[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제.....

제가 뺵어택 하고 .... 뒬구르고 일어났더니... 여자분 가랑이 사이에 제손이 있더군요...-..-

3초간 제가 가만히 있었죠... 당황해서..... 서로 뻐끔뻐끔 쳐다만보고....

일부러 그런거 아니니 죄송합니다.... 다음에 커피라도 사드리겟습니다....

아테네 2 마지막 둔턱에서 그랫습니다......ㅠ..ㅠ

엮인글 :

김니콘

*.209.15.2

이뻤군요..

소소챠

*.68.24.208

당황해서 ...여자분 ... 멍때리고 계셔서 손을빨리 뺏네요 ..ㅠ..ㅠ

김니콘

*.209.15.2

보드강습말고 손넣기강습해주세요

소소챠

*.68.24.208

보드바지가 두꺼워서 방수까지되서... ㅋㅋ

장동곰

*.206.3.252

고도의 전략인듯...

소소챠

*.68.24.208

너무 죄송해서 ... 죽는줄알았습니다 ..ㅠ..ㅠ 근데 뒤에 ... 무서운형들이 절째려보더군요....

같이온 사람들이 ㅡㅡ;;;ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.68

역시.. 그 분은 꽃보더였군요.ㅋㅋㅋ 곁에서 지켜주는 무서운 형들~~ㅋ

소소챠

*.68.24.208

형들 2명이 절째리길래 바로 데크 엣지 박힌거나 코어터진거 없냐고 ... 말을바꿧다능...-..-ㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

3초씩이나!!

소소챠

*.68.24.208

내손이 왜여기있나.. 하고 고민햇다능.... ㅡㅡ;;

조폭양이

*.106.172.6

고민하신거 맞나요? ㅎㅎ
솔직히 부럽습니다.

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ;; 완전 무서웠는데 동호회분들인지 ...3명이 절얼마나 쨰려보시던지... ㅡ ㅡㅋ!!

리틀진상

*.140.185.2

안녕하세요 제가 어제 그 무서운형(2) 입니다

소소챠

*.68.24.208

아정말요 ?ㅋㅋㅋ 죄송합니다 ...어제 ...일부러 그런거 아님니다 -.-ㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

소소챠님 표정을 .. 상상해버렸어요....

소소챠

*.68.24.208

고글써서 눈빛은 않읽혓습니다.. ㅡㅡ^!!ㅋㅋ

NeoTears

*.246.73.49

전 ㅡㅡ어떤여자분이 저를 추돌하시고 슴가에 손이 딱 ㅡㅡ 여친 눈빛이 딱ㅡㅡ 장갑에 그분이 패딩이라 아무느낌도 딱 ㅡㅡㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

너무 당황스러워러 .... 죄송하다고 하고.... 오히려 여자분이 더당황스러워 .... 하시더군요...

테크나인짱

*.234.221.121

꽃보더 곁엔 두명의 보디가드가 있다능ㅋ

소소챠

*.68.24.208

너무 죄송해서 ...ㅠ..ㅠ ㅋㅋ

몰리에르

*.234.209.201

아....진짜 ....인증좀요....

소소챠

*.68.24.208

다음주 월요일날 같이 손넣어 봅시다 ㅡㅡㅋㅋ!!ㅋㅋ

몰리에르

*.234.209.201

이제보니 변 태군......

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ;; 당황스러워라 ....!!

냐하하_

*.204.210.226

조심하셔요~

소소챠

*.68.24.208

나름조심조심탄다고햇는데....ㅠ..ㅠ

감기약

*.32.9.157

그 동호회 분들도 부러워서 째려본거랍니다.

소소챠

*.68.24.208

아..............그생각을 못햇군요 ㅡ. ㅡ ㅋㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

천재다 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

내가 승리자엿구나... ㅡㅡ ^ㅋㅋ

라이딩마왕

*.226.204.87

에디오피아식 사과라고
얼버무리시며 쓰담쓰담 하시면..
핫! 부럽습니다 소챠님ㅋ

소소챠

*.68.24.208

당해보셔야 압니다 ... ㅡㅡ^ ㅋㅋ

비밀

*.207.144.237

아, 대박... 소소챠님 빽어택을 그렇게 하심... 우째요!!ㅎㅎ

소소챠

*.226.216.74

하고싶진않았어요 그렇게ㅋ

김혜선0720

*.40.206.164

좋으면 말로하시지 그러셨어요 ..

건쩜쩜

*.7.251.66

하고싶진 않았지만... 본능이였다! 이건가요?

판때기아톰

*.241.183.13

ㅋㅋㅋ 바로 에디오피아 말을 했으면 그사람들도 그냥 넘어가지 않았을까??? ㅋㅋㅋ

안전보딩 하시옵소서...ㅋㅋ