[같이가요 게시판 이용안내]
이성에게 접근하는 방법으로 사용되는 게시판이 아닙니다.

이성에 대한 조금의 언급만으로도 글을 삭제하겠습니다.

감사합니다.

ride with sky forever !

P.S : 얄딱꾸리한 글을 발견하시면 여러분이 관리자에게 쪽지로 '아이디'를   신고하여 주세요.

워낙 글이 많아 제가 다 찾지 못할수도 있기 때문에...

그리고 이 공지글이 올라온 후에도 아직도 엄한 글 올리시는 분들 계신데요.

정말 묻고 싶습니다.

"혹시 미치셨습니까?"
엮인글 :

난다~ 현

*.94.44.1

이거 종착역이 어딜까요?

또띠따

*.137.214.100

얍얍

M Φ NSTER

*.217.97.155

동성만 구해도 될까요....;;;

돌몽

*.159.29.123

ㅋㅋ 자칫위험할수있는 ㅋㅋㅋㅋ

쳐맞아도울지않는켄디

*.8.32.7

ㄷㄷㄷ..

널리널리

*.236.87.39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대두아기보더

*.70.49.225

더 위험한 것같은데요 

난최장군

*.127.69.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉방중

*.6.103.38

ㅎㅎㅎㅎ 얄딱구리.. ㅋㅋㅋ  요말 참 오랫만에 듣네용 ㅎㅎㅎ 왠지 정감있는 이 기분은 무엇일까.. ㅋㅋ

서울여24

*.158.233.202

훈이짱님한테 쪽지가 안가요

아이디 지산고고고님이 부적절한 언어를 저에게 사용했어요

신고할게요

혼내주세요ㅠㅠ강퇴해라강퇴해라

우어어ㅝ

*.62.169.82

혼내주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레오나인

*.142.224.216

여잔데 저 가르쳐줄 잘타는 남성분 카풀구해요.... 이럼 어쩌지....

저는 남자임 ㅎ

쩡이~♥

*.54.75.29

"혹시 미치셨습니까?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고예요 ㅋㅋㅋㅋ

난 보드타러 가면 잘타는 보더들밖에 눈에 안보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자든 남자든 잘 타는 사람보면 눈이 슝슝 돌아가는+ㅁ+

나이트론

*.41.15.162

ㅋㅋㅋㅋ

kim_Liz

*.50.21.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 웃기네용

빛™

*.247.147.133

감동입니다 ㅠㅠ

라이딩마왕

*.231.196.1

아무리 그래도 asky~~

미치도록 그래도 ASKY~

그냥 보딩이나 하자구요 ^^(즐보딩..안전보딩...전투보딩...땡보딩..)

헬멧사세용~^^

*.108.89.188

ㅋㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.238

ㅋㅋㅋ

꼬꼬탱이

*.137.170.23

ㅎㅎㅎ

나까마다

*.149.55.226

이 글에 동감하는데 글귀에 여자사람 입니다 라는 문장이 있으면 댓글 막 달리는ㅋㅋㅋ

꼰몬모니

*.194.165.219

어머 >_< 듣던중 먼가 든든함. ㅋㅋㅋ

인하

*.39.167.21

탑슝 ~

네모니아

*.74.14.173

미친겁니까? 이건 묻는게 아니고 판단해야죠....미친걸까...? 척하는걸까? 미쳤구만!! 땡 !

PHILIP-PARK

*.196.134.237

남자는 남자만 태워 가야하고,

여자는 남자를 만나 타고 가도되고 여자를 만나서 타고가도돼고

이건 분명  남녀차별입니다.

더러운 대한민국 ㅋㅋㅋ

오아시스_964509

*.234.21.6

아직 살만한 대한민국~~~!!!

청순녀최고

*.206.58.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치셨습니까 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

하온

*.36.135.29

으어어 모바일은 자꾸 댓글쓰려다 비추천눌려요ㅠㅠ

조아용크큭

*.131.84.226

얄딱꾸리 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘이다

*.136.135.72

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 재밌는거 많네요 ㅋ

사장

*.215.42.242

ㅋㅋㅋㅋ

헝그리탈골

*.145.173.19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

예오예오

*.224.121.221

휴.. 믿음직스러운 이 글...앙하하하

박신양이

*.113.97.57

잘못하면 동성애 장려정책인건가? 할 수도...ㅋㅋ

김병준_990107

*.141.245.21

리미티드 아이템인 전자팔찌를 구할수 있는 기회가될뻔했군요 ㅎㅎ

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

남자도 좀 불러주세요...ㅋㅋ

몰라~♥

*.34.114.35

알겠습니다^^

칼라라손

*.207.106.227

사랑이 꽃피면 좋은건데...

유부남

*.98.157.69

솔로도 안되나요?

포퍼먼스

*.80.98.73

이건뭐.....뿌락지 양성하는곳도 아니구...신고는 무슨 신고??? 아니 꼭 목적은 아니더라도 남녀가 보드타러 같이가서 좋은사이로 발전할수도 있는것이고 역어주지는 못할망정 왠 방해? 물론 부적절한 생각만으로 이성을 찾는건 저역시도 절대반댑니다. 허나 이왕이면 다홍치마라고 보기도 좋지 않습니까 여러분? 무조건 이성이란 단어로 삭제하는건 타당치 않습니다.

피바람

*.204.156.172

찬성...

파인힐콘도

*.86.241.51

ㅋㅋㅋ

미도

*.182.0.185

영자님.... 심쿵

베어스심심이

*.223.32.196

아ㅋㅋ 댓글 재밌네요ㅋ

따라란~~

*.254.180.103

영자님 혹시 남 정분나는거 보기싫어하시는 성격?ㅋㅋㅋㅋ

raindrop99

*.112.114.57

글쎄요 ㅋ 뭐 그런일로 사고가 발생되면 책임문제는 골치아프겠지만.. 이 글은 지나치게 유교적이랄까 ㅋㅋ 조선초 사림파 수준인데?

이바비

*.62.203.106

성지순례

레브가스

*.62.229.223

성지순례...

정이지

*.94.41.89

성지순례 왔어요...이런게 있었군요...ㅋ

눈꽃★

*.62.202.25

마지막 한 줄 사이다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