[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 폰 패스워드 변경하러 왔답니다~ㅋㅋㅋ

얼마 전 고아라폰 구한다고 기묻에 올렸었는데

정말 친절하고 착하신 헝글님께서 고아라폰을 보내주셨어요^^

원래 고아라폰 사용하고 있는데,

키패드가 말썽을 부러서...ㅜㅠ

서비스 받아도 도로 마찬가지...........

그래서 똑같은 공기계폰으로 유심칩 변경만 해서 쓰려구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

패스워드 걸려 있어서 바꾸러 왔어요^^

아이폰4랑 갤스2랑 둘중 뭐 살까?

이렇게 그다지 행복하지 않은 고민을 하면서...

전 여전히 고아라폰을 쓰고 있어요^^

폴더폰~

정말 좋지 않나요?ㅋㅋ

고장도 잘 안나구~ (문자 마니 써서 키패드 잘 안눌리는 거 빼면~)

튼튼하구~

개인적으로 폴더폰이 참 좋은 여대생입니다~~

뿅~!

엮인글 :

리틀 피플

*.64.111.176

그렇다고 이렇게 도배를 하시면...곤란합니다....고갱님~~~
저도 폴더폰~~ㅋㅋㅋ 동생이 쓰던 롤리팝;;

여대생

*.2.146.131

웁쓰!

도배된줄 몰랐어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 후다닥 지웠.......

롤리팝~

훗, 고아라폰보다 어린폰이군요~

돼랑보더

*.49.231.213

어!!!도배가 없었졌어요???
서비스 잘 받으시구 오세용...ㅎㅎ

여대생

*.2.146.131

ㅋㅋ

후딱 지웠죵,ㅋ

저도 보고 깜놀;;ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

권상우폰이라고 아실랑가요.......훗..

리틀 피플

모릅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

여대생

*.2.146.131

헉,,, 설마..

권상우폰 쓰고 계신겁니까?ㅋ

황매룍

*.244.221.1

진리의 아이폰 추천해드릴래요.............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 햅틱2 쓰다가 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ

여대생

*.2.146.131

흐음..............

아이폰이라...ㅜㅠ

주변 사람들은 걍 갤스2로 바꾸라던데;;ㅋ

오메낭

*.81.91.53

고갱님...자꾸 피쳐폰 쓰시면 돈이 안됩니다...

스마뜨폰으로 바꾸시기 바랍니다......

여대생

*.2.146.131

읭? 돈이 안되다니요...?

무슨 말씀이신지.............?

시흔

*.144.58.130

텔레콤 회사가 돈안된다는거죠 ㅋ
갸들 1000원 인하해준다는데 이참에 바꾸시죠?

poorie™♨

*.255.194.2

저도 폴더폰 유저 입니다. ㅋㅋㅋ
그것도 017 ㅋㅋ
일단 위치추적 안되서 좋고,
이상한데 가도 영상통화가 안되니 좋고(님들이 생각하는 그 이상한데 아님)
전 그래서 계속 폴더를....
근데. 카톡은 솔직히 부럽...- -;;

여대생

*.2.146.131

솔직히 저도...

카톡 그거 외엔 그다지 스마트 폰이 부럽지가 않아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BINGO

*.69.214.152

저도 미친폰쓰다 모토로라 ms700 쓰다가 아트릭스 유저된지 오늘로 4일째입니다

카톡빼고는 그닥 메리트가 없내요 하지만 카톡하는 사람이 10명내외이내요 ㅜㅜ인맥이 영 않좋아서요

하지만 카톡 주로 2~3명이서 하고있구염

45요금제 kt꺼 사용하고있는데 45000원에 기기값에 마이너스 얼마라서 45000원-8500원이라서

부가세포함 4만원이 좀 넘을거 같아요 하지만 피쳐폰 쓸때 지역할인에 문자를 좀많이써서

3.5만원 부가세포함 정도의 금액인데 4만원좀 넘게 나올텐데 나름 만족합니다

통화 200분 문자 300건인데 요건다쓰고 500MG 용량도 충분할듯합니다

카톡이랑 인터넷검색 사용 입니다 하지만 집에서 KT와이파이가 안잡히내여 ㅠㅠ

동생 SK 와이파이는 잡히는데 말이죠 ㅜㅜ

여대생

*.154.195.125

흐음.........

스마트폰을... 사면 55요금제 쓰는 만큼...

제가 그걸 잘 활용할수 있을지.. 참 의문이네요;ㅋㅋ

리틀 피플

여대생님....
웬지...뉘앙스가 이상한게 ....부르기가...;;;;;;

저랑 같이 차기 아이들이 나오면 갈아타시는 걸로 합의 보시죠~~ㅋㅋㅋ
올해안에 나올거라 굳게 믿어 의심치 않으렵니다;;;

4g 장난치면~~그래도 5 기다리구요;;ㅠㅠ

웃음바람

*.143.58.214

슴하트 폰 그렇게 필요하지 않던데요..
시간 나면 슴하트 폰으로 카톡하기 보다는 그 시간에 책이나 영화 보는게 더 생산적일거 같아서
아직도 폴더 써요.ㅋ