[같이가요 게시판 이용안내]

번개 후기를 아무도 올리지 않으니 어쩔수 없이 몇자 엮습니다. 보고할 일도 있고.

-. 언제나 그렇듯, 재미있게 웃고 떠드는 시간. ^^

말빨 내공들이 장난이 아닌지라, 저처럼 소심한 사람은 한쪽에서 웃다가 끝났네요.

"리프트가 사람을 기다린다 / *팍 나부랭이 / 이자율은 익스포넨셜(Exponential) /.."

등등은.. 우리끼리만 아는겨~! ㅋ

-. 생각보다 많이 나왔어요. ^^ (생각보다 많이 드셨어요. ;;)

1차에서 488,000원. (영수증 요구하신 분이 계셔서 첨부합니다.)

2019-06-04_번개 영수증1.JPG

고기 많이 드신 분/술 드시지 않은 분/늦게 오신 분/.. 계산을 따로 할 수가 없어서,

'1차 참석자(중간에 가신 분까지)는 35,000원/2차 참석자 40,000원' 징수했습니다.

총 인원은 저 포함 13명. (이름 밝혀지기를 원치 않는 분이 계셔서, 명단은 생략. ;;

1차 참석 후에 가신 분 5명 / 2차에 동행하신 분 8명.)

35,000원으로 1차 비용 계산시, 당연히 빵꾸에요. ㅋ 인당 5천원의 추가 비용으로

2차 계산시 당연히 빵꾸구요. ㅋ

2차는 이름 밝히지 않는 '기부 천사'께서 쏘셨습니다. 이 자리를 빌어 인사를. (__)

용평 오시면 주간권 쏘겠습니다. ^^

바로 이어진 3차를, 1차에서 남은 7,000원과 모님의 2만원 찬조를 합쳐 메꿨구요.

2019-06-04_번개 영수증2.JPG

-. 각 리조트에서 번개 비용을 지원해야 하는거 아닐지. ;; ㅋ

제각기 시즌권 끊는 이유가 있으시겠죠, 나름 장점과 본인이 선호하는 취향 등등.

모두들 영업 사원인가 봐요, 자기 다니는 곳으로 끌어 들이려고.. ^^

저 정도 영업 실적이면, 번개 비용을 리조트가 지원해아 하는거 아닐지.. 싶어요.

사족 : 도착하자마자 첫마디가 '회사에서 호출 받아서 가야한다'며 앉지도 못하고

가신 분.. 아쉬웠어요. ㅋ

선착순 10분 로또 드렸는데.. 1등 되면 쏘셔야 합니다. 먹튀는 응징 들어가요. ^^

스칼라

*.36.37.165

성벙하셨다고 전해들었습니다~ 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.196.210

사람이 많다보니 벙주가 한분 한분 챙기지 못해서.. 개인적으로 죄송해요. ;;

빨간참이슬

*.231.31.203

소주가 5천원 ㄷㄷ 괜히 찔리네요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

저 집.. 몇년만에 갔는데 가격이 쎄네요~. ;;

그렇다고 파란거 먹기는 좀 그렇잖아요. ㅋ

회비 입금 확인했습니다. 고맙습니다~. ^^

어필

*.38.41.250

수고하셨습니다.
만나서 반가웠어요~ㅎ

덜 잊혀진

밤에 먼길 잘 가셨나요. ^^

(어제 알려 준, 아내 분 말씀.. 지금 생각해도 웃겨서 쓰러집니다. ;; ㅋ)

용평 오실때 연락 주세용~. ^^

어필

*.148.17.13

방송국에서 연락 갈지도 모릅니다... ㅋㅋ

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; ㅋㅋ

이클립스♠

*.246.68.211

우워어어어... ㅎㅎㅎ 성벙. 축하드립니다. 9병이라... 소소하게 마셨네요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

네, 아무도 강요하지 않으니까요. ^^

근데.. 예상보다 총액이 많이 나왔어요. 인당 2만원+@ 생각했는데.

일단 사람 13명에 고기가 26인분, 그것만도 대략 인당 3만원. ;; ㅋ

회비 걷으면서, 죄 지은거 없이 내가 사람들에게 미안하더라구요. ;;

돈까스와김치찌개

*.62.212.181

사진은 초상권 문제로 안올라오는건가요..ㅠ

덜 잊혀진

일단 저는 사진을 거의 찍지 않구요. ;; ㅋ

찍더라도 초상권이 중요하니, 섣불리 올리기 어렵습니다. ^^

종이컵에똥너

*.223.10.235

고생하셨습니다!

덜 잊혀진

별말씀을요~. (깜짝 등장하나.. 기다렸눈뎅~. ㅋ)

ysybest

*.215.58.13

우옹~~성벙 하셨군요~ 축하드려요 소주가 5천원 ㅎㄷㄷ 울고갑니다 

덜 잊혀진

오지 그러셨나요.. ^^

생각보다 가격이 많이 나와서, 회비 걷을때 살짝 당황했어요. ;;

야구하는토이

*.166.183.85

수고하셨습니다~~~~~!

다음엔 ^^ 갈께요.

덜 잊혀진

말씀 감사합니다. ^^

오~, 다음에 오시는 거에요? @.@

EX_Rider_후니

*.34.35.207

나참 외환은행이라고해서 한참 찾다가 검색해서 확인함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 죄송. ;; 입에 밴 오랜 습관이라는게, 나도 모르게.. ;; ㅋ

(회비 입금 확인했어요~. ^^)

스크래치

*.7.51.68

참여자수 많군요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

네, 생각보다.. 많은 분들이 오셨어요. 마감 시간 이후에 참여하겠다는 분들도 있었고. ;;

RukA

*.62.22.7

성벙엔 ㅊㅊ

덜 잊혀진

사람 많으니, 일일이 챙기지 못해서 아쉽습니다. ;; ㅠ.ㅠ

kgbwook

*.11.72.188

역시 덜님~엄지척!!!!ㅎㅎ..근데 뒷주머니에 접어둔 로또 없어졌어유~~ㅜ.ㅜ

덜 잊혀진

엥~, 진짜요? 특별히 되는 번호 드렸는데..

혹시 먹튀하려는 큰 그림 그리시나요~? ㅋ

kgbwook

*.38.28.80

사본 갖고 계시쥬???혹 그 가게에서 1등 당첨되면 제거라고 우겨보게유~~ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 로또 말고, 다른건 흘린거 없으시져? ^^

낙초

*.207.214.19

덜님 덕에 잘 먹었네요 근데 쪼끔 찔리네요 워낙 잘먹어서 ㅎㅎ

로또되면 반띵해야죠 덜님이 사주셨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

소주값 아껴주신 분이, 무슨 그런 말씀을~. ^^

이번 주 로또만 기다립니다. ㅋ

낙초

*.207.214.19

아쉽게도 한개 맞았네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 그래도 결과 알려 주는 사람은 낙초님 뿐. ^^

라리라

*.33.208.188

와 럭셔리 번개네요.

덜 잊혀진

어쩌다 보니, 그리 되었습니다. ;; 기회될 때 조용히 뵈어요~. ^^

캐서린_

*.119.4.2

덜님 고생하셧습니다 ~^^

덜 잊혀진

어쿠~, 별 말씀을요. ;; 먼저 말 걸어줘서 감사합니다. ^^

삼촌1호

*.140.227.116

아니 저리 많이 드시면 그냥 고기뷔페로 !!

덜 잊혀진

*.148.195.167

예전 번개에 늦게 온 분이 나중에 말하길 '눈치 보여서 고기를 더 시키지 못했다' 고.

어찌되건 관여를 하지 않았더니 생긴 현상. ;; 이래도 말 나오고.. 저래도 말 나오고..