686 리바이스 데님

의류 조회 수 16801 추천 수 -2 2008.09.01 09:37:16
어제 샵 투어하면서 686 리바이스 데님을 입어보았습니다.
처음에는 생각보다 이쁘지 않다는 말에 별로 기대를 하지 않았는데 막상 보니까 구미가 당기더군요..

가장 마음에 드는 것은 질감과 핏입니다.
물론 디자인은 그냥 입어도 될 정도로 평상복 같습니다.
특히 제 여자친구가 입었는데 여자거는 더 평상복 같습니다.

샵에 눈치가 보여 사진은 못 찍었지만 정말 평상복 같았습니다.

가격은 좀 비싼듯하지만 다른 데님의류와 비교하면 사고 싶다는 생각이 드는 의류입니다.

무게는 데님이 그렇듯 약간 무거운 편입니다.

질감은 정말 그냥 청바지 입은거 같구요

그리고 꼭 한 벌로 입어야 정말 이쁩니다.

사실려는 분들 참고하세요

엮인글 :

댓글 '34'

뽀료롱~

*.154.68.222

좋은 정보 감사해요~ 저도 686 리바이스 사려고 맘 먹고 있는데 ^^

빨리 입어보고 싶네요... 추석이나 지나야 갈 수 있지만...

52아님

*.93.159.37

요거 이쁘더라고요..색상도 4가지 던가..

개인적으로 청바지색이 제일 이쁘고..

여자분들은 빨간색도 입어보고 하시더군요..

문제는 가격이~ ^^

王토야

*.173.9.18

보드장에서보면 막상 별로일거같은 느낌이 들기도 하던데.....
샵에서 볼땐 정말 지르고 싶더군요 ㅠ

TiTle

*.164.207.80

전 오늘 주문해놨어요 낼 온다는군요

xl사이즈가 잘없어서 구하기 어려웠습니다

한벌로 안입고 이쁘게 장코디 해야겠네요... 일단 낼입어보고

anne

*.187.241.99

완전 이뻐요 청색! 제주변에도 몇명 구입했어요.

아마존

*.33.96.94

매장가서 보니 정말 이쁘더군요.
그러나 제 생각에는 기존에 핏 되게 입던 바지로 기준했을 적에
한치수 작게 입는 것이 이쁜 것 같습니다.

레이지

*.221.117.130

위아래 가격이 얼마에요?

-.-

*.72.230.172

으휴...

주변...xx

이거보니까 더열받아...xx

싸대기

*.141.21.214

가격이 후덜덜이죠...
위아래 10% 할인해서.. 96마넌인가 그렇든데... ㅜㅜ
하지만.. 간지가 좔좔좔이더라구요...

♧오방날러™

*.114.65.196

내년에 장터에 싸게 올라오게 기대해봅니다..ㅋㅋㅋ

길곡막걸리

*.152.62.145

음..교복인가요?

새콤달콤~

*.154.68.222

에블과 686 리바이스 두 개가 교복이 될 듯...

약간 에블이 우세???? ㅡㅡ;;

지우히메

*.48.58.254

에블이랑 686 둘다 구입한 나는 교복쟁이 ㅡㅡ

zlzlzlzlzlz...

*.76.191.25

") 학생이죠..ㅋ

유니뿅뿅

*.187.241.81

지우학생 어디학교 다니시는지 ㅋㅋ

MoarcH★

*.196.5.229

학생이 요즘 돈이 더 많아..ㅜㅜ

†수†

*.99.132.14

가격대비 봐선 에블이 올해 더 많이 보일듯 한데요^^

하지만 분명 스키장에서 686 리바 보면 눈에 그쪽에 빼앗길듯..

'오오 하면서-ㅅ-;;' 지나갈듯..ㅋ

지나공주님

*.237.208.173

입어봤는데 갠전으로 한벌 별로던데.....특히 여자꺼는 바지 핏이 별로던데요....

겐세이짱

*.37.70.104

자켓 50만원대.
팬츠 40만원대. ㅡㅡ;
10% dc.
버튼꺼는 자켓 70만원대. 고어택스라고 비싸더군요.
리바이스 방수력은 아직 모름. ^^

yana

*.111.231.232

갠적으론 별루던데요 학동 매장에 싹 깔렸더군요. 판매가 잘안되는건지 물량이 많이 나온건지...

숀화이팅!

*.128.134.116

데님은 방수안되서 패쓰

낙옆만세시즌

*.41.138.20

전 버튼고등학교 헤나반 0506 졸업자 입니다....ㅋㅋㅋㅋ

선녀와나후꾼

*.167.48.68

a7데님은 방수 4만방인가 하던데...
그래도 눈에서 장사 없더군요.
조심히 입었다고 입었는데 살짝 물빠짐이...
그래도 방수력 좋긴 합니다.
눈 한번 툭툭 털면 깔끔!!

보드고고싱~

*.116.126.194

마죠마죠!!!!!
저도 토욜날 보고왔는데;;
어떤 키크고 덩치있으신분이 위아래로 입으시니...초간지;;
부럽부럽~ㅋ

피노키오

*.150.28.140

686 리바이스데님바지 방수력 2만방이에요 ㅋ

후니~★

*.250.56.14

역시 문제는 방수력과 가격이군요..

룸나인

*.64.103.171

가격봤는데 ㅎㄷㄷ 이였사옵니다 ,,,

한벌에 거의 100만원돈 하던데요 ㅋㅋㅋ

웰카

*.76.166.163

오늘 샵 투어중 청색말고 다른 색도 입어보았습니다.
전 카키색이 더 좋던데요...
하여튼 대박입니다.

사과하나

*.53.137.232

넘 얇어서 춥지 않을까요...이뻐 보이긴 하던데..넘 비싸..

★ 대충이™★

*.107.49.219

데님이 대세군 롬프,686~~~ 686은 넘비싸서 롬프가 많이 팔릴라나 수량은 둘다 많치가 았습니다....

시티헌터

*.10.173.171

꼭 한벌이 아니더라도 위에 체크 후드상의같은걸 입어도 이뿌더군요 ^_^

형무습다

*.112.109.202

가격이 비싼게 흠이지만, 바지 정말 대박입니다....
온라인에서 처음 보자마자, 며칠간 저를 괴롭히던, 지름신이.....
제 발걸음을 학동으로 인도 하더군요...
그게 얼만데.. 그걸사게??? 조금 못미더운 여친도, 현장에서 제가 한번 입어보니..
저보다도 더 사라고, 재촉하더군요...
어떤 상의와 입어도 잘어울리는게 최대 장점이겠네요..

씨티헌터

*.61.104.73

이쁜데 에블에 비해 가격이 넘 비싸 에블로 간 한넘!!!
내년에 적당한 가격에 올라오길 기대해 보아용

하니미니

*.34.233.77

보드복의 방수력을 논한다는게 참 아이러니네요 솔직히 한시즌만 타고나도 보드복에 눈 뭍힐일 거의 없잔아요~
어쩌다 한번 넘어지는걸 가지고 방수력이 2만이나 5천이니 따질필요가 없지 않나요~
걍 이쁘고 따수우면 짱.ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )