[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.

휘닉스 평창 세번째 평일 무료강습  시작 합니다.

지난주는 개인 사정 및 휘팍의 강습정책 관련으로 한주 건너 뛰게 되었습니다.

이렇게나 많은 분들이 기다리고 계신 줄은 몰랐네요;;; ㅎㅎㅎㅎ 

앞으로도 힘내라는 의미로 알고, 더 열심히(?) 굴려 드리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ 

댓글이나 쪽지로 신청 부탁 드리며, 

신청이 완료되어 마감 된 날짜는 따로 완료 처리를 하도록 하겠습니다.

일시 

12월 18일 (화) 오전 - 마감.

12월 20일 (목) 오전 - 마감.

12월 21일 (금) 오전 - 마감.

감사합니다.

안보 하세요! 

============================================================================

엄청 거창하진 않구요. ^^

그냥 풀상주 아재의 재능기부 정도로 생각해주시면 감사하겠습니다.

(돌발적으로 간간히 재능기부 처럼 무료 강습을 진행하긴 했지만, 이렇게 각(?)잡고 진행하는건 처음이네요.ㅋ)

올해로 이 바닥에 발을 들인지 벌써 13년이 되었네요.

제 인생의 1/3이 넘는 시간동안 함께 했던 만큼 즐겁고 행복했던 기억들 또한 너무 많습니다. 

그 시간만큼 저에게 도움을 주신 형,누나, 동생, 친구 분들도 셀 수 없을 만큼 많구요.

받은 도움들을 어떻게 갚을까 생각을 하다가 

그분들이 저를 도와주셨던 것 처럼, 저도 다른 분들께 도움을 드리는게 더 나을것 같다는 생각에 

시즌 무료 강습을 진행해볼까 합니다. 

wsf level1 소지하고 있으며, 10여년의 강습 경력 및 삽질 노하우로 편안하게 모시겠습니다.ㅋ 

(제가 잘 타진 못하지만, 티칭은 또 나름 잘 해요.ㅋㅋ)

대상 

카시와 전향 라이딩 입문 및 초급분들을 대상으로 합니다.

원활한 진행 및 확실한 결과물을 위해 하루에 한 분 or 한 팀만 진행 하려합니다. 

디지에서 코 후비며 라이딩 하시는 분들이 신청 하시면 반대로 제가 강습 받을 겁니다. ㅋ

신청자격

20세 이상의 열의가 있으신 분이라면 누구나 가능 합니다.

무료이니 그냥 뭐 대충 가볼까? 하는 마음이라면 강습 하는 입장에서 힘 빠지거든요. ㅜㅜ 

강습 신청 방법

개장을 하고 어느정도 슬로프가 정상화 되면 매주 월요일 이 곳 같이가요 게시판에 글을 작성 할 계획입니다.

강습이 가능한 날짜를 알려드리고, 그 날짜에 강습을 받고 싶으신 분들은 댓글로 신청 하시면 됩니다.

일시

18/19 시즌 주중이라면 언제든지. 간혹 주말이 낄 수도 있구요. 시간대는 아마 오전이 될 듯 합니다.

장소

언제나 그랬듯, 올해도 역시 휘닉스 파크 입니다. 

다른 베이스에서 요청 하신다면... 리프트권과 왕복 유류비와 꽃등심 12인분 정도를 제공 해 주신다면

생각"만" 해볼게요. ㅎㅎㅎ

강습 시간

리프트 3번 라이딩 or 한시간을 기본으로 합니다.

강습 이후 제가 일정이 없거나 컨디션이 나쁘지 않다면 더 늘어날 수도 있겠지만

일단 기본은 1시간으로 예정 입니다.

강습 내용

입문자 분들껜 기본적인 기초 강습을,

베이직 카빙이 가능하신 분들에겐 원포인트 강습으로 진행 예정 입니다.... 만 

사실 그 시간을 어떻게 쓰셔도 상관은 없어요.

어떠한 형태이던 작은 도움을 드리고자 하는게 목적이다 보니 

모르는걸 여쭤보셔도 되고, 특정 포인트에 대해 파고 들어도 되고, 그트 강습을 요청 하셔도 되고, 

장비에 대한 전반적인 지식이나 경험을 공유 하셔도 되고, 

연애 상담을 하셔도 되고, 그냥 커피나 마시면서 노가리를 까셔도 됩니다. ㅎㅎㅎ

그게 도움이 된다면요. 

강습 비용

그 어떠한 경우에도 금전 요구는 하지 않습니다.

천원 이상의 간식이나 식사 대접도 정중하게 사양 하겠습니다.

다만 노쇼 예방 차원으로 만원을 미리 입금 받으며, 이 돈은 강습 후 100% 돌려드립니다.

노쇼로 인해 돌려드리지 못 한 돈은 투명하게 정리하여

시즌말 제가 후원하는 NGO 단체에 헝그리보더 의 이름으로 후원 할 예정입니다.

(종교 및 정치색이 없는 단체 입니다.)

엮인글 :

미친카빙

*.96.11.14

12월 20일 오전 신청합니다

순규하앍~♡

*.108.0.57

마감 되었습니다.

업데이트가 늦었네요;;;

죄송합니다;;;

미친카빙

*.96.11.14

아 ㅎㅎ 다음주 기대해봅니다 !

곧꽃보더

*.47.95.17

12월18일 오전신청이요!초보도 가능한가요 ㅠ

순규하앍~♡

*.108.0.57

물론 초보도 가능하지만 

이미 마감 되었습니다.ㅜㅜ

죄송합니다;;;

롤러볼

*.36.140.254

18일 오전 신청이요
가능할까요?

순규하앍~♡

*.108.0.57

마감 되었습니다.

죄송합니다;;;

행율

*.131.56.165

빠르네요. 마감 후어 ~ 인기..

광야광야

*.182.71.142

좋은일엔 추천!

툭툭이

*.70.27.217

참 좋으신분 이네요