[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이번에도 시즌권을 살까 고민중인데

올해는 셔틀을 애용할려구 합니다.

각 리조트별 셔틀버스 노선도 좀 올려주세요..

요청: 성우, 휘닉스, 용평

엮인글 :

ㅂㄹㄱ

*.152.163.112

이야 버스왔다!!!!!!!!

쓔웅

*.97.37.238

아싸 탑쓰~~~~~~~~~응

보린

*.96.234.130

각 리조트 홈피 가면 나와있습니다..

오징어

*.226.204.12

갑 회사 다니시나봐요

보린

갑 회사 ㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다.

당최이건뭐

*.189.163.250

진짜 이런 글에서까지 느껴지는 갑의 향기 ㅋㅋㅋㅋ 직접 각 리조트 홈피가보시면 뻔히 있을걸 요청까지 하시다니 ㅋㅋㅋ

보린

왠지 각 리조트별 버스노선도 상세내역을 정리하고

각 노선별 특징과 리조트의 장단점을 파악해서

건방져 보이지 않도록 조심스럽게

가장 최적화된 리조트를 추천하는 PPT파일 만들어서 프레젠테이션 해드려야할 느낌..

아 이 뼈속깊이 박힌 을의 정신..ㅠㅠ

후라보노82

*.244.220.254

아나..ㅋㅋ 웃겨서 로긴하네요..ㅋ 웃김.ㅋㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 추천하구싶다.

근데 왠지 해야될거 같아 ㅠㅠ

칸지바로쿄

*.125.60.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑회사 빵터져서 리플달고가요 ㅎ

angzung2

*.72.206.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리브

*.246.68.98

저는 이글보고 당연한 질문이라고 여겼는데, 아..... 가만 생각해보니 입사 때부터 '갑'이었었네요..ㅠㅠ