날씨는 좋구요 다만 맆트 바람 완전대박!

방한 잘하셔야 할듯...

설질은 강설? 바람불고 초보님들이 박박 긁어놓으셔서 가끔 아이스 나타나네요

사람은 엄청나요 ㅡㅡ

지금 쉬고있는데도 사람들 계속 들어오네요

애기들 단체로 온듯 해요

스키타고 초스피드 보겐 하는 꼬마들 자주 보이네요ㅡㅡㅋ

오늘같은날은 서로 서로 조심해서 타야할듯 합니다
엮인글 :

파도!

*.199.138.250

곤지암에 오늘(토요일) 사고 많았습니다.

리프트 대기시간은 별로 없는데 곤지암은 희한하게 중간에 앉아 있는 초보들이 너무 많아서....

예고없는감정

*.107.56.11

리프트올라갈때 진짜 한여름 태풍인줄아랐어요.

너무 추워서 몇번 안타고 접었네요..

그리고 곤지암 원래 그런가 오늘만 그런건가

초등학생과 함께온 가족이 참 많더군요

초보탈수가 없는 슬로프인데 초보들이 다들 정상으로 올라온듯..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오투 오투 폐장일입니다 file [22]

• 선정적
  • 추천 수 2

지산 지산 오후 file [24]

곤지암 스낵코너 떡볶이세트 맛있더군요. file [21]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [5]

강촌 11:30 엘리시안 강촌 18:00분 상황 추가 file [13]

비발디 2월14일 발렌타인 아땡 [7]

• 민트군
  • 추천 수 0

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.14.(월) file [8]

비발디 오땡 [1]

강촌 2월 13일 강촌 20:00~현재 file [6]

오크밸리 야간 file [4]

강촌 15:10 엘리시안 강촌 file [3]

하이원 금일 빅토리아 운영중지 [9]

• NUDIE
  • 추천 수 1

강촌 강촌 웹캠을 보다가....워.... file [4]

하이원 하이원 일요일 오전후기^^ file [4]

용평 용평 오후 file [10]

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 단신- 덥지만 슬롭은 아직 괜찮아요. [1]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.13.(Sun)

강촌 일요일 강촌 오전 file [2]

• Feeldog
  • 추천 수 2

강촌 디어 절반 file

하이원 하이원 아폴로 좀 열어라 이넘들아 [24]