프론트플립

조회 수 37529 추천 수 8 2010.10.16 17:25:38
엮인글 :

댓글 '41'

장터링~~

*.129.39.148

멋있다~~

장수풍뎅이

*.44.49.181

언제해봐 ㅜㅜ

에지

*.32.124.78

이야~~ (저도 언젠가..)할수 있겠죠?? ^^*

짱보더_996130

*.239.167.135

멋지네요

안양_발차기

*.32.9.94

오우... 멋져요~

엄두가 안나는 기술이네요;;;

바람새

*.96.237.143

아띠... 말은 x나 쉽게 해요 ㅋㅋ 저러다 목뿌러지겟당 ㅋㅋ 근데 꼭 해보고 싶당

로베르토

*.246.85.201

간을 집에 놓고 오면 할수 있을거같아요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로베르토

*.246.85.201

간을 집에 놓고 오면 할수 있을거같아요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Pipe_973283

*.99.121.197

헝글동영상 보면 나도할수있겠구나 하고
파크에 들어가면 팝만 열라 치다가 집으로
ㅠㅠ 언제해보지~!! 이번년은 180 만해도
좋을껏 같아요~!!~!! ㅎㅎ

Reggie31

*.83.43.188

멋지십니다!

SG보더

*.161.58.242

죽기전에 하겠네 ㅠ

난꽈당

*.124.43.15

보드가 뿌려 지겠죠,,,ㅡ,ㅡ
자연스럽게 얘기 하시내,,,
경험 해본듯 ㄷㄷ

식상이

*.145.99.72

끝에 보드가 뿌러지겠죠?? 하는데.... 한 두개 뿌러지는거는 일도 아닌듯 ㅎㅎ

또띠따

*.29.28.23

보드가 아닌 쇠골이 뿌러진 1人

미루~♥

*.241.151.50

ㅡ.ㅡㅎ 플립은.. 죽는다 생각하고 돌아야.. 돌듯 ㅋ

앤썸

*.98.241.24

왼쪽 어깨를 누르지 않으면 테일로 랜딩이 되니까 데크가 부러지겠죠~

데크가 아닌 다른게 부러질 수도 있겠죠? ㅋㅋ

뇌를헹궈라

*.248.67.13

대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다

Jacka

*.89.109.197

시즌접을 생각하고 ㄱㄱ 강철심장아니면 못한다...ㅠ

곰탱이보더

*.200.143.90

으핫! 귀여우시다~ ㅎㅎㅎ

DefMarin

*.252.145.211

참 쉽죠? 라고 말씀하신 분이 생각나네요....

김준홍_1004114

*.254.186.129

ㅎㅎㅎ

훈련소에서 수류탄 투척할 때 교관이 하던 말이랑 똑같네요.

"핀 뽑다가 잘못 놓치면 터지겠죠?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Snow Cream

*.6.160.158

2012년 12월에 지구 종말한다고 하면 전 그때 가서 시도하고 죽을래요~ ㅋㅋ

페람벤포아

*.64.178.3

프론트 사이드 360 가능한데 이것도 도전해보까 ㅋㅋ
하다가 골로가는거아닌가 ㅋㅋㅋ

Jason카빙~

*.33.82.19

저도 이제 파크 다닐건데
이거는 한 3년 뒤에야 가능할지도.ㄷㄷ

윤달이

*.211.134.42

호걱 ㅎㅎ 하고싶지만 죽을수도있단생각이

므야ㅡㅡ

*.184.59.253

이건 비추요 목에 깁스하고 시즌아웃한 한명임...
한순간 실수로 영원히 눈을 못보는 수가 있소이다.

커스텀엣쥐

*.12.110.194

얇고 오래타도록...ㅋ

꽈당철퍼덕

*.180.58.29

설명 완전 시크해요 ㅋㅋ

Boarderloid

*.186.240.149

13/14 시즌에는 180 마스터로 만족해야 되겠는데 이건 언제하나 ㅠㅠ

똥묻은볼펜

*.154.181.5

멋져요! 꼭 하고말꺼에욬ㅋ

윤....군

*.62.163.49

와ㅡㅡ최고

서브제로

*.186.133.130

와..ㅋㅋㅋ 정말 참쉽죠 하는사람생각나네요;;

제품저렴하게팔아요

*.34.123.46

엄두가안나네요

So..so

*.178.199.184

와~~~~ 정말 쉬워보이네요 ㅡㅡ;;

습관™

*.72.202.157

설명대로라면 벌써 돌았을텐데.........;;

간지지산

*.107.187.45

저러다 데크두장 뿌러먹고 양쪽발목 씹혀서 아작날뻔....다행이도 인대가 다친것뿐 잘못하다 발목 뿌러질번 ㅋㅋㅋ

잇쇼니

*.219.102.57

잘봤습니다

공단동프리덤

*.94.41.89

왠만한 깡이 아니면 무리데쓰

호이짜루

*.36.144.216

회복물약만 있다면 도전해보겠는데ㅡㅡ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

우엉..이건 밥아저씨보다 더 심해...ㅠㅠ