[묻고답하기 이용안내]
낼 갑자기 시즌첫 출격하게됬습니다
지산 오전만 땡길건데요 제가자켓이없어서요(T_T)~지금 살수도없고요
두툼한 티두개에 바람막이 잠바로 버틸수있을까요 낼 오전은 추워도 오후는 기온오르던데 제기억에 지산 영하10도여도 바람이 없어서 낮엔 괜춘했던거 같은데여
나이묵었나 올겨울 겁나춥네여(T_T)
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

어제 저녁 11시이후 곤지암 계셨던분 있으신가요? [1]

데크 길이문의 드립니다. [2]

장비 비교 해외 사이트 알 수 있을까요?? [4]

• Queu

30일 이후 휘팍 리프트권 아시는분? [8]

웰팍은 시즌권 우편으로 안오나요? [5]

• rahe

데크길이랑 종류 질문이요 [1]

• AkMong

14/15 드레이크 리로드 바인딩 검or회 파는곳 아시는분ㅠㅠㅠ

Ride compact 13-14 143 여성데크... file

• OTOHA

모바일에서 대댓글 어예달아요? [9]

데크 사이즈 질문 드립니다. [1]

• 데크

웅플 질문입니다... [10]

발등 낮은 하드한 부츠 머가 있을까요?? [5]

지금시즌 보더가 즐기기 가장좋은스키장은? [5]

장비 욕심~~ㅡ..ㅡㆀ [2]

에보 4.0 과 호러스콥 중 어떤게 더 말랑한가요? [1]

데크에 부츠가삐져나와 넘어짐니다. 고수님들 도와주세요 [10]

소치 슬롭 스타일 [5]

170/70 149데크 안되나요? [4]

데크 사이즈하고 다른제품 추천좀 해주세요.. [3]

시즌방 2~3일 투숙 문의 같은것도 보통 가능한가요? [1]

• June준