[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들안녕하세효 ~

나랏일로걱정들이많으시조ㅠㅠ 날씨도 급더워저서 슥히장에 눈은 다녹아....아..아닙니다!ㅋㅋ

제가 시즌스타트못해서그런거..아!!!!!!!!!!!아닙니다ㅋㅋ

주말에 여차여차해서 슥히장못갓습니다~~~~~~어제갑자기일터저서  야근까지햇답니다 ㅠㅠ 힝~~

본론으로 들어가서 제가 쏠로엿던이유가 잇습니다..ㅋㅋㅋ

저 이나이먹도록 소개팅 한번도안해봣는데..!

요즘부쩍 소개팅이 들어오는거에요 .

이번주 금,토,일 3일다 친구가 자기가아는오빠잇는데 그친구가 그렇게훈남이라며..소개팅을시켜준다는거에요.ㅠㅠ

친구왈: 야 진짜 훈남이야! 한번만 만나봐

나: 다이어트 중이야 ㅜㅜ 다른친구한테넘겨 ㅠㅠ

친구왈: 그남자가 니사진좀 보내달래

나: 야 그냥 못생겻다해 어차피 다요트중이라누구만날생각두없어-_-

친구왈: 너진짜후회해!!!!!!!!!

나: 그래 평생후회나하지뭐.ㅋㅋㅋ미안하다해.ㅋㅋ

ㅠㅠㅠ 대화내용보시다시피 이러면서 몇번이고 거절........ 금,토.,일 내내쫄랏지만거절....................다요트중이라누구못만나용 ㅠㅠ

(속으론 내심아쉽긴햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈남이란말에 저도모르게 아쉬웟음 하지만 만나도 askyㅋㅋㅋ)

그렇게 아쉬워하고잇는찰나 오늘..아는오빠한테 연락이왓는데.. ...또....소개팅예기

아는오빠: 야 너소개팅 안할래???????????

나: 소개팅해본적없어 난ㄴㅐ남자 내가찾을래

아는오빠: 야 너 그렇게 몇년동안 남친없어서 너 늙어죽는다...............

나: 응늙어죽을께-ㅁ- 오빠나~ 지금만나는여친잘만나서 늙어죽지나마라!!!!!!!!!!

아는오빠:역시 넌쿨걸~~~~~ 알앗다 딴애한테 패쓰................ㅋㅋ

이렇게 저의  소개팅은 물건너갓어효 -ㅁ- 하필이면 다이어트 할때  소개팅 시켜준다는건 모람-ㅁ-

롤러코스터에서 나는황금솔로다 그걸 보고 카톡에다 써놧더니-ㅁ- 다들 제가 외로워보엿는지 소개팅을 그렇게시켜준다네효

쳇 ㅇ ㅕ러분 전괜찮아요  겨울엔 보드도 잇구 ........... 보드도 잇구..............보드도잇어효'-'

다들보드나 열심히 탑시다 힝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~바이~~~~~~~~ yo ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔로만세 ♥

엮인글 :

뉴비임다

*.75.62.97

줄서봅니다

앨리스양♥

*.145.109.91

줄스셔도 askyㅋㅋㅋ

같이보드나 타효 흐규흐규~

뉴비임다

*.75.62.97

휘팍이신가요? 전 휘팍입니다.
휘팍이시라면 주말에 같이 타요 ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

풍채 좋은 아가씨를 좋아하는 남자도 있을거에요 ..
어떤 모습이든 그 모습에 반하는 남자를 만나시길...

앨리스양♥

*.145.109.91

푸...풍채...조...조좋은...= 떡..떡대녀 ㅠㅠ

오늘도 전열심히 다요트나할랍니다 흑

저승사자™

*.70.10.80

황금색이신걸 보니 장이 아주 튼....;;; 아..아..닙니다;;;;

리틀진상

*.140.185.2

역시 앨리스양님은 달러 솔로가 좋아여
근데 스키장좀 가세요 ㅋ

10시20분

*.226.142.20

연애 귀찮은 여자 여기 한명 더 추가요.
하지만 외롭긴해요

까칠한아이

*.50.21.21

소개팅이라도 들어오면 좋겠어요

뭘해도?? 안생기는 사람 1ㅅ 입니다..

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

식신원정대 촬영하시는분이 다욧하신다구효???????????ㅋㅋ

앨리스양♥

*.70.5.12

옥상으로.잠시따라올래효^^

“해지지안아효”^^

비밀

*.207.144.237

ASKY전투보딩 고고

바라바라바라바라

*.142.253.143

흐규흐규 엘냥같은분이 커플만세가 되셔야하는데...........

절때 외롭지않으신겁니다 그냥 고독을즐기시는거져~

주니얌

*.250.146.198

저는 해도 asky ㅋㅋㅋ

asky 헝글 요번에 입문해서 가장 best 득입니다.^^

스티커 만들어서 붙이고 싶어요...!!

서로서로 화이팅!

몰리에르

*.36.219.20

저랑 베이스는 다르지만 ....

매력있는 분임엔 틀림없음 ...

단 ...떡대가 ..........

앨리스양♥

*.70.5.12

솔로여러분 ♥

어디슥히장이던 저만나면.핫팩줄거에효

우릴따뜻하게만들어주실분은 핫팩님밖에없으니간효ㅠㅋㅋ

몰리에르

*.234.216.58

핫팩주세요........

비밀

*.207.144.237

앨리스양~ 핫팩 드릴까요~???::ㅠㅠ
쪽지 궈궈~ ㅋ