[묻고답하기 이용안내]

0809 데크 구입후 1개월전 엣징을 하려 ### 파크 수리실에서 엣징을 했습니다.

엣징후 힐 사이드 슬립시 슬로프 방향으로 데크가 누울려고 하네요...

(무릎 , 발목이 너무 아프네요... )

그래서 다시 가서 데크

평탄 불량이라 문제가 있다고 해서 평탄 작업도 같이 했지요...

그래도 문제가 해결되지 않네요...

데크 평탄 작업 및 엣징은 해서는 않되는 데크가 따로 있는지요...???

엮인글 :

*.37.131.215

파크 수리실에서 기계식으로 하면 엣지 망가집니다.

토고 가져가서 수작업 엣징하세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고수님들 데크 사이즈 문의좀...ㅠ [8]

여성용 정캠버.. [22]

ICAN GLOVE X USS2 file [7]

• layer13

스미스 등에 비해 오클리 캐노피가 시야각이 많이 작나요? [4]

나이트로 노바? 이놈 어떤놈인가요?

• 멍구

가벼운 바인딩 뭐가 있나요 [8]

톨 후드 드라이 맡겨보신분~~~ [4]

• 크앙

보드백 길이 질문드려요~ [4]

스컬캔디 사용하시는분~ [9]

형! 누나! 동생님들 보드 살거에요. 조언좀. [6]

데크사이즈요 [7]

춘천에 알파인 대여 하는곳 있나요? [1]

12/13 시그널 데크 질문 [5]

버튼신상 언제 들어올까요? [8]

지산시즌권이 [2]

바인딩 추천좀 부탁드려요 ㅠ

그트용 세컨덱 추천 바랍니다. [13]

• ak43

다이오드 + F4.0 궁합 어떤가요?? 사용하시는분 계세요?? [5]

• EPSD

휘팍에도... [3]

학동역 투어 샵 질문드립니다. [7]