안녕하십니까,

시즌권 공동구매 안내를 하는것을 보니 이제 곧 시즌이 시작되려나 봅니다^^

아래야 같이 시즌권 공동구매 일정을 알려드리오니 공동구매에 참여하실 보더들께서는 미리 총알 준비를 해두시기 바랍니다.

일시 10월4일부터 2주간
대상 보드장 - 지산,휘닉스를 제외한 모든 보드장(확정이 아닌 예정입니다)

시즌권 구입시 선물이 준비됩니다. 어떤 선물인지는 10월4일날 확인하세요^^

즐거운 하루 되세요 ^______^

현재 확정된 곳의 공동구매 가격 정보 입니다.

성우리조트 : 37만원(연속구매자 1만원할인)
대명리조트 : 36만원(전일권 대인), 19만원(전일권 소인), 29만원(평일권대인)
            15만원(평일권 소인), 29만원(야간권 대인), 15만원(야간권 소인)
용평리조트 : 통합시즌권 42만원, S.G.R시즌권 33만원, 학생전용주중통합 32만원
강촌리조트 : 대인 30만원 학생(중,고,대재)28만원, 소인(초)21만원
무주리조트 : 협의중
휘닉스파크 : 자사싸이트이용바람.
버스시즌권 : 용평 19만원
            성우 15만원
            휘닉스 15만원
            무주 19만원
            통합 20만원

금일자로 확정된 스키장입니다.

2005년 10월 4일 16:00 부터 시작, 2005년 10월 18일 마감합니다.
(단 무주와 버스시즌권 제외)

현재 버스시즌권은 노선 변경이 있을 예정이라
확정되고 난 뒤 시즌권 신청을 받도록 하겠습니다.
버스시즌권은 한주 더 공동구매가 연장될 예정입니다.

-- 아래는 현재 진행중인곳 또는 종료된곳입니다.

베어스 : 9월28일 부터 9월30일까지 이벤트&more 게시판에서 진행중 <종료>
양지 : 9월28일 부터 10월5일까지이벤트&more 게시판에서 진행중 <종료>
성우,대명,강촌,용평,버스시즌권 : 10월4일 부터 10월18일까지이벤트&more 게시판에서 <진행중>
무주 : <협의중>

0506 시즌권 공동구매 바로가기<클릭>
엮인글 :

댓글 '240'

우하하™

*.140.84.184

수고하세네요~

자빠질라

*.246.196.49

↑ 그러면 얼마나 좋겠습니까만..안타깝게도 시즌권도..회원시즌권이라야 회원라인에 섭니다.

갈수

*.70.135.64

용평은 사이버 회원 가격이랑 똑같네요.. 그럼 구매는 용평 사이트가서 해야하나요? 헝글엔 시즌권 구매하는곳이 없는거 같던데..??

오방날깡

*.164.220.198

진짜. 용평 공동구매란 말이 안맞네요.. 사이트 가서 하는게 훨 낫것다.

홍아 ^^v

*.248.131.42

무주 언제쯤 뜰까요?? 벌써부터..지치게 만드는 무주..

메르메스

*.17.68.142

이번시즌은 대명으로 질렀네요..서류접수 언제 하려나...벌써 기대기대..마구마구 타야지요..

백군

*.96.213.33

무주 뜸들이네....ㅡㅡ

논뚜렁보더

*.152.143.160

역쉬나 무주는 똥뱃장!! 대단해요 무주!! 삼십만원이면 지른다!!

dma

*.74.151.172

음 휘팍은 배짱이네 - - ...

에라~~~~~~이

*.235.60.20

오늘도 무주는 안뜨네요.....컥 ㅠㅠ

타자보댕이//

*.150.229.243

지산두 뜸하나여??ㅋㅋㅋ

[댕이]

*.73.197.162

알프스는 안하나요? ㅜ.ㅜ

별을향해

*.229.91.213

헉 베어스타운 끝났네 ㅠㅠ
회장님 베어스 2차 언능 합시다..
안하면 울어버릴 거에요~ 훌쩍훌쩍

꿈사랑

*.113.196.89

무주는 지금 8월에 내린 폭우로 설천하우스 슬로프가 산사태 났답니다
지금 열심히 슬로프에 있는 돌과 바위 덩어리 치우고 흙으로 매우고 있다네요
요거 때문에 시즌권 협상이 늦어지는 것 같아요...혹시 설천 사용못하면 욕 무지 얻어먹고
부도 나겠져? 빠른 복구를 간곡히 기대합니다

heeya

*.104.247.56

헉;;이번엔 무주 생각햇는데... 이룬... 어찌될란지...집만 부산이 아니라묜... 흑흑 윗지방은 좋은 스키장 많기만 하드니...남부지방은 왜이리 음나요...
무주가 젤로 비싼거 같던데... 흑흑 우짜지... 고민고민...

하이쮸

*.150.251.91

양지 2차는 안하나요?

