[같이가요 게시판 이용안내]

죄송합니다. 처음의 의도보다 참석자가 많아서 감당이 되지 않습니다. ;;

일단 노란색 줄 치겠습니다. ;;

마감이라고, 더 이상 오면 안된다는 절대적인 뜻의 빨간색 줄은 아니구요..

웬만하면 자제해 달라는 노란색 줄이에요. 그래도 오시면.. 환영 합니다. ㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-. 일시 : 2015/04/07. 화. 저녁 7시(부터).

-. 장소 : (사당역 포차 또는 신림동 순대. 중에서 댓글 의견에 따라~.)

사당역으로 낙찰되었습니다. 민주적(?)인 투표 결과에 따라서~.

(본문에 사진이 올라가지 않네요. 마음 착한 사람만 가능한 건가.. ;;)

19시에 사당역 10번 출구. 에 있을거구요. 10분 정도 기다리다가 이동.

"용궁 포차" (02-3472-5586. 사당동 1032-48. 동작구 동작대로 3길 30.

10번 출구 좌측 골목따라서 100 미터 정도. 골목길 우측 1층.) 입니다.

저~~ 아래 댓글에 겨우 사진 하나 붙였어요. ;;

용평과 용궁은.. 그다지 상관관계 없어요. 오래 전에 대명의 헝글분이

추천 해 줬던 장소일 뿐.. ^^

-. 회비 : 1/n. 센스 있는 분은 천원짜리도 넉넉히 준비 하더군요. ㅋ

-. 댓글에 참석 의사 밝히고 선호 장소 알려주세요. 내일(금)까지 상황 봐서 제 마음대로 정합니다. ;;

-. 처음 말 꺼낸 분이 7시면 가능하다고 해서 7시로 했을 뿐, 살짝 늦는 분도 환영합니다. (회비 동일)

저는 평일이라 늦게까지 달리지는 못해요~. 밤을 불태우실 분들은 끼리끼리 알아서~. ^^

-. 참석 댓글 붙이면 쪽지로 연락처 드릴께요. 이제 더 이상 번호 공개는.. 제 능력 밖입니다. ㅠ.ㅠ

번호 검색해서, 한밤중이나 새벽에 온갖 문의 하는 분들(한둘이 아니라죠) 한테 시달리다 보니..

(새벽 3시에 카풀 원한다고 깨워 놓고, 5시 반에 출발하며 모닝콜 때리니 안간다고 했던 경우도.)

-. 베이스 불문입니다. 처음 말 꺼낸 **너굴 님은 용평 시즌권인데, 지산 시즌권인 제가 글 올려요.

선호 종목도 가리지 않습니다. 작대기(스키) / 판대기(보드) / 함지박(눈썰매) / 비료 푸대... 등등.

(술 마시는 자리라 미성년자 제외) 나이 / 성별 / 종교 / 피부색 / 인종 / 국적 / .. 에 차별 없구요~.

-. 사회 상식에 준해서, 야바위 족속들은 사양 합니다. 가령, 장터에서 물건 사서 웃돈 붙여 판다던가.

[보드장 소식] 게시판을 상습으로 어지럽힌 자, 개인적으로 거부. 질문글, 판매글, 기타 온갖 잡글(예 :

"예전엔 3월 초순에 꼭 한 두번 하나님께서 택배로 보내주신걸로 알고있는데 경기가 불황이다보니

어쩔수가 없나 봅니다. 그럼 부처님께라도 부탁드려봐야 겠습니다." 이런걸 보드장 소식이라고 올린)

작성자 와 동조자 및 옹호자 전원~. 서로 걸맞는 부류끼리 알아서 뭉치고 어울리면 되겠죠. 훠어어이~.

-. 그럴 일도 없겠지만, 10명 넘지 않으면 좋겠어요.. 사람 많으면 누가 누구인지도 모르고.. ;; ㅠ.ㅠ

-. 참석 댓글 예시 : 농익은 / 7시 가능 / 장소 불문 / 고글 쓰고 꽃보더로 변해서 가요~.

엮인글 :

깻잎한장

*.66.169.154

죄송해여. 저도 용푱이 내심 서운....;
곧 조용히 뵈여 :)

덜 잊혀진

*.169.33.110

^.~

푸른술곰

*.94.41.89

오늘이네요.....

덜 잊혀진

자리 예약도 하지 않았는데 슬슬 걱정되네요. ;;;

hotchocolate

*.217.123.59

흠..

이미 제가 참석하지 않아도 흥벙 예상이네요^^ 전 사람이 너무 많은자리는 가면 낮을 가려서..

