전체적으로 라이딩에 좋은 강설이었습니다.

강설이라 엣지 안박힐꺼 같지만 막상 타보면 라이딩 좌~악~ 잘먹는 양지특유의 설질~

그린 상단은 눈도 많았고요..  전체적으로 까이면 죽는설질이었지만

라이딩하는데도 아주 잼났어요 ㅋ  피클질이 짱짱하게 얼어서 피클형태 유지하는 곳이 꽤~있었습니다.

오렌지는 상단 모글과 하단 비포장슬롭 ㄷㄷ

주차장에 차도 없고 슬롭에도 사람거의 없고

똑같은 사람들만 반복적으로 돌더군요 ㅋ

10시넘어서는  정말 우리일행이 슬롭 전세 낸줄알았어요 ㅋ

폐장분위기인 리조트와는 다르게 슬롭은 아직까지 짱짱합니다 ㅋ

엮인글 :

Zety

*.146.197.246

오~ 소식 감사합니다~

주말엔 출동해 보아야겠네요 ㅎ

라이딩머신

*.18.113.63

오전에 땡보딩하러 갈건데 사람 별로 없겠죠?ㅋ

eamavan

*.121.199.216

낼 땡보딩 갑니다

롬프 당근색 자켓에 브로콜리색 바지 입은 사람 보면 

밥사달라고 하세요 ㅜㅜ 혼자가니까요

웰치스.

*.60.83.43

양지 은근히 엣지 잘박혀요  재미는있어여

pigus

*.150.75.37

어제... 아이스에 설탕이 될 가능성은 없어 보였어요~

GT3 RS.

*.135.12.165

역시 제 예상대로 야간은 소수정예분들이 정복하시는 양지군요...ㅎㅎㅎ

양지 정말 엣지는 잘박히는 설질을 보여줍니다..(다만 초보분들이 하시기에는 좀 두려운 설질...ㅎㅎ)