[같이가요 게시판 이용안내]
이번주 숙소는 용평리조트 구내에 있는 빌라 콘도 28평입니다.

★ 구조 : 거실, 방 1개, 욕실 1개 ( 밥솥, 식기들, 드라이기, 와이파이 )

→ 여자 게스트 분들은 방을~ 남자 게스트 분들은 거실을 사용합니다.

★ 기본 숙박비는 1박에 2만원입니다. (금 1박 OK / 토 1박 OK / 금.토 2박 그뤠잇 / 당일치기 스튜핏~~~)

→ 상황에 따라 조금 달라질 수 있습니다. 내려가긴 해도 더 오르진 않아요^^

★ 시즌권 없으신 분은 리프트권 구매시 회원 할인 (40%) 가능합니다.

→ 먼저 신청하시는 순서로 8명 가능~ ^^

★ 간단한 왁싱, 엣징 버제거 해드립니다. 단, 스크랩핑은 직접 부탁드려요. ^^

★ 간단히 먹고 마시는 비용은 게스트분들과 상의 후 장을 보거나 시켜먹는 걸로 합리적으로 1/ N 할 예정입니다.

→ 금요일 밤 10시에 총무님 생일파티 있습니다. 치맥 예정이고요..
아침은 간단하게 라면입니다. 아침 일찍 우렁(어르신)총각이 라면을 끓여드립니다.ㅋ
이번주 토요일 점심 및 저녁은 각자 알아서 외식입니다. ^^
(식사 담당 파업 예정입니다......... ㅠㅅㅠ)
밤에는 간단한 술자리 예정이고요..
아침식사와 밤 술자리는 같이 하셔도 되고 따로 하셔도 무방하니 미리 의사표현을 해주세요. ^^
게스트 문의 시 식사.술자리 참여 여부와 주량(캔맥주 기준) 알려주세요. 장볼 때 참고할게요. ㅎㅎ
단, 늦은 시간까지 음주는 안 됩니다. 다음날 땡보딩 나가야 해요!! 늦어도 밤 1시 이전까지는 모두 정리해주세요!!!!

★ 성격 좋으시고, 배려심 가득하신 분들이 오셨음 좋겠습니다. 한 공간에서 함께 생활해야 하는데 서로 즐거웠음 좋겠어요.

→ 여러사람이 모이는 곳이니 마음에 들지 않는 부분이나 불편사항이 발생할 수 있어요. 그럴 때 이해와 배려가 필요합니다.
(※ 이기주의, 주사, 시비, 까칠, 예민보스, 변태, 금사빠 집적대마왕 사절입니다. ㅎㅎ)
보드는 같이 타셔도 되고~ 따로 타셔도 되고~ 마음 편하게 지내다 가시면 됩니다. ^^

★ 청소나 설거지, 정리정돈은 서로 도와 함께 해주세요. ^^

★ 연락처는 010 - 오123 - 45팔구. 업무 중이라 전화는 못 받을 수 있으니 되도록 문자로 부탁드립니다~

★ 찬조는 언제나 환영입니다.
(집에 놔두면 못 먹고 버릴 것 같은 것들 있으심 가져오세요~ 우리 배에다 함께 버려요~~^^ )
엮인글 :

IK♡

*.128.187.43

현재 금요일 남자분 한분, 토요일 남자분 한분 가능합니다. ^^ (여자방 마감)

Quicks

*.7.58.82

믿고 가는 minine ikne

신림동민이

*.197.198.158

ㅋㅋㅋ수선보낸건?  완벽하게 되서 왔누?

IK♡

*.62.162.161

헤헷~~*^^*

김꼬냥

*.197.69.63

예약요

IK♡

*.220.129.74

인원 마감입니다. ^^