[같이가요 게시판 이용안내]

이유 : 별거 없어요. 얼굴 보고, 고기 먹고, 보드 이야기로 이빨 좀 털고~. ^^

일시 : 2018/07/14.토. 18시.

장소 : "우리나라" 02-2264-1335. 서울 종로구 삼일대로 20길 20.(관수동 4-2)

참석하실 분, 댓글 붙이면 쪽지나 비밀 댓글로 전번 드립니다. 인터넷에 항상

연결 가능한 상황이 아니라서, 하루 정도 지연은 있을 수 있습니다. 양해 부탁.

제 연락처 아시는 분도 참석 댓글 붙여 주시면 인원 파악에 도움 되겠습니다.

지난 번개 때 언급한 '경품' 은, 노력은 해 보겠습니다만.. 장담은 못합니다. ;;

대상 : 정상적인 사람. 짝대기(스키), 판대기(보드), 함지박(눈썰매), 비료푸대 등.
거부 : 쥐새끼 수준의 미개한 짐승.(그릇된 정보 유포 여부를 다수결로 하자는 자,
    그 동조자, 옹호자. 그 가족 및 지인, 머저리 관련된 주변의 떨거지들 전원~.)

회비 : 1/N. 천원짜리도 준비하는 센스있는 분, 감사~.

참석 댓글 예시 : 순번 / 닉네임 / 연락처(선택 사항) / 도착 시각 / 하고 싶은 말.
1 / 덜 잊혀진 / 016~ / 정시 도착 / 검정 모자 쓰고 가요, 마빡에 한반도기. ^^

덜 잊혀진

*.131.193.145

1 / 덜 잊혀진 / 016~ / 정시 도착 / 검정 모자 쓰고 가요, 마빡에 한반도기. ^^

Hate

*.244.221.2

헛.. 공지가 무서워여ㄷ

저 빨갱이라는 소리 많이 들어봤는데!!?!?

덜 잊혀진

다시 생각해 보니, 저도 많이 들었었네요. ;; ㅋ

지우겠습니다. 오세요~. 전번 찍어 드릴까요?

이클립스♠

*.195.158.97

2 / 이클립스 / 카톡(min3033) / 정시 도착 / ... 요기엔 무어라 적을지가...참 난감한...ㅎ

덜 잊혀진

종로 쪽에 아는 곳이 없어서, 그냥 저기로 했습니다. ;; ^^

하고 싶은 말 예시.

-. 인원수 파악되면 알려 주세요, 경품 준비하겠습니다.

-. 간만에 반갑군요, 저 자리는 제가 쏘고 싶습니다~!

-. 베어스 꽃보더 최소 3명 섭외해서 동행합니다.

-. 바지 사장 님 글 올리느라 수고, 회비 스폰.

이클립스♠

예시중에 눈에 들어오는게 하나도 없어요. ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

마음을 열고, 대인배 스러운 삶을 추천 드립니다.

예시 중에 2개 고르셔도 됩니다. ㅋ

이클립스♠

마음을 닫고, 소인배의 삶을 선택할래요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ysybest

*.131.120.129

엇~ 이클립스님 오랜만에 뵈는건가요? ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.151

올!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 오랫만에 봅시다요~!!! ㅋㅋ

바람돌이

*.118.153.176

앗... 경복집있는곳이다.. ㅎㅎ 전 주말이고 멀어서 불참.. -- 흥벙 되세요

덜 잊혀진

아는 곳이 없어서, 몇년 전에 어느 헝글 분이 추천한 곳으로 했어요. ^^

말씀 감사하구요, 강남~분당 이쪽에 번개치시면 냉큼 뛰어 갑니다. ^^

초보후이뽕!!

*.29.91.242

지방은 조용히 추천만 누르고 갑니다요~!!!즐거운 시간들 되셔요~!!!

덜 잊혀진

멀리 계세요? 오시면 모종의 스폰이 있을지도.. ;; ㅋ

응원 감사합니다. ^^

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

솔깃~!? ㅋ 프라이어 모자하나 있는데 프라이어 스티커몇개랑 경품제공 가능합니다 ㅎ

덜 잊혀진

3 / 나를막만졌잖아... / 알아요 / 정시? / 프라이어 모자하나 있는데 프라이어 스티커몇개랑 경품제공 가능합니다 ㅎ

위 내용중에 수정할 곳 있으면 다듬어 주세요. ^^

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

특별한 일만 안생기면 참석합니다~정시에~

덜 잊혀진

네~, 본인 장례식이 아닌한, 오는 것으로 알겠습니다. ㅋ

비로거

*.38.11.100

소문 듣고 왔습니다!
소문난 잔치에 먹을거 없다더니..
불참 댓글만 많이 달린다는 덜님 벙개네요. ^^;

이미 안면은 있고 채식주의자에 스키어인지라..
호객용(?) 경품도 없고.. 망벙 예상! ㅜ.ㅜ
벙개노하우 전수해 드릴 용의 있습니다. ㅋㅋ

탑골파크에 가긴엔 아직 이른 나이 아닌지요
파크는 역시 휘닉스가~
비흡연자라 집에 라이터 쌓였습니다
요런 것도 경품 가능하면 지참하구요 ^^

4/비로거/저장됨/코리아타임/라이터 제공

덜 잊혀진

거리가 상당히 먼 데.. 오십니까? ㅋ

채식주의자 인거 몰랐어요. 지난 겨울 용평에서 같이 식사할 때도,

몇년 전인가 원주에서 추어탕 드실 때도.. ;;

