[같이가요 게시판 이용안내]

용평이 이번 주말에 임시 재개장 예정이라, 공식 발표 즉시

아래 내용은 자동 폭파(2주일 연기) 됩니다. 양해 바랍니다.

참여 의사를 밝히셨던 분(@스칼라 님)께는 사과의 의미로

2주일 뒤 같은 장소로 연기된 번개에 오시면, 회비 지원요.

벙주 개인 사유가 아닌 용평 재개장이니, 이해 해 주실거죠?

(이클~ 님은 실질 벙주, 회비 지원 대신 술 따라 드려요. ㅋ)

-. 정리 :

1. 용평 개장으로 인해, 이 번개는 폭파. 양해 바람.

2. 2주일 뒤 같은 장소로 연기.

3. 참석 의사 밝혔던 분은, 다음 번개에 회비 지원.

4. 주말에 용평에서 뵈어요~. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

서울 가운데에서, 이유없이 얼굴이나 봐요~. ^^

*. 일시.

2019/04/06.토. 저녁 6시. (일찍 먹고 일찍 가자구요~.)

*. 장소.

종로 3가. 백제 정육점. 02-745-2224. 서울 종로구 돈화문로11길 42

의정부쪽 연고지인 분이 올려야 할 글이나, 부끄럼 타시는 듯. (안 어울려요. ㅋ)

*. 참고.

예약을 해야 하는 관계로, 04/05.금. 오후 3시까지 댓글로 신청 받고 마감합니다.

참석 댓글 붙이면 원하는 방법(쪽지나 비밀 댓글)으로 제 연락처 드리겠습니다.

016 전화기 사용자라, 카톡 불가능. ;; 답글이 하루쯤 늦어질 수도. ;;

회비는 1/n. 천원 단위까지 나누고, 나머지는.. 누군가한테 덤탱이 씌울 예정. ㅋ

(통상 저 곳에서 인당 2만원. 2차 간단히 추가시 인당 만원 추가로 해결 봤어요.)

참석 댓글 예시 : 순번 / 닉네임 / 연락처(선택 사항) / 도착 시각 / 하고 싶은 말.
1 / 덜 잊혀진 / 016~ / 정시 도착 / 파란 자켓, 가슴에 "Top climber" 금박 와펜.

*. 기타.

아래 분들은 참석시에, 좀 더 강력하게 환영 인사를 할 예정입니다. ^^

@해피가이 님. 지난 해에 '용평 식사권' 드렸는데.. ;;

@숙쟈냔 님. '용평 파격 할인권' 을 타인에게 양보하신 고운 마음씨의 소유자.

@S.Yoon 님. 이유는.. 길게 설명하지 않아도 아실테고. ^^

@루비스타 님. 경품 나눔 천사. 식사 대접하고 싶어요. ^^

@말당나귀 님. 이유는.. 길게 설명하지 않아도 아실테고. ㅋ

꼬리 : 강 건너기 귀찮은 분들은, 이달 안에 강남/양재 쯤에서 따로 뵈어요~. ^^

물론~, 두번 보면 더~ 좋구요. ㅋ

sia.sia

*.172.131.97

3명이 술먹긴 딱 좋죠~ㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.152

번개.. 마감시켜 버릴까요? ㅋ

백살공주와칠순난장이

*.223.18.126

누구나 참석 가능한거죠?>_<
지방이라서..고민중입니다ㅠ흐엉

덜 잊혀진

*.63.9.152

그럼요~, 열린 공간이죠. 아는 사람끼리만 만나려면 공개 글을 올리지 않죠. ^^

지방.. 멀리 계세요? 내려 갈 고민은, 번개에서 머리 맞대고 하는게 어떠세요? ㅋ

(016 전화기 사용자라서, 댓글이 늦었습니다. ;; ^^)

덜 잊혀진

*.63.9.152

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

용평 개장으로, 이 번개는 폭파 / 2주일 연기.

참석 의사 밝혔던 분은, 다음 번개 회비 지원.

용평에서 뵈어요~. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스칼라

*.36.37.165

아아...앞글을 먼저 봤네요~ 알겠습니다 4.20 벙개 기억기억

덜 잊혀진

*.63.9.152

넵~! 4/20.토. 같은 장소 번개.

사과의 뜻으로 회비 지원. ^^

소원빛

*.216.37.48

헛. . . 연기. .ㅜㅜ. 내일갈라그 신랑 꼬시고 꼬셔서 같이 가려고 했는데. .폭파네요. 힝. .아쉽다. .

덜 잊혀진

*.98.203.176

사람 사는게 그렇더라구요. 모처럼 마음 먹으면, 다른 일이 앞장 서고.. ;;

2주일 뒤, 4/20.토. 같은 장소로 연기 되었습니다. ^^

아싸아~~

*.62.172.246

4 /  아싸아~~ / 010-9115-8281 / 정시 도착합니다 / 검은색 스냅백쓰고 참석 /
미리 예약합니다. 그날은 시간이 비워있네요~

덜 잊혀진

*.148.195.216

번개 글 올렸어요. 반갑게 뵈어요~. ^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=44650731&comment_srl=44650735&page=1&rnd=44650760#comment_44650760