[같이가요 게시판 이용안내]

강남구청역.선정릉역 사이에서 20일 금요일 퇴근후 6시 좀넘어출발해서

3시간짜리 타고  광명으로 복귀하는 경로입니다.

편도상관없으며 같이탔으면 좋겠습니다.

카풀비는 라떼한잔으로하겠습니다.

010 5255 8456

엮인글 :

낙엽달인을위해

*.129.243.29

와 ..저랑 비슷하시네요 

저는 회사가 선정릉역 쪽이구요 . 집은 광명 철산동입니다 ㅎ

다음에 같이 갔으면 좋겠네요, 안보하세요 ^^

송이송글(남자ㅋ)

*.90.109.67

7호선타시겠네요?ㅋ  전 하안동입니다. 지하철같이탈수도있겠네요... ㅋ

정말 다음에 같이 갔음좋겠네요. ^^

낙엽달인을위해

*.129.243.29

ㅎㅎ 네 철산역에서 7호선 타고 강남구청역 가서 , 분당선 갈아 탑니다 ㅎㅎ 선정릉역 

네 다음에 같이가요 ㅎㅎ 와 다니는 루트가 똑같네요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

지산에서 옮기셨나 봐요. 좋은 동승자 만나시길~. ^^

송이송글(남자ㅋ)

*.90.109.67

기억해주시니 고맙네요 ^^ ㅋ 옮겼다하기엔..... 원래 떠올이라.ㅋ   

5년여시간동안 보드장간게 다섯손가락으로 셀수있습니다. ㅋ

덜 잊혀진

저야말로 기억해 주시니 고맙지요~. ^^

마감 패트롤한테 떵침 맞으며 마지막 리프트 타던 시절이 그립습니다. ㅋ

송이송글(남자ㅋ)

*.90.109.67

저에게는 처음이자 마지막 지산마을회관 모임이라 더욱더 기억이 남아요.

그날 오전부터 마지막 리프트까지 신나게 탔네요.

슬로프에서 꼭한번 만났음 좋겠습니다. ㅋ

덜 잊혀진

후기 하나 올라 오면, 댓글이 기본으로 세자릿수 찍던 시절.. ㅋ

You go We go. <- 그날이 정말 어제처럼 기억되는데, 벌써. ;;

주말은 대부분 용평에 있습니다. 두팔 벌려 환영합니다~. ^^