[같이가요 게시판 이용안내]
이성에게 접근하는 방법으로 사용되는 게시판이 아닙니다.

이성에 대한 조금의 언급만으로도 글을 삭제하겠습니다.

감사합니다.

ride with sky forever !

P.S : 얄딱꾸리한 글을 발견하시면 여러분이 관리자에게 쪽지로 '아이디'를   신고하여 주세요.

워낙 글이 많아 제가 다 찾지 못할수도 있기 때문에...

그리고 이 공지글이 올라온 후에도 아직도 엄한 글 올리시는 분들 계신데요.

정말 묻고 싶습니다.

"혹시 미치셨습니까?"
엮인글 :

[강촌Air]태권ⓥ

*.49.5.81

화이팅...!!!

수고하십니다...저두 그런글 쫌 거시기했어요...

with_u

*.244.180.233

오~ 듣던중 반가운 소립니당...^^ 정말 보기에 별루였는데.. 쿠쿠

χuΡΕrsΤΑr

*.178.74.253

옳소~
여긴 작업 게시판이 아니다..ㅋ

앗싸리

*.6.109.234

증말루 보드를 조아하면 혼자서두 갑니다.....전 혼자서두 잘 갑니다.....이유는 여자보다 보드가 더 좋기 때문입니다.....

ronin

*.111.32.189

아이구 시원하다....자~알 하셨씀다...

역쉬 보더다.

슈가

*.213.1.1

Goood!!..남녀노소 불문.모두 함께해요..*^ ^*

내스타일

*.33.188.118

훈이짱님..
본인은 그러시지 않겠죠?? 설마 설마..?

점핑

*.250.28.203

ㅋㅋ
너무 반가운 소리네여..

*.52.36.85

동성만고르는건되지않아요?

ohapyday™♬

*.216.144.202

문제의 소지가 다분히 있어 보이더라니,,,ㅋㅋㅋ
잘 하신겁니다,,, *^^*

Phantom

*.246.133.209

훈이짱님.. 터프하시네여.. ^^;;

지니

*.94.119.102

훈짱님..칼이쑤마 ^^

론리보더 ~ ♪

*.83.120.201

멋지네요 ^^

Remnant

*.102.101.193

훈이짱님의 시원한 발언이 멋지네요!
원래 추진력있고 거친말로 압도해야해요 ㅡㅡㅋ

미코노스

*.98.98.247

수고많으시네요
그리고.....우와.. 속 시원해요..~!!!!

Juliet

*.212.106.40

정말 멋지네요, 훈이짱님. 정말 짱입니다~

BASS

*.75.227.146

전 보드에 미쳤어요....ㅡ_ㅡv

헝그리보더

*.250.122.75

이성만 고르는사람덜 뭔가 의심쩍어보이져...정신적으로 요양을 받아보심이.ㅋㅋ 남녀노소 불문없이 태워드립시다.

휴이넘

*.215.181.228

얄딱꾸리 -.,-

Archi

*.96.153.19

마지막 문장에 올인...ㅋㅋㅋ

황금박지

*.235.77.53

ㅋㅋ 혹시 미치셨습니까?
ㅋㅋㅋㅋ우너츄

꽃도야™

*.72.137.184

후훗.. 눈에 불을 켜고 발견해 내겠습니다.. ^^

슬롭정복

*.153.245.36

훈이짱님 원츄입니다 ㅡㅡb

Fly Away

*.149.163.109

훈짱님 G G 요 ㅎㅎ

★지니★

*.218.19.120

ㅋㅋPS압박..^^

뽀리뽀리ㆀ

*.79.159.10

마자 -_- 염장.....

순수아담

*.207.19.250

차로 여자를 함 꼬셔보겠다는 유아틱한 발상이죠..머^^훈이짱님 멋져여

찌찌뽕

*.204.40.207

오옷~~훈이짱님...깔끔!!!!

유대

*.78.248.156

헝글게시판이 솔로부대들의 작업장이 되어서는 안되겠죠.
적절한 공지였습니다.

레몬오백개

*.48.188.106

동성만고르는것은 더 이상해보여요...ㅡㅡ;

근데여

*.34.138.20

동성연애자들은 어떻게 처리하실려고요??

맹종태

*.36.52.160

멋쟁이~~!!!

로시니오르

*.148.130.93

동성연애천국~~~! 모여라~~~스키장서 뜨거고(?)허락받은(?) ..........^^;

....

*.102.96.84

줴길..동성 좋아하면..어카지..흠..

영일

*.173.131.139

돗가비

*.96.171.254

멋쪄요~ 건전한 카플문화가 되길... ㅋㅋㅋ

헝가리보더

*.116.192.205

이성만을 구하는 사람들이 있긴있나요? 어우...... 소름끼쳐..

클라라

*.235.25.27

훈이짱님! 속시원이 말씀해 주셔서 조아요..
10년 묶은 체증이 다 내려가네...

횬상맨

*.232.44.194

오홋...이성만이라...흥미진진했겠는데요..ㅋㅋㅋ
말두안되...카풀하면서 이성만이라니...떽~!
^^

김치보더

*.92.181.75

당연히 그런일로 문제가 생기면 안되지요~~ 잘 하시는 일입니다~~

허거

*.240.189.222

좋은 의견입니다. 여기 관리자분 정말 훌륭한 분이내요.... 저기 게시판 보면서 내심 불안해 보였는데. ^^ 훌륭훌륭

김치보더

*.92.181.90

전에 모 동호회에서 차로 거의 납치 비슷한 일 있어서 뉴스에도 나온적 있죠...
헝그리 사이트 이미지에 안좋은 일을 남기는 일은 미리 막는게 좋겠죠

블랙샤도우

*.148.138.121

말씀 정말 시원하고 멋지게 하셨습니다~~!! *^^*

무사시다

*.73.39.136

혹시....미치셨습니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 웃기다~

샤방~!

*.207.1.19

윗글 삭제 해야 겠는데요.. ㅡ.ㅡ

JIN™

*.50.181.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치셨습니까? ㅋ 대박이군요 ㅎ
여자만 재워드립니다 !!!
남자분만 오세여~~!! 이런거 말이죠? ㅎ
근데요.... 남자가 여자아뒤로 와서 여자만있는방이라 여자만구해요~ 그래도 안되는거겠죠 ㅋ

아몬드쵸콜렛

*.114.152.171

혹시.미치셧습니까.?! 와우.대박ㅋㅋㅋ

Justin0712

*.107.103.171

ㅋㅋ 동성연애자들..이성만 구하시길?? ㅋ

ㅎㅎ

*.108.82.121

요즘 세상이 어떤데..... 웬만하면 여자들은 남자들이 제공하는 차 안타는게 상책이죠. 범죄에 이용될 수 있는 루트인데.. ㅋㅋ 아는 사람도 믿을 수 없는 세상인데.....

토론토

*.77.123.235

저도 혼자서라도 갑니다. 스키만 타다가 이번에 보드로 전향을해서 카풀중에 강습해주실분이 계시면 더욱더 좋구요.