[기타묻고답하기 이용안내]

건강검진..

좀전에 남자의 자격 보는데,

괜시리 덜컥 겁이나 저도 건강검진을 서둘러 받아야겠다는 생각이 들더라구요..

근데 저는 개인사업자인데,

건강검진에 대한 혜택은 없나요?

예전 회사 다닐 때는 회사에서 지원해줘서 참 좋았는데,

개인사업자는 혹시 정부나 기타 방법으로 지원되는 것이 없는 거지요?ㅠㅠ

와이프가 은행을 다녀서 내일 회사가서 가족 건강검진 지원되냐고 물어보라고 시킨 상태입니다만,

혹시 안되면 나름 거금의 돈을 들여야 되서 걱정이네요..

아뭏든 아휴..무섭고 귀찮아서 미뤄왔던 건강검진..

빨리 받아봐야겠네요~~

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.108.6

저두요  건강검진받아본적이 언제지;;

일단 회충약부터!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

노견 키우시는 분들 사료 머 먹이세요? file [7]

카카오톡 차단하면 상대방 알아요? [3]

자전거 자물쇠 질문 [4]

컴퓨터 관련 질문 [7]

결혼식 사회 해보신분요~ [13]

건대근처 회식장소 좋은곳 좀 알려주세요 [2]

• 샴푸

여성분들;;; 남성의 손은 어때야 한다고 생각하십니까??;; [16]

• 雪姸

엑셀 질문이요~ ^^ (시트 이동 단축기) [5]

아이폰 4 3면제 해주는 곳 이제 없나요?

기침이 자꾸나와 미티겠어여ㅠ [6]

• 보더

맞벌이 때문에 부모님께 애기 맡기시는분들 계십니까? [14]

여행용 캐리어....뭘 사야하나요... [15]

• 여행

콘서트입장중 압사사고를 당했어요. [3]

오늘. 유럽갑니당!! [15]

송파쪽에서 부동산업에 종사하시는분?

헝그리 보더 싸이트는 여름에도 운영 하나요?? [10]

왁스추천좀 ㅡㅡㅡ [5]

익스의 도구-옵션-제한된 사이트에 추가했는데도 사이트가 뜹니다...;; [3]

• nexon

주행중 시동꺼짐.. [8]

친구들을 서울 어디에서 봐야될까요? [5]