[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 오랜만에 들리네요.

아는 동생, 형님 모시고 이론강습 진행하려다, 많이는 못모시고.. 장소가 협소하기에.. 2분정도만 더 모셔보고자 합니다^^

비용은 무료입니다. 그냥 와서 장비 설명, 셋팅값, 테크니컬 카빙 이론, 비시즌 평지 연습법 등을 알려드리니.

시간 가능하신분들께서는 카톡주세요~^^

초급, 중급, 상급 모두 가능하니 부담느끼지말구 오세요~

선착순으로 2분만 모실게요~

끝나고 술한잔 있는데 그건 참석하셔도 돼고 안하셔도 됩니다~ (이건 엔빵)~!

카톡 :  hacker8028

https://youtu.be/fEaDBWXJ6zk

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

재능 기부 추천드립니다~

테크니컬이라...몸이 굳은 저같은 사람에겐 그림의 떡이네요...

순위권이긴 하지만...눈물을 머금고...ㅠㅠ

(사실 몇번 시도해봤는데...저랑은 안맞더라구요...;; 아재라 그런가봐요..-_-)

p.s...그런데 랩이 왜 0 이죠?;;;; 엥? 재가입하셨나?;;;

덜 잊혀진

*.167.230.188

좋은 일 하시네요. 응원 보냅니다. ^^

MysticDream

*.223.38.102

일만 아니라면 가고싶다!!ㅠ결혼 하시고 새로운 마음가짐으로 키우시는건가요!

보드욘

*.108.172.253

이럴수가. 이런꿀글을 월요일이되서야 확인하네요. 초보라 이런저런 이론강습이 필요한데 넘나 아쉽습니다!
그래도 추천드립니다 ^^

야매스쿨

*.134.77.125

헐.....이제서야 이걸 보다니 ... 그것도 송파쪽이라 너무 가까운데 ㅜㅜ

언제 또 계획없으신가요? ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

멋지십니다!!! 저도 언젠간 이런 뜻깊은 나눔할수있도록 열심히 해야겠습니다!! 응원합니다!!ㅊㅊ