암튼 난 1차로 완료 , 사은품까지 왔음

jussia™

*.84.161.238

무주 시즌권 살려고 총알준비했는데..이게 뭐야...걍 이곳 저곳 다녀야겠네요... 시즌권 살돈으로 일본으로 원정이나 가야지..ㅋ

천상연

*.231.27.124

대체 무주는 뭐하는 건지...진짜 넘하네....깝깝하다.....으~~~

백군

*.96.213.33

무주... 다른 스키장 모두 끝난 다음해 해서..
가격이 비싸도 무주만은 선택 하게 할려는 건가???
독점기업형태라 어쩔수 없는 현실이 안타깝네요 ㅠㅠ

꿈사랑

*.102.182.36

관리자님에게 부탁합니다
무주시즌권 판매할때 다른 스키장 시즌권도 팔아주세요
안그랬다간 무주만 엄청 비싸고 다른 스키장 시즌권 판매가 종료되면 다른 스키장 시즌권 안산것을
무지 후회할것 같아요...
부탁합니다
흐미 망할 무주

무주만가는놈

*.84.161.238

정말 무주만 다녔는데..시즌권 가격도 나오기전에 화가 나네요,,, 무주를 사랑하지만,,이러다 안티 무주가 되는건 아닌지...

빨간개

*.228.42.253

오늘 전화로 물어봤는데 이번 주말에 무주 뜬데요.

허접보더..

*.189.27.205

무주 시즌권 준비하시는 헝글님덜 무주 게시판에 욕한마디씩 퍼붓죠??ㅋㅋㅋ
그럼 정신차릴려나??? 그사람들 돈에 눈이 멀어버린것같네...ㅋㅋㅋㅋ

도연빰

*.167.25.200

에구..무주는 주말이라?..ㅠ.ㅠ

꿈사랑

*.102.182.37

주말엔 컴 접속을 못하니...
다음주 월요일에 해도 매진 되거나 판매 종료 되거나 하는 어처구니 없는 상황은 안 나오겠죠?
하도 무주 다워서 말이죠~~

무주머하노

*.74.13.41

무주 장난하나 아직도 안올라오네요,ㅡㅡ; 아 젠장,,

아 진짜 집이 밑이라 어쩔수가 없네요 젠장할,ㅡㅡ;

곰보바위

*.247.145.53

무주!! 올해도 시작부터 엉망인데...
언제 정신 차릴려나...ㅉㅉㅉ

허접보더..

*.157.38.237

정신 못차려요... 열받는데 시즌권 없이 다녀버릴까??? 근데 총알의 압박과..
리프트대기 시간의 짜증남을 못견딜것 같은데,,ㅋㅋ
그럼 내가 아쉬운거네??ㅋㅋㅋ
이사를 가던지 해야 겠네.. 직장을 옮기던지.ㅋ
어떤분 말로는 무주 대표가 중국사람이라 한국말을 못알아들어서 협상이 늦는다던데.ㅋ
로또나 되면 내가 무주인수나 해야겠고마..ㅋㅋㅋ
그럼 시즌 모든 헝글님덜 꽁짜요~~~~~~그냥 즐기시요~~~ㅋㅋㅋ
좋죠??????????????????

**volGGuM**

*.225.1.134

무주 48마넌 떴는데요..
홈페쥐에...ㅜ,.ㅜ

지구인보더

*.235.112.211

음... 용평꺼 샀는데 ㅋㅋ
아빠는 2014 다음에 뭐더라... 이벤트 할때 사쎳구 ㅋㅋ
음.. 기대된다 ㅅㅅa
빨리 개장 하기를 ㅜㅜ

prince4797

*.169.94.73

무주 공구 진짜 없나요? 접접..

대전사는 그놈

*.123.56.245

공구가가 48만원인가요?

살로몬짱

*.235.60.20

찐짜 ................................뭐여..
열받네 48만이라.........................예상은 했지만 혹시나하는마음에
기다했는데.............

아싸가오리

*.74.13.41

무주 진짜 제대로 미쳤나보네,ㅡㅡ;

천상연

*.231.154.250

무주 싸이코 아냐? 제정신이 아니구만..젠장..진짜 정떨어지구 욕나오네...

허접보더..

*.157.38.237

저럴줄 알았다니까.....어쩔수없어..무주는...
나쁜x들 돈에 눈이멀어 많은 무주헝글보더들의 가슴에 대못질을 하는구만..
결국은...48마넌 이어도 어쩔수 없이 산다 이거야...
배짱 인거지.. 똥물에 빠져죽을 x들...ㅜㅜ 슬프다..

미친무주

*.249.136.207

짜증이네요,,,, 안사! 무주 안 산다고!!!!!!!!

꿈사랑

*.102.182.109

미친무주

도연빰

*.167.25.200

무주는 아직 협의중인데, 이슈에선 현재공구중인데, 어떻게 움직여야 되죠?..
참말루 무주 넘하네요..ㅠ.ㅠ;;

월남이

*.241.147.32

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)