[헝그리보더닷컴 이용안내]
양지요
본적없어요

그래서 전 지산가요

들고가는새키 잡아서 삥뜯어서 돈좀받게요

아... 내껀 다짜개졌찌 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

Super Naturals

*.199.131.247

ㅋㅋ저도 지산입니다~
갠적으로 젤 황당했던 분실 사건은...제가 아닌...

1:슬롭에서 여성분이 사고 났슴...패트롤 출동 냉동포장 후송...일행으로 보이는 사람이 장비들고 따라감
(알고보니 일행이 아니었슴....ㅡㅡ;;;)
2:동호회 초보 한분이 사고로 의무실 후송..다른 회원들이 따라감...데크를 밖에다 둠...
(근데 그걸 집어감...개개끼..초보분 첨 장만한 장비인데....ㅡㅡ;;)

확실한건 정신없더라도..화장실 가더라도 장비는 꼭챙겨야 한다는 아름다운 약속이 생김....;;;

깜!보!

*.163.73.215

대박... 사고당한사람들한테 그러고싶을까..

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

올해는 시건장치 하고 당겨야 겠군요

드리프트턴

*.5.201.200

전 그래서 화장실 갈때도 스케이팅으로 갑니다. ㅡㅅㅡ

이번주원에리도전

*.118.33.97

그런 써글넘들 여기 글 보면서 웃고 있을거란 생각이...
인생은 절대 인과응보
원정 다니다 스케이팅으로 볼 일 보시는 분 보면 드턴님으로 간주하고
크게 웃어주겠습니다 꺄르르~~ㄹ

드리프트턴

*.5.201.200

제 데크에 흘리지만 않으시면 됩니다. ㅡㅅㅡ;;;

기업형절도범

*.123.56.7

기업적으로 고가의 데크만 노린다는...

작업방법이 있다는.. ㅋㅋㅋ

팀플레이엔 절대 못당하죠.

암튼 식당 들어갈때나 슈퍼갈때도 전 데크 들고 들어간다는..

물론 도난 당한적 한 번도 없지만.. ㅋㅋ

변소에도 항상 들고 들어가죠.

화장실 청소 아줌마가 놔두고 들어가라길래 없어지면 책임질거냐고 했음. ㅋㅋ

근데 제 데크는 초저가 얀데크에요. ㅎ
그래도 없어지면 난감하기에 항상 들고 다닙니다.

근데 솔직히 보드타러와서 보드만 타면 됐지 다른데 한눈팔다 그렇게 되는거 아니겠어요..

다른 장비 분실도 마찬가지..

저로썬 물건 분실하는 사람들 도무지 이해가 안간다는..

특히 고글은 왜 잃어버리는건지.. 어떻게 하면 고글 같은거 잃어버릴 수 있는건지 모르겠네요.. ㅋㅋ

참고로 저도 장갑 한짝 잃어버린적은 있어요.

주차장에서 그만...

하지만 잃어버린것을 감지하고 바로 주차장 구석구석 뒤젹여서 찾아내긴 했지만.. ㅎ

깜!보!

*.163.73.215

폭설내리는날 카페테리아에서 사진찍기놀이하다가
데크도둑맞은 제친구가생각이나네요..
증말 데크훔쳐가는놈들은 ...
짱나여

Zety

*.230.125.11

양지도 간간이 털리는분 있어요 -_-;

포뇨*

*.154.56.77

무주 쩔음 ..ㅡㅡ

지알탄장민

*.47.56.20

저 지산에서 3월초에 화장실앞에 0708제레미데크 나두고 벤치에앉아있엇는데 어떤남자가 태연이 제데크들고가서 따라갓다는...ㅋㅋ

풀뜯는 고양이

*.100.219.253

지산 맆트권 발권장앞에서 커스텀X 뒤집어놓구 옆에서 부츠끈매는데 자기꺼인냥 들고감
어이없어서 그냥쳐다봄
자기껀줄 알았다나 뭐라나~~ `_______'

헝그리ONE

*.232.25.188

한번도 못가본곳이군요.