[같이가요 게시판 이용안내]

아래 내용 마감합니다. ^^

빌라 41평 잡았고 현재 확정은 4인. 자리 남습니다. 숙박 원하는 분 동참 가능.

덜 잊혀진 : < 나중에 전번 삭제>

이 시각 이후로, 더 이상 인터넷 확인 불가(016 전화기 사용자).

오늘(4/5.금) 밤 12시~내일 05시까지, 연락 사절. 나도 자야 운전을 하죠. ;;

4/6.토. 낮에 전화 가능합니다. 핸디폰 이어잭 사용하니, 보딩중 통화 가능.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

여기서 잠깐요~. 물결선 아래는 어제 올린 글입니다. 거기에는 오늘 카풀 글을

올릴 예정이라고 되어 있어요. 근데.. 글 올리기도 전에 어제 예약한 분이 있고,

그 분이 잠수 상태라.. 카풀 글을 올리지 못하고 있습니다. ㅠ.ㅠ

그런분 있지 않기를 바라지만, 혹시 카풀 글 기다리는 분 계시면, 양해 구해요.

지금 잠수중인 분을 그냥 무시(취소)하고 다른 분 태우고 가면, 이번에는 내가

사람 무시한게 되는지라. ㅠ.ㅠ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4/6.토.~4/7.일. 1박. 용평 콘도(타워/빌라/그린피아). 인당 2만원.

용평이 성의를 보이면, 콘도를 팔아 줘야 예의~! ^^

폐장했는데, 무슨 미친 소리야? 하는 분은 아래 링크 참고요. ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&document_srl=44585262

*. 날짜.

4/6.토.~4/7.일. 1박. 레인보우 운영이 12시까지니까, 점심 먹고 14시경 입실 예정.

*. 비용.

인당 2만원. 1명이 와도~, 2명이 와도~, 아무도 오지 않으면.. 방장이 꼬라 박음. ;;

행여 인원이 넘치면, 가령 4인실에 3인을 받은 상태에서 2명 일행이 합석을 원하면

나머지 인원 전체의 동의 하에서 추가합니다. 원칙상 콘도 규정 인원 준수합니다~!

*. 장소.

총 인원수와 구성 성별에 따라, 타워(원룸 형태)부터 빌라/그린피아.. 넓혀 갑니다.

(비용은 항상 동일. 모자라면 방장이 알아서 꼬라 박아요~. ㅠ.ㅠ)

*. 기타.

-. 댓글을 먼저 주세요. 참석 댓글 붙이시면, 쪽지나 비밀 댓글로 연락처 드립니다.

오늘 오후에는 지방에 가야 해서 게시판 확인 불가(016 전화기 사용자). 내일 확인.

-. '패키지 상품' 구입 예정. 구성품에 식사권(조/중식 중1) 1매와 리프트 1매 포함.

첫 참가자 분께 식사권 증정(양보 가능. ㅋ).

리프트권은.. (내일 올리게 될 카풀 글의 동승자 분이 시즌권 아니면)증정 예정 임.

카풀 동승자가 없거나, 시즌권자이면.. 숙박자에게 2만원에 드리고 방값에 보태요.

-. 그 외 사항은 상식에 준합니다. 정신병자/관음증 환자/닭대가리/쥐정신/.. 거부.

가짜 뉴스 유포자/쪽바리/.. 등등도 자동 거부.

급하게 작성하는 글이라서, 부족한 점은 댓글로 조목조목 지적질 바랍니다. ;; ^^

(댓글 반응은 느릴 수 있습니다. ;; 016 사용자. ㅋ)

엮인글 :

버트심슨

*.70.55.190

아...가고싶어라

덜 잊혀진

*.63.9.152

가고 싶으면, 가야죠~. ㅋ

먹고 싶으면, 먹어야~. ㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.152

시간이 없어서.. 서울(남쪽)에서 토요일 새벽에 출발하는 카풀 글은,

내일(4/5.금) 올릴 예정입니다~. ^^

스칼라

*.36.37.165

음...그럼 일단 이번주 벙개는 미뤄지는건가요~?

