[같이가요 게시판 이용안내]

같이 있으면 유쾌하게 해줄것 같고

분위기가 어색하지 않게 잘 리드해줄거 같은

활발하고

쾌활하며

배려할줄 알것같은 30대 초반의 여자가............(20대 후반이라고 정정하라고 해서 정정합니다만 이상하네......)

하지만 전 거절할수 밖에 없네요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=32832008

그날은 와이프와 남녁으로 떠나기로 한날이기에...

이 데이트 ...

양보합니다

엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

이분 이십대후반이에요..............!

탁탁탁탁

*.30.108.1

징짜요???리얼???

전에 본적 있는데 ...뻥 아니에요??

sweetyj

리얼이에요! 이분이 보기전에 언른 수정해주세요!ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.3.139

이미 봤어요..

sweetyj

수습하려 했는데 늦었네요......

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

어차피 30대 되실거잖아요......

성격 쿨하며....본문 추가 할지요???

도레미파♪

*.62.3.139

설마.....저는 설마했는데요...

링크가....

제가 쓴 글이네요...?

저.........공식노안이긴 하지만 민증으론 갓 반오십 넘었어요..ㅜㅜ흑흑

탁탁탁탁

*.30.108.1

그러지 마세요

어차피 곧 30대 초반 되실겁니다

시간은 빠르다~~~

아 괜히 홍보해주려다 역효과 낸거 아닌가 ....참....(죄송) 

도레미파♪

*.62.3.139

그래요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ나이가 무슨상관인가요... 다 같이 늙어가는 처지에.. 읭?

탁탁탁탁

*.30.108.1

갑시다 가요...우리 모두......궁민연금 수령하는 그날까지...

곰마을늑대

*.161.136.209

20대 초반이면 갈려고 했는데..
걍 집에서 헝글링이나..

탁탁탁탁

*.30.108.1

집에 있을바엔 가서 그자리에서 헝글링이나....

널리만킴보더

*.83.127.48

먼가 재밌는 댓글들이.ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

근데 스윗님과 도래미님은 참 분위기가 비슷하다고 해야 되나??

활달하시고 그렇던데요....

데이트 나가세요~~~

널리만킴보더

*.83.127.48

정말 정말 가고 싶지만 지방 청주라는 핑계를 대봅니다....

탁탁탁탁

*.30.108.1

청주에서 잃어버린 카빙님과 소주 한잔 할까요???

9월 중순 청주 국제 공예 비앤날레 참석할듯 합니다만....

널리만킴보더

*.83.127.48

머 저야 동내이니 상관없겠네요 공예비엔날래면 예당에서 하겠네요 ..그동내삽니다.ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

일단 키핑...

잃카님이 어여쁜 아가씨 데리고 나오면 우짜죠??

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

우와~ 탁사마늼 링크도 걸줄아셔요???

옴~뫄~!!! 므쪄브려용~ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

배웠어요.....

얼마전에 .....읏흠!!!

Kylian

*.238.231.63

이거 현피파티라고 하던 소문이..(?)

도레미파♪

*.62.3.139

아주 그냥 피바다로 만들어 버릴랑게요

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

일단 참석해보시면 알겠지요....ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

현피라고 들었는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.3.139

현실 피자파티요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

말이 씨가 되여서...진짜 피자 라지 싸이즈로 만들지도 몰라요. ㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

오홋 뜨끈뜨끈하네요.....흐음...

EpicLog7

*.78.97.195

첨부

도레미파♪

*.62.3.139

아놔 증말!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

감사합니다.

잘 받(?)겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

읭?

탁탁탁탁

*.30.108.1

인증 부탁드립니다

인상쓰면서 인증하기 없기!!

낙엽타는불곰

*.7.55.233

여기가 헝글 이종격투기 대전 개최소식이 있다는 그곳인가요...?

탁탁탁탁

*.30.108.1

참석이요???

낙엽타는불곰

*.7.55.233

가고 싶지만 탁님이 가시는 그곳이 제 근무지라.... 평일엔 꿈도 못꾸네요 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 남녁땅......

셀프마스터

*.203.113.200

혹시 그 분이  건강하고 안경 안쓰고, 혈액형 O형 인분과  데이트 원하시는 것은 아니죠??

도레미파♪

*.41.144.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출전하thㅔ요!!!!

셀프마스터

*.203.113.200

가고 싶어도 낮을 가려서요.  그리고  그 시간에  거길 못가요 ㅋㅋㅋ 

서울이라고 다 갈 수 있는 서울이 아닙니다ㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.36.81.2

우왕! 탁사마님이시당:) ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

우왕! 진짜 20대 탱슈슝님이당 :) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

삼촌1호

*.70.56.113

삼십대 초반이면 갈텐데 아쉽네요. 쿨럭쿨럭

탁탁탁탁

*.30.108.1

삼십대 후반도 아니시면서...

세월이 야속하더라~~~란 노래 아시잖아요....쿨럭쿨럭

워니1,2호아빠

*.252.170.125

제 몫 까지 드시고 오세요
같이 못해서 많이 아쉽습니다ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

우리 지는 사람들 끼리는 따로 영등포에서 모입시다...

궁민연금 수급받는 그날을 위하여~~~

워니1,2호아빠

*.253.97.202

영등포가 우리 나이? 엔 딱이죠 ㅋㅋ
영등포서 한번 뭉치시죠 ㅎ

ysybest

*.197.40.57

살포시 줄서봅니다 ㅋㅋ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

낙찰!!

물르기 없기입니다....

해일로

*.132.122.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

해일로님 늦어부렀네요...............ㅎㅎㅎㅎㅎ

해일로

*.7.18.251

탁님의 개그가 참사하고 재밌어서 웃었습니다ㅎㅎ