[묻고답하기 이용안내]

시즌권이랑 신분증 사본만 주면 되는걸로 알고있는데요..

혹시나 하는 마음에 .신분증 사본에 민증번호가 나오잖아요??

민증 뒷번호만 지워서 넘겨도 상관없을까요??

엮인글 :

제로시

*.218.42.249

민증 받는 이유가 번호때문인데..

그냥 직거래를 하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩 후 허벅지와 허리가 뻐근 하네요 [2]

보드길이 [1]

무주리조트 시즌교환권 [3]

안입는 보드복들 어쩌십니까? [26]

토쓰리관련 영상이나 관련 팁 어디서 볼수 있을까요 [1]

롬 앤썸이 최고의 데크인가요???-_-; [6]

0910 아토믹 알리바이 데크길이선택..

힐턴 롱턴시 궤적이 작습니다. 도와주세요 [3]

대명 첨가보는데요~!슬로프 추천좀 ㅋ [5]

호피모양 후드티~ file [3]

오클리 크라우바 렌즈는 어디서 사야하나요? [5]

• jjeobi

핸드메이드 데크들의 a/s 궁금합니다. [4]

강촌 패키지요금 나왔네요 ㅎㅎ [2]

완전 초보보더입니다. 조언좀 [8]

• 동재

휘팍 셔틀질문이요~~~~~ [1]

데크길이 질문이요~ [1]

제발 답변 부탁드립니다

햄스트링 부상 병원 추천 부탁드립니다

부츠 바닥이 떨어졌습니다. 이거 구두방가서 고쳐도돼나요? [3]

꼭좀 알려주세요~ 가격 선정에 대한겁니다 [6]