[같이가요 게시판 이용안내]

아래 내용 마감합니다.

~~~~~~~~~~~~~~

*. 개요.

초보 강습해요. 3/21.목. 용평. 10~12시. 무료.

참고로 그날 그 시각, 비 예보되어 있습니다~!

*. 설명.

-. 초보 분은 아무나 가능해요.
동호회에서 눈치 보며 투명인간 취급 당하던 남성.
나이 많아서 설움 받는 중장년.. 누구나 가능.
열정은 있으셔야 함. 그날 그 시각, 비 예보에요. ㅋ

-. 강습비 따위 없습니다. (무자격이에요~. ^^)
커피 산다고 하면 도망가요~.
밥을 산다고 하면 사라져요~.

-. 이 무렵까지 초보면.. 아마도 시즌권 아니시죠?
당일 아침(9시 이전) '할인된 가격' 으로 주간권을
구입하게 도와 드립니다. ^^

*. 기타.
-. 초보 아닌(나보다 잘 타는) 분이 장난하려 들면,
귓방맹이 날아 가요~. ㅋ

-. 할인된 가격의 주간권만 위해 접근하는 분이면..
그래서 진정 필요로 하는 초보분의 기회를 뺏으면
강릉 병원 응급실 구경하게 됩니다~. ㅋ

-. 나보다 나이 많은 '늦깎이'면 커피 쏩니다~. ^^

*. 확인.
-. 연락처는 댓글 붙이시면 드립니다.

-. 016 전화기라서, 실시간 반응 불가능합니다.
하루 2번 정도 인터넷 확인 합니다.
(3/20. 09시 무렵, 3/20. 18시 무렵, 3/21. 08시)
엮인글 :

스ㅁl스

*.223.49.103

좋은일엔 추천!!

덜 잊혀진

*.169.19.31

초보 시절이 생각나서요.. (지금도 비슷하지만. ;; ㅋ)

도봉구보린이

*.62.175.59

아 전 22일 금요일이.가는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.159

저 날(3/21.목) 서울 갑니다. ;; ^^

곰팅이™

*.176.111.152

저 신청해 볼까요?ㅋ

덜 잊혀진

본문 내용 읽으셨죠? 귓방맹이~. ㅋ

뭐를 원하세요? 셔틀 많이 타기? ㅋ

연구형

*.36.118.201

ㅋ ㅑ~ 좋은일에 추천 드립니다!! 

덜 잊혀진

그 시각에 비가 온다기에.. ;; ㅋ

clous

*.228.186.202

그렇죠. 술을 사야죠!!!  커피 밥따위... ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

이 분, 배우신 분~! ^.^=b

낙초

*.207.214.19

추천합니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

;; ㅋ

웃음의 의미는, "애꾸가 장님 가르친다"? ^^

낙초

의미는 없습니다 좋은일에 추천

ㅋㅋ는 그냥 붙은거에요 

덜 잊혀진

*.113.81.169

농담한건데.. ;; ㅋ

지난 겨울처럼 술 한잔 같이 하면 좋으련만,

좀처럼 시간 맞추기가 쉽지 않군요.. ^^

낙초

일요일 가볼까 고민중입니다. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

토끼네거북이

*.123.121.92

좋은일에 추천드립니다 ^^

덜 잊혀진

용평, 그 시각에 비 온답니다.

혼자만 비 맞기 싫어서리.. ㅋ

한번 더 오셔야죠? ^^

덜 잊혀진

1차 확인. 3/20. 09시 무렵.

현재까지 신청자 없습니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Mk시흥동현이

*.62.11.51

조용히 줄서봅니다...

덜 잊혀진

본문 내용 읽으셨죠? 귓방맹이~. ㅋ (2)

dark커피

*.102.142.233

호.혹시 주말에는 없느신거죠ㅜ? 이번주 주말에 용평 올라가요ㅜ

덜 잊혀진

일요일 새벽 자차로 움직일듯 싶은데,

구체적인 일정은 되어 봐야 압니다. ;;

dark커피

*.36.107.172

넵 ㅎ 일요일에 용평 오신다는 글을 봤습니닷 덜덜님 뵐 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

항상 용평 소직 전해주시는거 눈팅만 해서 죄송했습니다 그리고 항상 감사합니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.174

눈팅한거 죄송할 이유가 없지요~. ^^

좋은 시간 보내세요~. ^^

불로거

*.62.21.16

이야~ 제목 보고 강습으로 호객 하나 했더니
비 예보 보고 "같이 죽자"인걸 알았네요
시즌 보내면서 실력보다 심보만 느셨어~!! ㅋㅋ

덜 잊혀진

이 분.. 눈치 댑따 빨라~! ㅋ

원래도 놀부 심뽀였어요. ㅋ

에메넴

*.92.156.162

잊지못할 빗속의 강습이 되겠네요ㅎ

좋은일 하시는군요

슬로프 컨디션 난장판일텐데 안전하게 시즌 마무리 하시기 바랍니다. ^- ^

덜 잊혀진

혼자만 비 맞기는 좀 억울해서리~. ;; ㅋ

말씀 감사요~. ^^

sia.sia

*.172.131.97

강습받으러 한번 가야겟군요.....구피카빙입문자 신청합니다...ㅋ

덜 잊혀진

오~래전 내 소문 들었죠? 때리며 가르치는 폭력 강사. ㅋ

지후니잼

*.228.66.145

신청합니답 딱 가려는 날에 하시네요

곰팅이™

*.176.111.152

여기예요..여기....

우비 준비 필수입니다...ㅋㅋ

(용평에서 줄지도?)

덜 잊혀진

우비 필수겠죠? (비가 얼마나 오려나.. ㅠ.ㅠ)

덜 잊혀진

열정에 추천 세웁니다. ^.^=b

아래에 전번 남기겠습니다~. 8시반(이후) 매표소쯤 뵙구요.

곤돌라 한바퀴 돌리고 합류할테니,  옐로우/그린. 원하시는

곳에서 같이 비를 맞아 보아요~. ^^

덜 잊혀진

연결 되었으니, 전번 삭제. ^^

스칼라

*.36.37.165

선행엔 추천이죠!! 근데 내일이면 웨이크보드 강습인가요??

덜 잊혀진

어쩌면 서핑이 될지도 모릅니다. ;; ㅋ

덜 잊혀진

3/20. 18시 무렵 현재, 한분 신청하셨습니다. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

덜 잊혀진

*.113.81.137

3/21. 08시.. 본문에 밝힌 마지막 확인 시각.

마감합니다. 이시각 이후 인터넷 확인 불가.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아싸아~~

*.62.172.107

귓 방맹이든 강원 병원 응급실이든
살포시 줄 서 봅니다...^^
그래도 헌혈 유공자인데 온정을 베풀어주시길...ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.158

날짜 지났어요. ;; ㅋ

무턱대고 줄 서기 전에, 내용부터~. ;; ^^

rider부시

*.62.8.34

다음번 강습 미리 예약 줄 서 볼게요...
19/20 시즌에 되겠죠.

덜 잊혀진

*.113.81.172

본문 내용 읽으셨죠? 귓방맹이~. ㅋ (3)

비 올때 같이 타요, 예전처럼 우산 받고.

rider부시

*.62.173.50

콜 입니다..ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.176

비 보딩 전문가. ㅋ