라이터 좋아할 사람들 있습니다. ^^

비로거

*.38.11.100

오지 말라고 일부러 먼 데로 잡으신 듯.. -.-÷
이번에도 안가면 전번 지우실까봐 갑니다
망벙~ 불씨는 살려야죠.. 인공호흡 하러 가요
채식은 어제부터 했는데 벙개 후로 미뤄보죠. ㅋ

덜 잊혀진

채식.. 미워할테야~~~~. ㅋ

저도 강 건너는거 귀찮은데, 장소는 어쩔수가 없었어요.

글 올리는 건 바지 사장, 원래 말 꺼낸 분은 따로 있구요.

번개 노하우 전수해 주시면 감사~. ^^

동구밖오리

*.35.205.12

또르르..

이번주 토요일에는 본가행...  몬 주방 공사 하신다고 강제소환

덜 잊혀진

또르르..

토요일 낮에 해결하고 저녁에 오면.. 고기 한점 더 드릴지도. ^^

동구밖오리

*.35.205.12

어캐 댈지는 봐야.. 갈수있게대면 문자드릴게요

덜 잊혀진

넹~, 넹~. 뚝딱~ 해치우고 건너 오세요.

간만의 본가 방문이면.. 무리는 하지 마시궁~. ^^

동구밖오리

*.35.205.12

자취방에서..종로 가나... 본가에서 종로 가나... 10분 20분 차이..

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

EX_Rider_후니

*.157.207.76

토요일 산악회

일요일 골프모임

날짜 잡는 기술이 어마어마하셈

내 달력 해킹하시나요?

덜 잊혀진

남자한테 관심 없다구욧~! ㅋ

EX_Rider_후니

덜님 벙개에 여자분은 안오신다고 소문났는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

남자한테 관심 없다는데, 왜 자꾸..

아몰랑~, 빼애애애애애애액~~ ㅋ

warp

*.231.19.11

담날 자격증 시험이라 다음 기회를 엿보겠습니다.

(우리나란데 미쿸산 소고기가 주력인 그 곳 아닙니까?)

덜 잊혀진

그 시험.. 내년에도 있지 않아요?

내가 와프님 관상과 사주를 종합해 보건데.. 시험을 내년에 봐야,

우~주의 기운으루다가 그게 그렇게 되어서 잘 붙을듯 싶은데. ㅋ

warp

*.231.19.11

국가공인 1급 작두신께 문자넣었더니 집에 조신하게 있으라 회신왔습니다.

덜 잊혀진

그래서.. 작두신이 무서워요, 아님 내가 더 무서워요? ㅋ

warp

*.111.13.186

서슬퍼런흉기 들고 있는 작두신이 더 무섭죠.
물리력에 매우 취약합니다.ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

경품 보내드릴 주소 알려주세요

덜 잊혀진

나는.. 경품을 원하는게 아니라 양팔 님을 원합니다. ㅋ

시간.. 어려우세요? 오시면 개인적으로 회비 스폰해요.

5년 전인가, 내 후배한테 스텀패드 나눔하신 일 보은~.

(은혜는 시간이 지나도 잔인할 정도로 갚는 성격. ;; ㅋ)

덜 잊혀진

아~, 본문에 언급한 '지난 번개 때의 경품' 은, 양팔 님한테 삥 뜯으려던거 아닙니다.

당사자 분이 아직 이 글을 못 보신듯. 며칠 기다렸다가 문자로 낚시질 하려구요. ^^

그래도 주신다면 제가 대리 수령해서 사람들한테 나누기는 하겠습니다.

직접 오시면 제일 좋구요.. ^^

EX_Rider_후니

양팔님~ 남자한테 관심 없데요~

비로거

*.38.11.100

덜님~ 받고 싶은 경품이 생각났어요
작년 TV 고장으로 15만 들였는데 또 고장~
집TV 규격과 동일하진 않아도 되요 50인치 희망
아니면 현금 15만원으로~
14일 기대가 큽니다!!

덜 잊혀진

번개 폭파 하까여? ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

서울구경 가고 싶네요..  멀어서 마음만 던져봅니다 성벙되십쇼!

덜 잊혀진

오세용~. 서울.. 길 막히고, 공기 탁하고, 여러가지 좋지 않지만,

그래도 괜찮은 사람들 몇 있는데.. ;; ㅋ 말씀 감사합니다~. ^^

곰팅이™

*.149.169.34

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

kgbwook

*.209.216.106

5/kgbwook / 제 전번 아시죵? ㅋ / 정시도착 /글을 이제야 봤음요~ 저번에 받은거이 있어서 경품찬조 해야할거 같은데 한번 찾아보겠슴다~ㅋㅋ 보드용품 없으면 일전에 친구한테 받은 상품권이라도 찬조를~~~ㅋㅋ

덜 잊혀진

우와~, 의리남~! 양팔벌리고 환영합니다. ㅋ

상품권은 됐구요~, 꽃보더 11명 섭외하세요.

무쟈~게 사랑 받으실 겁니다. ㅋ