[같이가요 게시판 이용안내]
1차 중식당
2차 족발
3차 노래방
4차 스크린야구장
5차 뼈해장국

7시부터 익일 5시까지 딱 10시간 놀았습니다.

모두 너무 반갑고 새로 사귀게 되어 기분좋은 분들까지

좋은시간이었습니다.

2차후 사간이 늦어 3차 참석여부를 묻는도중 귀가하신분들께 아쉽고 죄송했어요. 혹시 제가 괜한말을해서 일부러 가신게 아닌지... 어직도 염려스럽습니다.

3차 노래방은 왕초보가족보더님께서 화끈하게 쏘시고 노래두곡 부르신다음 사모님 전화로 급 귀가 하셨습니다. 아쉽고 감사했습니다.

여기서 갑자기 없어지신 후니님.. 못챙겨드려서 죄송하구용..

4차 스크린 야구장은 패배하신 관보님 스칼님 히야시스님 잘 놀았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5차는 해장국에 소주 살짝 축이고 마무리 하였고.

그 새벽에 거제로 진해로 출발하신 두분 향정님 씩군님 다시한번 감사드립니다.

오해의 소지로 설명드리자면 두분 술 원래 안드시는 분들이며 술없이 만취스킬 가능하신분들입니다.

또한, 어제 경품받으신 분들 진심으로 축하드립니다. 생각해보면 총 300만원정도 아니었을까 생각됩니다. 그 이상일수도요.. 구할수 없는 물건도...

끝으로 장말 번개인데 엄청난 경품을 가져와주신 양도박사송견근님께 특별하고 강력한 감사의 말씀을 드립니다. 그리고 받아가신 경품 잘 사용하시길 바랍니다^^

부족하고 서툴게 번개를 준비하고 제대로 신경써드리지 못한 마누라 몰래였습니다.

저의 닉네임때문에 남자분들만 득시글한것같지만, 즐겁고 감사했습니다.

이곳 사진업로드 용량이 작아서 사진은 생략할께요 ㅋ
엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.62.175.131

오오오!!! 다음에는 저도 꼭!!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

닉넴 변경하실꺼죠? 부인몰래, 와이프몰래, 아내는몰랑 이런걸루요?

ㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.152

체력 없는 사람은 ...;;

아침 5시까지라니..;;헐..

TwothumbsUp

*.52.136.31

즐거운 만남이라 시간가는줄 몰랐습니다. ㅎㅎㅎ

nevermind!

*.62.213.234

마몰님 수고 하셨어요. 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다. 멀리서 오신 분들도 너무 반가웠구요. 가까이 계신데 이번기회에 뵙게되어서 좋았구요. 뜻하지 않게 엄청난 득템도 하구요. 언제 시간되면 꼭 소주 한잔해요. 저 퇴근이 너무빨라서 시간 많아요~

TwothumbsUp

*.52.136.31

엄청난 득템 ㅊㅋㅊㅋ드립니다.

나중에 혹시나 또 여러분들 뵙고 싶으면 더 잘 준비해보겠습니다.

참석해주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

연구형

*.111.2.166

좋은자리 만들어 주셔서 감사했습니다 ㅎ0ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

자리를 빛내주셔서 감사했습니다. ㅎ0ㅎ~

덜 잊혀진

*.98.42.194

수고 많으셨습니당~. ^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

감사합니다.

번개주동은 정말 카빙만큼 어렵습니다. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.42.194

인원이 적으면 괜찮은데, 사람 많아지면.. ;; ^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

총 17분이셨는데 저같은 애송이에게 와주시니 너무 감사했어요~

덜 잊혀진

*.98.42.194

애송이.. ;; 왜 이러셔요~. ㅋ

언제고.. 뵙게 될 날이 있겠죠? 건강하세요~. ^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

양파 - 애송이의 사랑

어머씩군오빠

*.231.182.39

정말 즐거웠습니다 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.36.142.76

저두요 ♡

야구하는토이

*.9.188.234

불금을 알차게 다들 즐기신것 같네요.
멋찐 보더들의 우정과 의리로 먼길 마다 않고 오셔서
맛있게 드시고 경품들은 잘 받아가셨는지 궁금도 하네요.
마눌라몰래님 수고 많으셨어요!

TwothumbsUp

*.36.142.76

토이님에 대한 무시무시한 말을 들었습니다...

동생인줄 알았는데 누나였다니.....

야구하는토이

*.9.188.234

다행이네요.
남자인줄 알았는데 진짜 남자였다보다는 낫네요 ㅋ

loveme

*.109.111.120

대단하신분들...ㅋㅋ 고생하셨습니다!

TwothumbsUp

*.52.136.31

이제 아셨죠? 제가 얼마나 건전한지요~

닉네임때문에 저를 꺼리시는 분들은 이분께 쪽지주세요~

MysticDream

*.7.19.98

중간에 받아가신 경품 잘사용하시길 이게 제일 중요한거죠?

TwothumbsUp

*.52.136.31

그건 보험이죠~!!

터보라이타

*.223.14.118

정말 모임 주초하신 마몰님 고생 많았고~~ 가까운분들... 멀리서 찾아와 자리를 빛주신분들 너무너무 반갑고 재미있었습니당~~~

그리고 저 두곡보다 훨~~~씬 많이 부르고 집에갔어요~~~ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

이댓글을 지금봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3차 대전세종번개는 왕초보님이 칼넴콘 단기념으로 어서 시작하세요~!!

터보라이타

*.223.45.145

ㅋㅋ.. 10월 1일에 투표 공지 올립니당...