[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다가 까페에 가보니까 슨세임은 정말 대단하신분 같슴다..

회원님들의 꿈해몽도 해주시고 세상의 이치에대해서 가르치고 인생을 다 가르치려드시네요

ㅋㅋㅋㅋ대단하신듯..

캠프하는것같은데 캠프 재밋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨세임의 인생철학 보드철학

http://cafe.daum.net/ras

여기까펜데ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런사람도 있구나를 느낍니다

재밋네요

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

그래도 돈주고 배우는분들..
나중에 맘상하는일 안생겼으면 좋겠네여..

ZERO100

*.96.97.145

그러게요...님댓글보니깐 갑자기 저기회원분들이 안타깝네요ㅠㅠ

신비한후리킥

*.106.204.250

스포츠가 규모가 커지면 연맹 협회가 생기고 하는건 맞는데... 자기말만 맞다고 하는게... 헝글 동영상 걸어 놓고 잘 못된거라고 하데요...어떤 이론인지

해일로

*.44.98.242

저기 회원님들 보면 저번 시즌에는 낙옆까지 배웠다고 또 배우고 싶다고 문의하는 글 보면...참 안타깝네요 ㅠㅠ

P.NEDVED

*.152.244.29

이젠 궁금하지도않아여 ㅋ

만세

*.208.245.122

대회를 함 여심이... 헝글 대표 5인대 슨세임 대표 5인.. 기문전 함 하면 잼있을텐데..
결과에 승복하며 진쪽은 앞으로 찍소리도 안하겠다... 각서 쓰고 ...
보드의 모든 기본이 그 안에 담겨져 있으니... 진쪽에선 아무런 할말도 없는거죵..
누가 주최 안해주낭..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

너구리에 대한 불편한 진실 file [22]

이쯤에서 베어스소식 [3]

• mmkh77
  • 추천 수 0

11월 21일~11월 29일까지의 평창 날씨(비가 3일째 내린다는 우울... [8]

• MJ.Kim
  • 추천 수 0

NIKE WINTER JAM SEOUL - FREESKI [2]

• Eric Shin
  • 추천 수 0

성우 스키장 오픈공지 떳어여 ^^ [21]

유니온 포스 바인딩 쓰시는분? [14]

• Rutice
  • 추천 수 0

보드복 중고 거래에 대한 불편한 진실 [20]

• Zety
  • 추천 수 0

곤지암 개장일이.. [10]

완전 고민중입니다 [2]

• 10시20분
  • 추천 수 0

날이 많이 추워지니 슬슬 그분을 꺼내야 하겠네요 [2]

• 아스키
  • 추천 수 0

11/12 플럭스 RK30 라지사이즈 믹스하실분 구합니다. file [2]

음.. 어찌할까요.. [40]

꺄르륵~ 이번주 소개팅~ [4]

현대 성우 커플 시즌권 신청~!! [10]

첫 보딩 하고... 알게된 불편한 진실? 음... -ㅁ-;;; [12]

아 사들였던 장비 처분중이에요..ㅠㅠ [5]

• -DC-
  • 추천 수 0

늘 속타는 상황이지만... 개인적인 생각에는 휘팍이 완전 압승... [2]

관리자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게왜 금지단어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ [22]

이번 한주도...

아직도 베이스가 고민이신분들 (히팍VS성우) [4]