보드장 소식을 전해야하는데... ㅜㅜ

구피연습하다가 오른쪽 무릎으로 랜딩했는데 퉁퉁 부었네요 걷기도 힘들고

부딪친 곳은 무릎 전면인데 무릎뼈 주변으로 붓고 주변이 아픕니다

아래 글들을 보니 무시무시하네요

별일 없어야 할텐데 말입니다.

하이원까지와서 이게 뭔지 ㅜㅜ

보호대 안했으면 얼마나 더 심했을지...

꼭 보호대 하시고 안전보딩하세요
엮인글 :

*.224.162.208

하하..전 사고후부터 무릎보호대 2개 겹쳐서 해요;;; 한개론 무릎이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

저도 작년말에 접촉으로 인해 왼쪽무릎전면으로 랜딩해서 무릎이;; ㅎㄷㄷ 했어요;;

허벅지 중간부터 거의 정강이 반까지.. 거의 멍들어서 1달간 멍이 안빠졌어요;;

그땐 다행이 인대 살짝늘어나고 물이 차있는상태라 병원에서 CT촬영하고

약먹으면서 살살 기어다녔었었죠...

병원가서 진찰한번해보세요~ 부었다면.. 염증생길수도 있으니 약을 좀 먹는게 낫을꺼예요..

*.138.43.110

스폰지 형식의 무릎보호대가 충격을 크게 흡수해줄거라는 생각은 버리세요..

안전보딩만이 답입니다...

*.205.186.216

저는 플라스틱으로된 무릎보호대를 살까 고민중;;;

*.125.194.34

강력한 무릎보호대 추천 좀 ;;;

저도 하나하고 타는 초보인데여..

무릎은 맨날 강원도에 버리고 옵니다 ㅋㅋㅋ 어쩔;;

*.10.141.60

이번 시즌에 사은품무릎보호대로 시작해서 3만원짜리 5만원짜리까지 갔습니다만 .. 소용이 없었습니다 ..

현재 7천원짜리 인라인용 무릎보호대를 쓰고 있는데 .. 무릎에 평화를 찾았습니다 ..

*.190.25.249

전 이번 시즌에 8만원짜리보호대...
쿨럭..
인라인용 보호대 좀 찾아봐야겠네요

*.94.41.89

허기사...무릎보호대는 스폰지로 되어 있지만 인라인용 무릎보호대는 겉이 플라스틱으로 되어 있어서 더 좋겠군요 ^^

*.54.75.29

저도 인라인 보호대를 사용하는데요

안에 스펀지도 있고 겉은 플라스틱으로 딱딱하게 되어 있어서 좋아요~!!

딱딱한 방바닥에 털썩 랜딩해도 전혀 아프지 않을 정도예요~

*.190.25.249

오늘 병원다녀왔습니다
X레이하고, MRI도 찍어보고 그랬는데 뼈에 살짝 멍든것 말고는 뼈에는거의 이상이 없다고 하네요. 그냥 쉬면된다고 처방전만 주네요. 인대가 좀 늘어났지 싶은데, 그얘긴 없더라고요. 다행이다 싶습니다만 이정도 다친것도 무지 아프고 힘든데 다른분들 고통은 참으로 ㅎㄷㄷ 일듯 합니다

*.76.2.2

파워텍터무릎보오대인데 살쪄서 그런지 정면만 보호되고 무릎좌우부근이 자꾸 멍드네요. 덕스탠스라 넘어질때 자꾸 뒷발무릎안쪽이 ...다음시즌에는 좀 고민좀 해봐야 겠어요

*.155.113.125

저도 님이랑 똑같은 증상으로 고생입니다. 이곳저곳에 파스투혼하고 살아요..하루빨리 나으세요~

*.210.193.19

후유증 조심하시구요