[묻고답하기 이용안내]

어렵게 어렵게  데크를 구해서 구매 햇는데요..

베이스 그래픽이 이때까지 제가 봤던 거랑은 틀리네요..

사진으로 보면 베이스가 검정톤인데 제껀 갈색톤,,,;;;

구매한데 저나하니.. 수제데크라 베이스색이 틀릴 수 있다네요...

뭐 랜덤으로 발송 된다나...;;;;;

알겠다고는 했지만 왠지 찝찝하네요..ㅜㅜ

아직 스모킨 이미테이션이 있다는 말은 못들어 봤지만요..

혹시 빅센 구매하신분들 중에 저같이 갈색톤 베이스이신분 있나요??

엮인글 :

티타

*.33.24.177

전 슈퍼파크 구매했는데요.. 슈팍은 사이즈별로 색상이 틀리거든요..혹시 그경우는 아닌가요??

[불타는 고구마]

*.199.60.176

빅센은 이미지상으론 전사이즈 디자인이 같았어요...ㅜㅜ

자꾸 찝찝한건 왜일까요 솔직히 탑보다 베이스디자인에 꼽혀서 슈팍안사고 빅센 지른건데요..ㅠㅠ

WHYJ_P

*.211.169.171

제것도 갈색같은 어두운 색톤인데요;; 색이다를수있다 라기보단 그냥원래 이색인거 같은데요;;

[불타는 고구마]

원래 이색은 아니에요..이때가지 본건 실사든 이미지든 다 검은색 베이스에요.ㅜ 그래도 한분계시니 위안이.ㅎ

한...

*.181.87.77

사진으로봐도 갈색톤이 맞는거같은데요.. 제것도 어두운 갈색이네요

근데..사이드월은 무슨색인가요? 제건 빨간색.. 이것도 사이즈마다 틀린건가..

[불타는 고구마]

*.145.57.53

전 사이드월은 연두색입니다/ㅡㅡ

틀린부분들이 조금씩있네요..ㅜ

신하봉

*.182.120.134

이거 보고 저도 확인해 봤는데 제꺼도 갈색이네요...ㅡㅡ;;

신경 안쓰고 있었는데 사이드월은 핑크색이에요

156 ctx 인데..

[불타는 고구마]

이건뭐 완전 짬뽕이네요..ㅋㅋ