덜 잊혀진

*.63.9.152

넵. 죄송합니다. (__)

1. 연락처를 몰라서 이클~ 님께 연락해 달라고 부탁 했구요.

2. 번개글 본문에 내용 수정해서 올렸구요. 2주뒤 같은 장소.

3. 벙주로서 번개 폭파를 사과하는 뜻에서 다음 번개 회비를

스폰하겠습니다. (__)

다른 사유가 아닌, 용평 개장이니.. 너그러이 양해 바랍니다.

트릭오아트릿

*.39.150.168

참석

덜 잊혀진

*.169.19.21

[숙소 있음]에 참석이신 거죠? 본문 글에 있다시피,

대략.. 낮에 콘도 입실 합니다. 인원에 따라 콘도를

잡아야 하기에, 인원수/성별을 파악해야 합니다~.

남/녀 알려 주세요. 제 전번은 아래에 적겠습니다.

덜 잊혀진

*.169.19.21

"비밀글입니다."

:

검은토끼

*.102.130.252

고민되네요,

보드 너무나무 타고 싶기는한데
급사라서 너무 무서워요..

덜 잊혀진

*.169.19.21

고민을 대신 해 드릴수도 없고.. ;; 저도 초보에요~. ;;

마음 정하면 댓글 주세요~. ^^

dark커피

*.102.11.166

와 덜님 주말에 뵐 수도 있겠네요ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

띠용~? @.@

숙소를 함께하며, 같이 지지고 볶는것은 어떠세요? ㅋ

dark커피

*.102.11.114

저 남3에 포함되 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 출연 예정이였는데 민망합니다ㅋㅋ 실력이 미천한지라ㅜㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.176

그럼.. 디~ 님이 연락한 '초록,클래식,지붕..' 이신가요? ㅋ 반칙쟁이~! ^^

반갑게 뵙겠습니다~. ^^

dark커피

네넵ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담한거에요ㅜㅎ 드디어 덜님을 뵐 수 있다니 콩닥콩닥 합니다ㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋ

남자끼리 콩닥거리면 안됩니다.(단호. ㅋ)

저는 꽃보더만 좋아라~ 합니다. ;; ^^

dark커피

앗ㅜ 꽃보더라면ㅜ 저는 아니겠네욤ㅜ 올해 다이어트 열심히 해서 꽃보더가 되보겠습니당ㅎ

덜 잊혀진

남성 분이 이러신다고.. 여성 방에 배정되지 않습니다. ㅋ

dark커피

아니 무슨 섭섭한 말씀이십니까ㅋㅋㅋ 저는 덜님 옆에서 잘거지 말입니다ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

엄훠~, 부끄랏.. ;;

(내가 여성 방으로 도망을.. ;; 따라 오기 없긔~. ;; ㅋ)

낙초

*.207.214.19

참석이요 ㅎㅎ

토요일밤에 들어가서 일요일만 타는걸로 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.21

또 와요? ㅋㅋ

남1. 숙소 합석. 으로 알면 될까요? ^^

낙초

네 ^^ 토요일밤에 뵐께요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

이왕이면 혼자 오지 말고.. 꽃보더 7명 데려 오세요~. ㅋ

낙초

같이 가실 분 있으면 데려가고 싶네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

아래 링크의 게걸스럽게~ 님한테 쪽지 한번 보내 보세요. 간절하시던데요~. ^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=44591353&mid=Free&cpage=1#comment

디케90

*.38.238.17

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.169.19.21

숙소 공유 하신다는 뜻인가요?  같이 좋은 시간 보내시지요~.

아래에 연락처 남깁니다. 성별 알려 주세요, 콘도때문에~. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

"비밀글입니다."

:

타이탄s

*.92.16.41

하하하 이런....... 행사 있는날 이런 이벤트까지...?

덜 잊혀진

*.169.19.21

뭐, 이벤트라기 보다.. 됐고~, 오시나요?

