[같이가요 게시판 이용안내]
이성에게 접근하는 방법으로 사용되는 게시판이 아닙니다.

이성에 대한 조금의 언급만으로도 글을 삭제하겠습니다.

감사합니다.

ride with sky forever !

P.S : 얄딱꾸리한 글을 발견하시면 여러분이 관리자에게 쪽지로 '아이디'를   신고하여 주세요.

워낙 글이 많아 제가 다 찾지 못할수도 있기 때문에...

그리고 이 공지글이 올라온 후에도 아직도 엄한 글 올리시는 분들 계신데요.

정말 묻고 싶습니다.

"혹시 미치셨습니까?"
엮인글 :

날라보더

*.179.141.88

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

목덩보더

*.145.255.240

ㅎㅎ 이런 카풀도 하고 연애두 하믄 좋은거 아닌가.ㅎㅎ
보드는 보드고 연애는 연애고 두마리토끼 잡음 조치여.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

톰과 란제리

*.85.101.209

이쪽 저쪽 다 일리가 있네요~~

동감

*.56.151.106

카풀제공한다고해서 댓글남기면 여자아니다 싶으면 연락도 않오는 경우도 있습니다.
ㅅㅂ

ㅉㅉ

*.61.15.114

어차피 나쁜짓할라고 맘먹은 놈들은 이런데 아니더라도 충분히 할텐데....
소수의 나쁜놈때문에 다수의 선량한사람들까지 억압받네효

동성보다 이성이랑 같이가고 싶은건 정말 당연한거 아닌가?
이해가 안되네...

엘리스양 ★

*.91.35.169

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

번쭈오빠

*.73.217.168

마지막 말이 압권이네요 "혹시 미치셧습니까" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감히 이게시판에서 작업 못칠듯..^^

염라대왕

*.82.9.61

정상인으로 살아갑시다~ 미치지 말구여 ㅋㅋ

킴뉴욕

*.13.206.21

ㅋㅋㅋ 진짜 그런사람들 있나 ㅋ

[귀빈]

*.106.176.169

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*]간지보이[*^^*

*.44.31.201

이성에 미치지 말고 보드에 미쳐봅시다~
헝그리 보더에도 미치시구요~ ^^;

까먼보더

*.203.128.2

보드에 빠지면 ..보드만 보이눈대 -0-ㅋㅋ

슬로프에선 ... 남 & 여 안보이구 .. 오직 ..보더 만 보인다는 ㅋㅋ

떼굴떼데굴

*.199.46.184

이번겨울 보드에 미쳐서 주말에 애인도 못만나고 있구만...;;; 진짜 여자 남자 안보이고 보더만 보이더만...ㅋㅋ

나비보더

*.53.112.73

혹시 미치셨습니까?? <-너무 웃기다 ㅎㅎㅎㅎ

그녀를위한놈

*.55.129.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치셨습니가...넘 웃기다..ㅎㅎㅎ

곰토끼

*.127.207.121

멋있으삼...^^
밝게 삽시다...^^

`.`

*.82.9.108

난 착한사람인데...

유현기

*.180.82.25

ㅋㅋㅋㅋ 최고다~~ 머쪄요~

송민섭

*.218.52.117

미쳤습니다. 미쳤습니다.

대성보람

*.189.79.144

전 가면 커플이 같이 가는데 = ㅁ=;; 개그맨 수준이라서 같이 가면 잼나요 ㅎㅎ

utopia

*.155.80.59

댓글이 가장 많은 글

박항서

*.129.229.144

굿잡!.............

진보라

*.52.232.163

굿~~~~~~~~~~~!! 올쏘!!

청산가리

*.226.109.170

두눈 부릅뜨고 지켜볼께요..
걸리면 바로 쪽지~

안씻은지6년째

*.145.162.139

남자로써 한마디 .....카플에서 나쁜짓이라는게 도대체 무슨짓인지 남자인게 죄지 죄야~~

슈퍼보더

*.251.45.116

카풀이랑 숙소 상대를 여자만 고른다는 자체가 무슨 생각인지 훤하다 -_-; 미친거지

INHABITANT

*.198.203.25

여자를 만나고 싶다면 버스타서 구하세요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
그럼 자리 못구해 뒤에 앉아 있던 애인 한마디 할껍니다. ㅎ
"혹시 미치셨어요?'ㅎㅎㅎㅎ

코난

*.238.226.24

그러게말이예요 아저씨들 묻지마 관광도 아니고 말이야;;

천상의보더

*.227.15.234

"혹시 미치셨습니까?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남땅부자™

*.33.107.177

훈이짱님 말씀에 동감하며 투철한 신고정신 발휘해봅죠^^

석봉이

*.11.125.13

보기 안좋았는데 훈이짱님이 처리해주시네요~~보이면 이제 바로바로 신고~

정말보더

*.39.40.103

역시 스키장은 즐기러 가는거지 딴짓하면 안되요

혹시 미치셨습니까 (x2)

추연경

*.140.169.164

신고정신을 발휘해야할듯 ㅎ

꿈이기를

*.126.206.40

ㅎㅎㅎ 얄딱구리 오랜만에 보는 단어네요. 뜻이 명확하진 않지만 확~ 와닿는다는

따블빽플립

*.9.177.218

미치셨습니까?

캥~~~

쌈바리

*.252.41.82

ㅋㅋㅋㅋ스키만 타고오지 이성어째해볼라고 스키장가다니 ㅉㅉㅋㅋ 좋은글입니다 ㅋ

슈군

*.228.193.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 말에 빵하고 터졌습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧보더

*.126.87.193

혹시 미치셨습니까 ㅋㅋㅋ

배부른보더

*.129.166.41

ㅋㅋ댓글들 넘웃겨요

포토제로

*.131.23.29

마지막글~ ㅋㅋㅋ 오키오키~~

오키

*.10.61.79

아~~ 오키......^^

눈샤람

*.10.82.135

훙이짱님 님때문에 웃겨서 회사동료가 또 이쪽을 째려보내요 ㅋㅋ
하여튼 좋내요~~ ㅋ

전우치

*.129.158.198

굿~~~~~~~~~~!!

카빙숏턴운전

*.102.193.13

작업은 현장에서....

꼬마백구

*.134.207.85

"혹시 미치셨습니까?" ㅋㅋㅋ

불꽃라이더

*.46.194.34

마무리가 깔끔하다 ㅎㅎ

ivy

*.149.117.184

얄딱 꾸리한글은 없어도 통화해보면 범죄자같은넘들 있어여..여자만 태우려 하고
그래서 남자랑 같이 카풀할라니까 거절당했어여..이런넘들은 어떻게 하냐고요..ㅋㅋ

하늘을움직이다

*.15.238.200

동성만 구하는글은 되지않냐는 글에 빵터졌습니다ㅋㅋ

저도 이성하고 가면 아무래도 가르쳐달라 머다 신경만 쓰이고

잘 타시는 동성분하고 얘기도 나누고 서로 폼도 봐주면서 타는게 더 좋더라고요

잘 타시는 이성분 제외^^

전투보딩

*.15.32.29

하하하 100번째 댓글임...

TEAMBLOCK

*.122.86.141

댓글숫자나오나용??ㅎㅎㅎ