[묻고답하기 이용안내]

파랑색은 좀 남아있는거 같던데 노랑색은 안보이네요

아직 팔고 있는곳 있나요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해머데크 선호도는 어찌되나요?? [8]

moss 예판 [14]

1617 데페우드 161w : 163 스펙차이? file [3]

데크 바인딩 구매시기.. [8]

가성비 라이딩 데크+바인딩 추천해주세요 [13]

이정도는 괜찮은건가여? file [13]

케슬러 크로스 세미해머인가요? [6]

오가FCX vs 요넥스 트러스트 [14]

보드 입문 한달 초짜 입니다 프리에서 헤머 좀봐주세요 file [8]

청주에서 셔틀버스 이용 가능한 스키장 어디 있을가요? [4]

테크니컬의 기본 연습방법은 무엇일까요?? [25]

• SEED

하이백 로테이션 이유 좀 알려주세요 [13]

전향각 BBP자세 질문 [7]

부츠 3대장 [24]

보드 구매처가 폐업했네 ㅠㅠ [8]

• yokan

발 볼이 넒고 발등이 높으면 [7]

일본 니세큐 가는데 낮에도 패딩입어야 할까요? [5]

보험문의 - 가족일상생활배상책임 [5]

011 리믹스스핀, 더블스핀 아시는분 계신가요? [6]

바운드, 볼컴 브랜드 의류들 가성비들 괜찬나요? [6]