[묻고답하기 이용안내]

휘팍 찜질방..지난 시즌말에 가보니 주말인데도 한산하더라구요.. 한 4명쯤.?..

평일에 이용하려고 하는데..

혹시 손님이 얼마나 되나요..

혼자자면 완전 호러일거 같던데..

엮인글 :

밥보다보딩

*.109.122.106

사람없음 더 좋지않나요?^^

저도 지난시즌에 평일에 몇번 땡보딩하느라 찜방에서 자봤는데여

동네분들 잠깐 다녀가시고 주무시는 분은 몇분안됐었어여~ㅎ

시즌 끝물이라 그랬는진 모르지만여

이번시즌엔 주말에 항시 애용할 예정이랍니당~ㅎ

칸스

*.167.43.231

흘..그 넓은 시설에서 혼자 자면 으시시할 것 같아서요..

평일은 게스트로 들어가야 되나..어훌..

밥보딩님 주말에 출격하시면 함 뵙고 싶네요..님 열정을 좀 흡수하고 싶음.ㅋㅋ

로곤뿔

*.116.246.182

보통 주말에는 10-20명 사이고요.  특정한날....크리스마스 신정등에는 대박 많아서 1층까지 차고요.

평일에는 혼자가면 혼자될 가능성도 다분합니다ㅋㅋ 무서울듯;;

칸스

*.167.43.231

헐~ 대박.. 시즌방 게스트로 가야되나..

한가지 고민이 더 생겻네여 어흑