[같이가요 게시판 이용안내]

지난주에 시즌 아웃했지만 무기력해져서 다녀오고싶은데 같이 탈 분이 없습니다ㅠ_ㅠ

편도라도 좋으니 천사같은 분 없으실까요 

카풀비는 부르시는데로 드리겠습니다 !!!ㅎㅎ

010941칠696오 문자나 전화주세용 

엮인글 :

U하

*.131.56.80

부르는대로라니!! 엄청나군요!! 저도 가고 싶...휘팍은 지난주 폐장이니 용평이요.

베베베쀼

*.62.173.73

ㅎㅎㅎ카풀은 구해졌습미당!! 용평오세요!!!

베리머치헝그리

*.38.11.89

"비밀글입니다."

:

베베베쀼

*.62.173.73

네 감사합니다~!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 3월22일 일요일날 오전 7시~8시 화성 수원 용인 용평갑니다[왕복]

카풀제공 21-22 서울에서 용평 찐막 [5]

• killlll

카풀제공 3/18 용평 주간 부천출발 [1]

숙소있음 17일~18일 횡계 펜션마을에서 펜션 숙박 게스트 1명~2명 구합니다

카풀제공 3월 21일, 22일 각각 당일치기로 수원 용인 분당 등에서 용평 왕... [2]

카풀제공 3월17일 목요일 오전 7시~8시 화성 수원 용인 >>용평[왕복]...

카풀요청 20일 인천,서울->용평,휘팍 편도,왕복 상관없이 카풀 구해요~! [4]

같이타요 캐나다(휘슬러 or 밴프) 원정 [1]

카풀제공 전남광주,대전17-22 용평ㄱㅏ실분 구합니다 [5]

같이타요 오늘 용평 같이 타실분 ~

• GNo_

강습해요 얼마 남지 않은 시간 캠프합니다 토요일 일요일 21 22일

카풀제공 3/16 용평 주간타러가실분 서울 도봉구서 출발 [1]

• killlll

카풀제공 16일 용평

숙소구함 3.15일 일요일 용평숙소(게스트) 구합니다

카풀요청 15일 오전 용평, 휘팍 당일치기

• Hate

같이타요 캐나다 밴프, 일본 니세코 스키 원정 함께 가요 [2]

숙소구함 3월14일 용평 (숙소) 게스트 자리 있나요? [2]

카풀제공 3월14일 서울-->휘팍 카풀제공 [2]

숙소있음 & 카풀제공 // 분당 <->용평 [2]

• 제푸

카풀요청 14일 토요일 오후 3시 이후 휘팍 카풀구해요