[묻고답하기 이용안내]

결국 마음을 먹고,, 커스텀 플라잉비 148 사이즈를 구매하기로 마음을 먹었습니다. (170/55 )

갈매기캠이라고 역엣지 안걸리는거는 익숙해지면 괜찮다고하고..그트에 좋다고해서 사러갔었쬬..

그런데..물건이 없더군요..ㅡㅡㅋ

한국에는 스톡이 많이있나여? (여기는 호주) 부츠도 제 사이즈는 없더군요..

아무래도 서양애들에 맞게 나오다보니..제 스펙에 맞는 물건들은 안갖다 놓더군요..ㅠㅠ

호주에서는 1011시즌의 커스텀플라잉브이는 이제 못구할거라고 더이상의 오더가 없기때문에..

결국 주인장께서 이번에 2012주문시 따로 148짜리를 주문해준다고 기다리라네여.....일단 내일전화준다는데..

649 au달러...

부츠가 아시안핏으로 따로 나오던데....여기는 구할수도없고.....

참 힘드네요//ㅠㅠ

카르텔바인딩도 2012꺼로 갖다준다는데..부츠가 문제입니다..신어보지도않고 주문할수도없고...

카르텔과 궁합좋은 부츠 어디없나여?  그트와 라이딩할껀데... 임페리얼 도 괜찮나여?

다른브랜드꺼도 카르텔과 궁합괜찮은거 추천좀 부탁드려요//ㅜㅜ  UK 사이즈로..7.5면 어느정도인지 아시는분도 알려주시길..

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

레드헬멧을 이월로 구매했습니다. [6]

MOSS REVOLVER에 좋은 바인딩 부츠 추천해주세요~!! [13]

BTM 스푼베이스 질문이요 [2]

웅플 에어매트 [11]

• 탱3

웅플 할인받는법!! [4]

데크 새제품을 샀는데 왁싱필요한가요? [6]

• kony

고글 관련 질문입니다. [3]

• Aloha

금속제 디스크를 가진 바인딩이 어떤게 있을까요? [1]

• J루키

해외구매대행 문의드립니다. [7]

VENOM 후드를 구입하고싶은데.... [2]

여름에 보드 탈라면 외국 어디로 가야하져?? [19]

샵에서 왁스 벗기는 비용은 얼마나 해요? [10]

• djdu

안녕 하세요 정말 초보 완전 초보 입니다 . [5]

꽉잡아주는 바인딩 어떤게 있을까요? [13]

• 눌이

아날로그 리튬 슬림 팬츠 어때요? [3]

1011 카르텔 vs 0708 C60 중에 어떤걸 하면 좋을까요 [7]

TM-2랑 Grail 뭐가 좋을까요? file [2]

0708k2지팡154 나 0809 나이트로T2 159 둘중에 하나 살려고 하는데용. [2]

녹슨 데크 어쩔 ㅠ [6]

• boaade

샘플 데크는 정식 발매 데크와 구성부품(?)의 차이는 없는거죠?? [5]