[헝그리보더닷컴 이용안내]
술한잔하고 자게글을 보니 소개팅녀..보드타는 여자사람 이얘기가 머리속에서 섞이면서..

예전 소개팅녀가 생각나네요..

그분 보드타던분..많은분들에게 이미지 좋았고..개인적으로 호감도 많았었는데..

열혈꽃보더이신 관계로 시즌중엔 힘들다하여 시즌끝난 직후 만남이 이루어졌드랬죠ㅎ

근데..어찌하다..알고보니..시즌중 사귄 연하남과 관계지속중에 소개팅 나온거였드랬죠;;

그 뒤로 보드타는 여자사람에 대한 약간의 트라우마 비슷한것이 생긴듯ㅠ

밑에 어떤분의 시즌방지낸 여자사람에 대한 편견(?)얘기를 보니 생각나네요..
엮인글 :

눈팅

*.246.69.220

그라믄안돼 이거 어떤양반이 잘쓰던 말인뎁 혹시 차갤러심?

정차장

*.178.237.48

시즌방 하는 여자들중 외모 되는 여자들은
모르게 쉬쉬하면서 시즌방 남친 만들어서 사귀고 즐기고 대접받다가
시즌 끝나면 남친 아웃 시키는 여자들 꽤 있습니다.
쉬쉬하면서 사귄 커플은 그냥 넘어가고 사귀는게 들통난 커플은
헤어진후 여자쪽이 괜시리 피해자인것처럼 연기 좀 하더군요.

남자

*.50.50.115

근데 꼭 보드를 타는 여자=문란하다(?) 이런공식이 아니라

어딜가든 그런 여자는 몇명씩 있는듯...

남자도 어딜가도 바람둥이가 몇명 있듯이 여자도 마찬가지.

참고로 전 남자...

ㄲㄹㄲㄹ

*.197.77.173

그라믄 안돼~~~~ 정상에게 쳐 발리ㅗ 그라믄안돼~~~

와이키키_988945

*.144.76.201

ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2011/2012 웨어들 프리오더 시작했습니다 ~ [5]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

펀게 글을 보다 문득... [2]

• matthaus
  • 추천 수 0

주말반 출 to the 첵! [18]

• 추천 수 0

성우 M서포터즈에서 SNS 꼭 입력해야할까요? [1]

• A
  • 추천 수 0

불쌍한 구자철 ㅠ.ㅠ [2]

혹성탈출 후기 입니다 (스포 노) [5]

오늘 마눌님한테 낚였....^^:; [5]

올해초 허리부상후.. [7]

• 개냥이
  • 추천 수 0

설레임과 슬픔의 생일! [18]

지금 장사하시는분들 손님 있으신분 손~~!!! 요~~!!! [8]

캐나다 토론토입니다. [7]

꼬여버린 휴가... [10]

• GdayJun
  • 추천 수 0

간만에 시내구경하고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ [26]

자유게시판 테러네요. 3페이지 + 1줄 -ㅂ-; [10]

• Zety
  • 추천 수 0

심심하니 날씨를 알려드리겠습니다. file [9]

ㅡ,.ㅡ 요즘 주식땜에 힘드시죠? 힘내세요!!! ASKY 가 있잖아요... [20]

보안교육 [5]

헝글 예전 사람들.. [11]

강촌에서 슬 시즌권 스팸멜이 오는데.. [1]

예나야 기다려라. file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0