[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅....

조회 수 1013 추천 수 0 2011.07.02 14:12:21

어제 아는 언니가

'소개팅 할려?' 라고 문자 한통 보내놓고...

진짜 빛보다 빠른 속도로 답문을 날려줬어요,ㅋㅋ

바로 콜~ 하려다가...

그래도 전 쉬운 뇨자가 아니니콴...

어떤 남자냐구 물어봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 사실 그래서 어제

이런 남자 만나고 싶다~ 이렇게 올린 거...

진짜 이 때부터 싱글벙글~

왜케 기분이 좋은걸까 했더니.... 소개팅 들어와서?ㅋ

전 이제 상상의 날개를 펼치기 시작했...

아직 뭐, 확실한 것도 없으면서

앞으로 소개팅 할 사람이 무조건 내 남친이 되는 것인냥~

'정말 사랑해 줘야징~ㅋㅋㅋ 같이 보드도 타구 그래야징~ㅋㅋㅋㅋ'

이러고 있......................................-_-

근데 언니가 연락이 없어서 다시 문자 보냈죠,

'언니 지금 나랑 밀땅?ㅋ'

지금 애들 셤 기간이라 보강중이라면서 좀따 연락한다고.......................

(소개팅 시켜준단 언니는 학원 강사~ 아, 이 언니한테 줄서지 마세요!!!!!!!!!!!ㅋ)

어젯밤에 연락 한단 언니가

지금 이 시간까지 연락이 없길래...ㅜㅠ

아쉬운 사람인 제가 또 문자를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요,

저 쉬워요!

소개팅에 눈먼 뇨자예요!ㅋㅋㅋ

방금 '언니~~~~~~~' 이렇게 보내니까

'엉 내가 나중에 연락할게 엊저녁에 큰집와가지고 일이 있어서'

평소같으면 진짜 막 뭐라고 했을테지만......

아쉬운 사람이 나니까.ㅋㅋㅋㅋ

정말 예쁘게~

'웅~ 아라또~♡'

오늘 안에는 연락 오긴 할까요...........?

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

ㅅㄱㄷㅎㅇㅈㅇ

이런거 미리 반사합니다.

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

안되는사람은뭘해도안되요.

여대생

*.154.195.125

ㅜㅠ 오 제발.......

갑빠짱보더

*.156.233.206

일주일뒤에쓸 댓글 지금 미리씁니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ㅇㅁㄹ ㅁㄹ ㅎㅇㅈ ~!

앨리스양♥

*.246.68.179

그언냐분 전번좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.166.135

무엇을 상상하든 그 이상을 보시게 될껍니돠~~ 후후후

capsule

*.205.186.216

미리 위로의 한말씀 드릴께요;;;

버크셔

*.31.193.223

아시죠? ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ 라는 걸?? 읭??? ㅋㅋㅋ

미리 위로의 한말씀 드릴께요;;;(2)

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

ㅈㄷㅁ ㅈㄱㅇㅇ ^^

ㄴㄷㅇㅇㅇ

여대생

이거...........

정말.... 왜이러세요, 다들...ㅜㅠ

저 소개팅 파토나면........

날아라가스님
갑빠짱보더님
드리프트턴님
캡슐님
버크셔님
공팅이님

님들이 다 책임지실거예요?!

앙?!ㅋ

부평놀새

*.11.30.95

이젠 둘보다 혼자가 익숙할때...
그리고 이제 한창 더워져서 손잡고 다니기도 힘들어져요!!

여대생

사랑의 힘으로 극복할 수 있............ 읭?ㅋ

마른개구리

*.226.199.144

요즘도 소개팅은 빵집에서
우유랑 소보로빵 시켜놓고 하나요 ㅠㅠ

기억에서 멀어진지가....넘 ...

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 엄마가 고딩 때 미팅 했는데

빵집에서 단팥빵이랑 우유 한잔씩 했대요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개몽실

*.142.119.222

너무 집착하면 안생깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

주관심사는 다이어트와 소개팅 인가요?ㅋㅋ

여대생

아... 다이어트......ㅜㅠ

요즘 또 시들해졌어요....................

Nieve5552

*.109.173.171

마음을 편하게 가지고 기다리세요 ^^ ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

작년 유행어가 아직 살아잇다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ
ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ
ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ
ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ

^^...