[묻고답하기 이용안내]

데크나인바인딩인데...나사가 계속 풀려서 AS받고 싶은데..

어디가서 받아야 하나요?ㅠㅠ

엮인글 :

NightRider

*.6.215.155

테크나인은 보*코*아 가 수입상이고 A/S도 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

어린이 장비 구입문의. [8]

카메라 어플 중에 영상을 10초씩만 찍어주는 어플 있나요? [2]

바인딩 질문좀 드리겠습니다.. [6]

휘팍 파크 오픈했나요? 그리고 탈만한가요? [2]

안녕하세요~보드셋 추천좀해주세요ㅠ [5]

하이원 현재 슬로프 상태좀.. (20일)

드래곤 d1, 일렉트릭 ezv 어떤게 프레임이 큰가요? [1]

eg2 렌즈(light green lens) 써보신분 계신가요???? file [5]

k2 홈페이지 주소 아시는분있나요? [2]

전 슬로프 오픈한곳 있을까요?? [5]

양지 이코노미나이트 시즌권~ 이건 뭔가요?

하이원 호텔 문의드려요~ [3]

부츠 추천 부탁드려요 [4]

어제 저녁 11시이후 곤지암 계셨던분 있으신가요? [1]

데크 길이문의 드립니다. [2]

장비 비교 해외 사이트 알 수 있을까요?? [4]

• Queu

30일 이후 휘팍 리프트권 아시는분? [8]

웰팍은 시즌권 우편으로 안오나요? [5]

• rahe

데크길이랑 종류 질문이요 [1]

• AkMong

14/15 드레이크 리로드 바인딩 검or회 파는곳 아시는분ㅠㅠㅠ