같이 지지고 볶죠? ㅋ

타이탄s

*.92.16.41

회사 행사 있다니까요 ㅠㅠ 흑흑....

덜 잊혀진

아~, 네. ;; (번개 오지 않으려는 핑계인줄 알았.. ;; ㅋ)

다음에 뵈어요~. ^^

J.jung

*.38.18.162

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.169.19.21

리프트권을 따로 판매할 생각은 없습니다. ;;

본문에 있다시피..

1. 내일 올릴 카풀 글에 우선권이 있구요~.

2. 숙소 공유자분에게 차순위가 있구요~. ;;

숙소 공유하면, 현재까지 우선권 있으니.. 2만원에 가져가실 수 있습니다. ^^

이 바닥에서 워낙 말을 많이 들어.. 공개된/미리 공지된 내용 대로만 움직여요.

죄송하게도 조건에 맞지 않으면, 리프트권은 버립니다. 한두번도 아니고. (__)

제가 좀 까칠하죠? 양해 바랍니다, 워낙 시달리다 보니~. ;;

조건 맞으면, 2만원에 가져 가세요. ^^

J.jung

*.5.180.74

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.169.19.21

넵~. 이해해 주셔서 감사합니다.

굳이 이유(혹은 변명)를 대자면.. 이 바닥에서 하도 많이 시달리다 보니,

제 댓글이 다소 까칠했을수 있다는 생각이 듭니다. 본의는 아니랍니다.

이해해 주는 마음이 멋져요. 개인적으로 돈 많은 넘 보다, 이쁜 뇬 보다,

멋있는 사람 존중합니다~!

언제 오시나요? 토요일 오후에 입실하면, 일요일 사용 가능한게 원칙.

필요시는.. 토요일 사용 가능하게 재주(?) 부릴 수도? (아직 불확실. ;;)

아래에 연락처 남길테니, 문자라도 하나 주세요~.

(지방에 갔다가 와서.. 집에 가기 전에 피씨방 들렀습니다. ^^)

J.jung

*.5.180.74

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.169.19.21

넵~!

지금(4/5.금. 새벽)은 저도 연락 드리기에 늦었으니..

내일쯤 문자나 연락 하는게 서로 좋을듯 합니다. ^^

결론부터 말씀 드리면, 토요일 뵙고 할인된 가격으로

리프트권 받을수 있게 노력하겠습니다. ^^

좋은 밤 보내세요~. ^^

그리고.. 아래 댓글(물결선 사이)처럼 까발기는(?) 건,

그렇게 공개적으로 말을 해야 말이 적더라구요. ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.169.19.21

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4/5.금. 00시 현재.. 숙박 공유자.

남 3(덜~, 낙~, 디~님 일행) / 여 1(디~ 님) 확정.

대기는 트~ 님.(아직 통화 이전. 성별 모름).

리프트권은 J~님에게 우선권. 불발시 디~ 님에게로.

남/여 섞이게 되니, 빌라 28 혹은 그린피아 25 예정.

인원 추가시, 평수 넓혀 갑니다~.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

민과장

*.197.198.158

낼뵈유~ㅋㅋ

덜 잊혀진

환자~. ㅋ 반갑게 봐요~. ^^

(숙소 공유는 아니죠?)

덜 잊혀진

4/5.금. 11시 현재.. 숙박 공유자. 총 4명.

남 3(덜~, 낙~, da~님) / 여 1(디~ 님) 확정.

성별 밝히지 않은 분 1(트~ 님). ;; 미확정 상태.

리프트권은 J~님에게 우선권. 불발시 디~ 님에게로.

남/여 섞이니, 빌라 41평 확정. 한두분 추가 가능~.

냅신

*.39.131.62

숙소 관련 여쭤보고싶은게있는대 어디로 연락하면대는건가요? 폰이라 그런지 쪽지가안댜서 ㅠ

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

little`

*.223.38.37

아 가고 시프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

짐 챙기세요~. ^^

버트심슨

*.46.128.68