스키장에 가면 스노우보드 파크에서 연습해보세요
엮인글 :

댓글 '56'

에지

*.32.124.78

멋집니다... 얼마를 타게되면 할 수 있을까요????

럭셜.

*.206.239.111

딱 이정도면 갠찬은대 ㅠㅠ 성우임시파크 키커는 넘 높은듯..

DragonBJ

*.38.193.130

3번정도 겁먹지말고 후야 오전 심야까지 조지면 됩니다.ㅋ

Reggie31

*.83.43.188

잘봤습니다. :)

난꽈당

*.124.43.15

킥에 도전~~~~~~~~~~~~

billy_bob

*.93.111.107

도전~~~

레베로프

*.143.39.54

반드시 도전 해보리~~

꽃을든옥동자

*.50.102.26

저만한 킥커에서도 넘어지면 많이 아플까요?? 겁나서 도전 못하것네 ㅡㅡ;;

미루~♥

*.241.151.50

^^ 베이직 마스터~~ ㅎ

큰범

*.143.64.51

초보자도.. 할수있을가요 ㅎㅎ 올 겨울 도전~~

제넘

*.102.143.240

올 겨울 도전..ㅋㅋ

벌레벌레

*.183.45.5

이거 하다가 넘어졌는데.. 다시 천천히 시도해봐야지..

데니카스_850712

*.172.6.132

잘보고 갑니다요~~

선간지후기술_

*.189.163.250

끌어올린다는게 어떤 느낌인지 잘모르겠어여 아시는분 설명좀 부탁드려요

향기캡슐

*.152.173.54

잘 봤습니다 ^^

안태망태

*.52.68.100

도저언~~!

노아리

*.187.33.20

멋집니닷!! 저도 이번시즌 가기전에 도전! 근데 저긴 어디 리조트지용?

포티군

*.206.73.227

보드 배운지 얼마나 됐다고 겁없이 하다가 넘어져서 내장파열되는줄...

윤달이

*.211.134.42

왜이렇게 쉬워보이져 ㅎㅎ

요엘

*.118.220.108

요즘 계속 연습중이네요_ 100번 뛸려구요_

빽삼하자

*.64.149.149

도전해봐야겠어요^^

오도르

*.176.12.85

나도 도전~~ 할 수 있으려낭..ㅜㅜ

DenNy™

*.125.90.210

소정이 누나~~~~ 멋져요 ㅋ

사자왕심바

*.129.155.159

아아아아아 진짜 해보고 싶다 근데 심장이 쫀득하네 ㅠㅠ

타이거우러써

*.117.45.167

전 왜 뛰는순간 기억이 안나죠? 아무것도 안...보이구요

아누비스HC

*.121.212.215

감사해요.덕분에 제가 베이직에어를 잘 하게 되었어영~~휘팍에서 뛰었는데 기분 엄청 좋아요~~~

까꿍삼

*.158.107.3

감사합니다 즐감했어여~~~

뱅뱅이

*.208.220.237

다들 화이팅~~~

초보보딩레인

*.122.18.7

조프로님 반갑네요.. 역쉬 최곱니다.

권영대

*.121.151.229

헬맷까지 샀는데 도저히 용기가 안나네요 ㅜㅡㅜ

매력보덩

*.178.20.75

왜 이걸 지금봤지;;;

윤....군

*.62.163.49

도전 해봐야겠당

한라봉김반장

*.62.180.26

도전~

O

*.36.148.8

오늘 도전하다가 엉덩이로 착지!!ㅠㅠㅠㅠ 공중에서 중심이 안잡혀요ㅠ 어떻게해야되죠?!

젠슨버튼

*.94.41.89

처음 뛰시는 분들은 립에서 밀지 마시고 어프로치하는 다리 구부린 자세 그대로 뜨세요.

자신감이 붙고 자세가 안정되면 그때 팝하시면 됩니다.

보드888

*.249.177.149

감사합니다

달릴까마알까

*.41.199.47

이거 한번 보구 너무 쉬워 보여서 프론트 플립 같은거만 계속 봤는데, 정작 점프대 앞에 가니 왜 그리 무서운거죠. ㅋ 그래도 일단 점프는 했는데 몸을 끌어올려야하는 시점에서 몸을 낮추었더니 발이 들리면서 등으로 착지했어요. ㅎㅎㅎ 같이 갔던 동생이 웃겨서 쓰러지더군요. 비명소리가 대박이라며... 아우 목 어깨 팔 아퍼. 역시 기초가 중요합니다. 점프하실 분들 이 동영상 10번은 보고 가시길...

가린이

*.36.140.109

하고싶다 하고싶다 외치기만..

제품저렴하게팔아요

*.34.123.46

어렵다어려워 ㅠㅠ 킥지나가서 상체가 자꼬 펴지네요 ㅠㅠㅠ

khw0526

*.86.5.78

5년전에 못도모르고 그냥 점프하다가 1월1일날 팔부러져서 운기억이있네요 ㅎㅎ

다크131

*.207.204.64

고마워요~~^^

으헿헤헤

*.36.144.251

감사합니다~

습관™

*.137.130.254

이제 라이딩 조금 자세 잡혀가는 1년차 보더가 처음 시도하며..
겁없이 스몰킥에서 팝을쳐서 쳐박히고는 주위 파커분들께서 베이직에 대해 알려주시더군요
위 영상에서 설명 해주신대로 한두번 더 하고나니 이젠 자신감이 2배가 됐습니다~
올해 베이직 열심히 뛰고 내년엔 좀더 과감하게 던져보는걸로~^^

고경배_973277

*.11.240.239

잘봤습니다.

나미랜드

*.132.162.233

K2 WWW 지른김에 파크 입문해보려 합니다! 이 영상 많이많이 보고 이미지트레이닝 해야겠어요! 감사합니다~

badong

*.209.153.26

참 쉬어 보이는데...
어깨 랜딩으로 10개월째 고생 입니다...ㅠㅠ

안늘어

*.65.166.92

결코 쉽지않습니다. ㅠㅜ
쇠골조심하세요

Try_Again!

*.133.211.62

굿~

서퍼스파라다이스