[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇㅍㅊ
*.22.169.177
오오미 슨상님 우리 애기 홍어들을 두고 그렇게 빨리 가셨으라
이렇니까 오프라인에서도 전라도기피증 홍어기피증이 생기는거지.^^
김대중느님은 민주적 절차로 핵대중이 되셨지^^

열폭은 빙진. 골방에서 핵펭귄이나 빨고 있게나 ㅋㅋ

ㅇㄴ
너두 저능ㅎㅎ

정말 전라도인 불쌍한듯.
태어나자마자 자기의지와 상관없이 정치인 하나가 떡 하니 머리에 자리 잡아버리니..
자기일도 아닌데 슨상님 감싼다고 수고하는것보면 노예가 아니고서야 ^^ 원래 세상에 병진 많다지만..
에휴 시간이 아깝지 않나 ^^.

헝글홍글
글 열개 퍼오면 라면 한개 받니^^ㅋㅋ 헝글 상 똘아이 또 납셨네.
알바새퀴

헝글에 12급 한나라당 알바 에너지가 감지 되었습니다.

빨리 차단시켜주세요.,

엮인글 :

레드현

*.146.203.1

저런분 불쌍해요... 밥은 먹구 다니나..

뮤직맨 스팅레이

*.35.73.134

ㅎㅎㅎ

땅그지턴

*.160.133.44

댓글을 ㅈㄹ같이 써서 그런가요
아니면 한나라당 편들어서 그런가요?

전자면 찬성 후자면 반대

댓글수준은 그냥 상ㅄ수준이네요

부자가될꺼야

*.54.14.117

알바인걸 떠나서

참 주옥같은 글들을 많이 쓰셨네...

부자가될꺼야

*.54.14.117

조폭들이 쓰는 단어들 보면 일반인들과는 확실히 다릅니다

그거와 마찬가지로

*.22.169.177 이분이 알바인지 아닌지는 모르겠지만

이런 정치 댓글 싸움 엄청 해온사람인거는 확실합니다

Gatsby

*.45.1.73

그르게요. 문체가 짧고 강하고 매우 공격적이고.....디씨나 네이트에서 잔뼈가 굵은

키보드 워리어 인듯. 울나라 빚이 1848조가 되니까, 보도블록 깔 돈으로 이런녀석들

컵라면 사줘가며 민심을 수습중인가 봅니다.

..

*.155.163.42

댓글부대 관용어구 교본이 있다는데요.
일반인들이 생각도 못하는 용어들을 만들어서 비아냥용어로 전국에 퍼뜨리는거죠.

게시판운영자

*.164.34.49

ㅎㅎㅎㅎ^^ 개츠비슨상 여기서 질질 짜냐 ㅋㅋㅋㅋ
아이피 차단 먹여주세요 잉잉
여긴 좌좀 놀이터인가요.

Gatsby

*.45.1.73

울 회사 현장 직원 한명 뽑는데,

지원해 볼 생각 없나?

초봉은 1900 이고

4대 보험 적용

주 5일제야....

30 키로 짜리 물건 들고 20 미터는 걸어갈 수 있을 정도로

신체만 튼튼하면 돼.

......컵라면만 먹고 살면 오래 못살어....

단....회사 입구에서 2MB 개개끼 세번만 크게 외치고 와.

ㅇㅇ

*.123.157.2

아버지 회사 말아먹을려구요?

Gatsby

*.45.1.73

현장 돌아가는게 좀 군대 같아요.

저도 바쁠때 하루 한번이라도 현장에 내려가서 일 도와주는데,

몇십키로에서 백키로 넘는 코일도 들고 나릅니다.

불쌍한 알바 한명 개조시켜야죠.........ㅎㅎㅎ

내가니애비다

*.22.172.110

오오미 개츠비 슨상님이 일하는 변소에서 정신개조도 당한당께 ㅋㅋㅋ
명불허전 대뇌세탁도 좌좀의 기본이랑께 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ

*.123.157.2

수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜웃긴다

*.22.172.110

라고 개츠비는 오늘도 망상속에 팬티에 찍힌 김치국물을 훔쳐냅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

재미없어요;;; 혼자서 잘놀고 계시네..;;

뭐지 이건

*.16.122.135

근데 이명박 욕 하는 건 괜찮고
김대중 노무현 욕하는 건 아이피 차단 감!????
호칭 생략은 이해해주시고

난독증미니

*.226.216.147

역시 미니 넌 난독증이 분명해.

가서 좃선 열심히 읽으면서 공부 좀 해라

엥?

*.3.243.152

이 ㄸㄹㅇ는 뭐지..
ㅂㄱ, 너나 열심히 살아라...

운영자

*.164.34.253

^^ 참나 자기맘에 안들어도 그렇지 참 저급하게 반응하시네 ㅎㅎ
기저귀차는 애들도 아니고 IP차단해주세요 징징
똑같다 똑같어
내생각하고 다르니 넌 한날당 알바~ 그리고 이명박 개새끼해봐나 시키고..
교육수준하고는