[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실 벽면에 뭐 부착하는 작업 중....

기존 벽부착물을 냅다 잡다 뜯었는데...

옆에서 일하던 직장동료 머리를 냅다 팔꿈치로 찍어 버렸네요....

뻑~~~~~!!!!!!!

엘보우에 전해오는 묵직한 타격감은....

야... 이거 제대로 먹었구나...

UFC 보면 이런 상황이면 바로 마운트 + 파운딩..... ㅡ ㅡ;;;;;    아.. 이건 아니고...

맞은 놈은 육체적 정신적 충격으로....

멍~~~~~ 하니... 5초 정도... 바닥에 주저 앉아있고...

때린 놈은...... 

나에게도 이런 파워가...... & 깽값은 피해야 되는데... & 잉과응보??? & 아... 미안하다...

지금 어디론가 사라져서 안 돌아오고 있는데...

어딘가에서.... 쓰러져 있는건가....

엮인글 :

팔꿈치로찍힌보더

*.68.242.114

키가 작던 국딩시절 시내버스만 타면 대학생들 투성이라 팔꿈치로 머리통 찍히기 일 수였다는..

하필 키 위치가 딱 팔꿈치로 내리찍히기 좋은 위치였던지라..

헬멧이라도 쓰고 탈 걸 미쳐 생각지 못했다는..

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게도 이런 파워가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰덩어리

*.246.73.95

웃기닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍낙엽

*.246.70.213

그분께서는 지금 니킥을 연마중이십니다...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

기분이.... [13]

잠못드는새벽... [5]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

버튼 카르텔 바인딩 글 올려요 [6]

한강 공공성 회복? [3]

• 니르
  • 추천 수 0

포르쉐 타는 여친 친구의 남친 [17]

보리는 좀 괜찮아졌어요. [21]

• 여대생
  • 추천 수 0

요즘은 동물 영화가 대세!!!!!! [5]

• 요엘
  • 추천 수 0

ㅡㅅㅡ 음... [5]

아래 대박날 고글 실제 이미지... file [14]

• 흑풍s
  • 추천 수 0

스노우보드와 래프팅.. 바람의 전설 사이비교주입니까? [6]

• 니글이
  • 추천 수 0

대중교통 노인무임승차제도 하위50%만 허용하자!!! [2]

• 소춘
  • 추천 수 0

이거 어떻게 생각하남유? [1]

• 왕건이
  • 추천 수 0

분노의 손절매!!!!!! ㅡㅅㅡ* [19]

11/12 대박날 고글 사진유... file [4]

내일 투표 해야하나... [7]

• 유씨
  • 추천 수 0

금욜날 제주도로.. [6]

후아~~~1차목표 달성 [5]