눈~~~좋네요

지산 조회 수 1279 추천 수 0 2011.03.04 20:11:21
지금현재8시07분설질은그런대로좋네요! 단!!슬럽중간중간약간빙판과자갈있네요그건만빼면굿!!!!!
엮인글 :

Js.써니

*.157.157.89

블루는 라이딩하기 상당히좋구요 오렌지는 립트라인쪽이 강설에 아이스가 좀 있네요
뉴올립트라인쪽은 상당히좋습니다

강시

*.19.91.24

내일 오전에 들어가려 하는데 참 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

사피엘트

*.107.231.175

대기시간은늘어나고 뉴올열기미는안보이고 ㅠ

초탕

*.107.200.159

빙판과자는 어떤맛? ㅎㅎ

버호

*.226.218.25

파크는어떤가요

.

*.39.7.84

파크도 느므느므 좋았어요 킥의 립도 모두건재하고 정설도 잘 되어 어프로치 구간도 아이스 없이 굿 단 많이 타시는 분들이 없어 스타트지점은 각각 잡으세요 위에서 두번째 키커는 작지만 말려있으니 조심하삼^^

MIX™

*.145.157.102

목요일도 오전엔 슬롭 중간중간에 아이스가... ^^

그래도 전체적으로 만족할 만한 설질이죠 ^^

하하아빠

*.36.189.64

2월중순이후로 지산을 버리고 다른곳으로만 다니고 있다니.......

그냥 편하게 시간이 나야 지산을 갈텐데,

시간을 냈다하면 길게 내야하는 상황이다보니,

설날이후 지산보다는 맨날 다른곳을 다니고 있는 자신을 발견하게 됩니다....

내일은 출근해야 되니까 안되고,

일요일에는 용평, 하이원중에 어느곳으로 가야하는가를 고심하고 있네요...