark.dreamwiz.com/market/market_view.asp?tid=3680&reqid=23037&page=1&ss=99&q=&ts=99&vo=0&bc=&mc=&sc=&st=0&dc=&ty=3&fs=0&=un#a23037

여기

*.159.0.227

여기 엑시트 마니 싸던데요

http://cafe.naver.com/lovemuju

청월

*.44.87.128

여기님 동호회홍보는 보드장소식에서 ..

보더걸즈

*.197.58.103

ㅋㅋㅋ 저두 0708 엑시트 구입했는데요.. M으로 주문했는데 S로 와서 입어봤는데 딱맞더라구요... 그래서 한사이즈 작게 입어야되나부다했는데...

전 엑시트가 첫보호대여서 다른 보호대는 어떤지 잘 모르겠지만... 안했을때보다는 비교도 못하겠던데요.....

전 손목보호대까지 세트로 했는데 이너장갑 안 껴도 되서 편하더라구요... 엉덩이랑 무릎보호대는 땀이 거의 안차서 좋았는데

제가 손에 땀이 많아서 그런가.. 손목보호대는 땀이 좀 차더군요... 안에 면장갑 껴볼까 생각중이라눈...

브아앙

*.109.155.189

엑시트 치우천왕 사용중인데 폼 안죽어요 아직도 새거같네요 ㅎㅎ

산이

*.232.229.139

M 사이즈로 교환하였습니다.

이상한건 허리는 약간 뜹니다.

제가 허리가 29-30정도 인데 스펙상 27-30인데 분명 허리는 약간 여유가 있는것도 같습니다.

다행스러운건 엉덩이 부분이 어느정도 맞구요 벅지도 잘 맞더군요

제가 허벅지가 21~22인치 정도 되는거 같은데 잘 맞더라고요

그리고 무릎 저 다리 굵어요 분명 보통 허리 32-34 정도 되시는분들 다리굵기를 가지고 있습니다.

역시 잘 맞어요 라쥐사이즈는 약간 흘러내릴꺼 같다라는 느낌이 강했는데

암튼. 174cm 67kg 30인치 이하스펙은 m 사이즈 가 맞을꺼라 생각됩니다. 제 생각으로는

허리 31이나 32도 충분히 맞을꺼 같아요

snowboard

*.211.20.218

이번 엑시트 보호대 전에꺼에 비해서 슬림해지고 보호력도 좋고
특히 착용감이 와방 좋습니다!! 전 맞춤 보호대처럼 몸에 아주 딱맞거든요..
도깨비 그림 같은거 있었던 보호대는 너무 뚱뚱해보여서 쫌 그랬는데...
이번껀 사이즈도 그렇고 입었을때의 느낌이 부드러운게 정말 좋더라구요...
전 여자치고 통통한 편이여서 M사이즈가 딱맞던데요.. ;;;

386세대

*.178.48.48

저는 화이트리몬을 사용중인데 이번 엑시트제품 화이트리몬을 많이 참고한것 같더라구요^^;

여하튼 돈 값은하더이다~ 2년뒤에 30% 보상판매도 해주고~

애로양

*.6.209.36

엑시트 착용감 좋음! ^^
174에 70kg인데도 M이 적당히 잘맞더군여
제생각으로도 허리 32까진 충분할듯

아모르

*.233.200.134

괜찮더군요. 입은 듯.. 안입듯.. ^^

아리잠

*.232.245.63

여기님 카페홍보아니든데요. 정말 저렴함.

이창훈

*.147.57.159

리플들보면 .. 업체 홍보하시는분들이 많으신것같은 냄새가 풍깁니다. 저만 이런 생각하는걸까요? 특히 화이트리몬 옹호글들은 좀 지나치다싶을정도이네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )