대명이 드디어 정신 차렸나 봅니다.

자기전 혹시나 하고 들어가보니 이게 웬일입니까~~~!!!!

보강제설 합니다~~!!!

범쉐프

*.50.78.88

그럼....탈만하겠네요? 3일 오전에 타고 올려고 하는데...몇시간후지만.. 감자밭만 아니었으면 좋겠네요

Tuffkid7

*.171.70.237

와우~~형님 대박임돠 ㅎㅎㅎ

천재석고님

*.60.108.34

저도 오늘 아침에 가려고 대기중인데 ㅋㅋ 지산갈까 비발디 갈까 생각중이엇는데 ㅋ

깡냉님

*.127.246.231

아...가야되는데....바인딩은 배송도 아직 안됐고...............ㅠㅠ

보딩 2년차

*.252.237.125

전 7시에 셔틀타고 비발디로 출발인데.. 타이밍 좋네요.. 다들 안전보딩하시길..

나이든스키어

*.131.210.35

3/2 야간 펑키, 발라드,테크노 하단부는 전일 보강제설로 good , 그외 슬로프도 탈만했고  간만에 추위를 느껴보는

야간 스킹이였습니다.

오늘도 보강제설이 이여져 특히 테크노 상,하단. 발라드에 집중 보강제설이 있어 꽤나 양호한 슬로프상태가 될 것으로 보입니다.

하루하루 도래하는 씨즌오프 !!! 출격!!! 

새파랑

*.52.160.204

이래서 설질이 좋았군요... 3월 3일 오전부터 오후 3시까지 좋았어요. ^^