원래 모이기로 했던 저희 일행 4인(핫쪼꼬, 에픽로그7, 최첨단삽자루, 정이지)는 조용히.. 걍 사당 전집에서.. 막걸리나 할까하네요~

저까지.. 정신없게 보태드리긴 죄송해서요^^

흥벙되시구요~

다음에 조촐한 자리에 다시불러 주셈요~

푸른술곰

*.94.41.89

벙개가 쪼개지는 분위기인가요?? ㅎㅎ

그럼 이쪽에도 줄서는 거에요?

설마요^^

벙개는 덜~님의 벙개 뿐이구요~

저희는 걍.. 넷이 모이기 편한 영등포에서 보기로 했어요^^

낮가림 심한 핫초코라서요^^

덜 잊혀진

엥? 채무 관계때문에 피하다니.. ㅋ

저도 사람 많은 자리 낯가림 있는데.. 그쪽으로 묻어 가도 되나요? ;;

전번 모르니 따로 연락은 드리지 못하고, 다음 주 화요일에 어쩌면..

조금 조용한 자리 있을지 모릅니다. 장소는 강남 일대 예상. 닭집. ㅋ

강남.. 닭집 좋은데요?

불러주세요..

연락처 쪽지로 남겨드렸습니다^^

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

일단 다음주 화요일 조용한 모임에 조용히 줄서봅니다~ㅋ

덜 잊혀진

여자랑번개한번도모태범 님, 꽃보더 위주로 모을 생각인데요~. ㅋ

여자랑한번도모태범

덜 잊혀진

이제부터라도 그렇게 살기로 인생 노선 수정했어요~. ㅋ

여자랑한번도모태범

그래서 다음주 조용한 모임에 저 안끼워 주신다는 말씀이시죵???

ㅡ,.ㅡ^

덜 잊혀진

번개 치는 이유가 된 분(전번 끝자리 6385)에게서, 방금 취소 통보 받았어요. ;;

(물증 보관했다가, 원하시면 보여 드릴께요~. ^^)

원하시면 짜장면 번개나.. 짬뽕 번개나.. 얼마든지 가능합니다. ^^

여자랑한번도모태범

smell

*.235.32.124

앗  핫초코님 뵙고 싶었는데 ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ 흑.. 가지마세여... ㅠㅠ

덜 잊혀진

핫초코 님은 불가리 블루 냄새를 싫어라~ 합니다. ㅋ

저.. 저도 뭐 뵙고 싶었는데 아쉬워요 ㅠㅠ

담에 꼭 뵈면 되죵~

보드타면코나와

*.14.242.199

암래도 애마처녀 번개때 뵙는것이 좋을듯..... 평일날인데 보더분들 꽤나 오시네요...^^

역시 연애인 ~~~

덜 잊혀진

이렇게 될 줄 몰랐어요, 평일에 대여섯명 얼굴 보나 했는데.. ;;

연애나 하면서 연애인 소리를 들으면 억울하지나 않지... ㅠ.ㅠ

여자랑한번도모태범

덜님 인기 완전 조으다~

첨부

덜 잊혀진

헉.. 원치도 않는 본인 실사를 올리시다니.. 완전 용자~. ^.^=b

여자랑한번도모태범

저..덜님 올리신 글 찾아서 덜님 번호 땄어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

덜 잊혀진

카풀 글을 앞에서부터 지운다는게, 게을러서 몇개 하다가 말았네요. ;; ㅋ

(독백) 내일 당장 스마트 폰으로 바꾸고 번호를... ㅋ

덜 잊혀진

현재까지의 대략적인 참석자 명단 입니다. (존칭 생략. ^^)

심야너굴 / 정재욱84 / smell / 현기씨(닉 아님) / warp / 북치는남자 /

귤좀까죠 / 거북선 / 괴짜보더 / 자연사랑74 / 뽕마담 / Appeal / 덜.

살짝 관심만 보인 분들..

오신다고 해도 해치지 않구요~,

안오신다 해도 때리지 않아요~.

6시 칼퇴하고, 번개 자리 예약하러 갑니다. 이후 시간 접속 불가~.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

smell

*.235.32.124

거북선님 못오십니다~~~ ㅜㅜ

이단뒷발차기

*.117.73.32

정말 아쉽습니다
너무 늦게 봤네요
미리 봤으면 참석하는건데
시즌 끝나니 워낙 헝글에 가끔
들어오는터라 담벙개 있으면
참석하고 싶습니다

덜 잊혀진

넹~. 어쩌면.. 아주 어쩌면, 닭 좋아 하는 분이 다음주 화요일에 강남쪽에.. ;; ㅋ